Перейти к содержанию

Вопрос по "калитке"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые соклубники.

Помогите, пожалуйста, навичку. Проблема в следующем: установил калитку, всё хорошо, но нет одного штырька в кронштейне, куда собственно застегивается сама калитка. Их должно быть два, один над другим. Токарь может изготовить, но я не знаю, одинаковой ли они длины или отличаются? Просьба к владельцам "калиток", не могли бы вы измерить их длину. На всякий случай, у меня нет нижнего, калитка застегивается на верхний.

Спасибо.

С ув. Сергей

Прошу прощения у администраторов, что написал в разделе по 164-му кузову. У меня 163-й. Перенесите, пожалуйста, в соответствующий раздел.

Опубликовано

Ищи Артем230, он перетачивал себе эти штыри.

Удачи.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

одинаковые на вид - у меня застежка только на один работает, сломана вторая(((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

одинаковые на вид - у меня застежка только на один работает, сломана вторая(((

Добрый день, уважаемые соклубники.

Помогите, пожалуйста, навичку. Проблема в следующем: установил калитку, всё хорошо, но нет одного штырька в кронштейне, куда собственно застегивается сама калитка. Их должно быть два, один над другим. Токарь может изготовить, но я не знаю, одинаковой ли они длины или отличаются? Просьба к владельцам "калиток", не могли бы вы измерить их длину. На всякий случай, у меня нет нижнего, калитка застегивается на верхний.

Спасибо.

С ув. Сергей

Прошу прощения у администраторов, что написал в разделе по 164-му кузову. У меня 163-й. Перенесите, пожалуйста, в соответствующий раздел.

штыри одинаковые, они защелкиваются хитрой пластиной в трубе, защелкнуться может на одну но тогда будет шататься

Опубликовано

Добрый день.

Всем большое спасибо. Сегодня мне сделали штырёк, уже поставил. Всё отлично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования