Перейти к содержанию

Прошу совета, мерседесоводы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу очень ML приобрести. Нравится W164.. Бюджет примерно до 1 120 000 р. Муж говорит, что до 2007 года там много косяков, а авто после 2007 г на наш бюджет - раз, и обчёлся. Но, вроде, как ML 500 этих годов хвалят. Подскажите, пожалуйста стоит смотреть то, что я хочу или нет? А то альтернатива - Touareg меня не очень радует(((

Главное быть настоящим, а поэты - это к Фету

Опубликовано

у мл500. до 2007 года стоит движок 113, т.е. нет косяка с балансиром. В личку Мяснику напишите, у него как раз такой мл.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

у мл500. до 2007 года стоит движок 113, т.е. нет косяка с балансиром. В личку Мяснику напишите, у него как раз такой мл.

А он не продал? Машина то добрячая и из под Мясника долго не стоят в продаже!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Что-то в поиске пользователей не бьётся ник "Мясник" :(

Опубликовано

Пилять! ... даже дети понимают как искать! ...

mjasnik

Опубликовано

Гы...конечно не бъется)))))он по англицки забит.....какие вопросы интересуют касаемо авто?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Гы...конечно не бъется)))))он по англицки забит....

по-английски я била "myasnik"/

БИБИЯН, даже дети знают английский транслит ;)

какие вопросы интересуют касаемо авто?

Если есть слабые места в авто, то какие и сколько жрёть бензину да маслу))) :)

Опубликовано

по-английски я била "myasnik"/

БИБИЯН, даже дети знают английский транслит ;)

Ник и транслит.... это как коза и барАбан! ;) Транслируй мой ник!

Опубликовано

Масло-от замены до замены не подливаю(но это зависит от состояния двигателя в целом).Слабое место АКПП-при покупке обратить особое внимание(иначе попадалово около 80 тыщ,но это касаемо всех 164-х до определенного года выпуска).Бензин:город=17литров с кондеем(опять-же зависит от состояния двигателя),трасса 14-15.За передней ходовой нужен глаз да глаз-нильзя запускать,иначе опять попадос.Особенно нужно обращать внимание на передние и нижние передние рычаги(на их сайлент блоки)-при малейшем подозрении замена,воовремя не заменить-попадос на рычаги(к примеру нижний передний=25 тыс),верхние дешевле по 10-ке...

Истчо вопросы есть?)))))

Вот кстати продаю неспешно,могу на полтосик подвинуться....http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23039888-0058.html

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Бензин:город=17литров с кондеем(опять-же зависит от состояния двигателя),трасса 14-15.

А как так на пятилитровом двигателе у вас такой относительно небольшой расход выходит? У мужа на Ауди 3,7 двигатель, по городу минимум 22 получается

Спасибо за подсказки!! Кстати, мы соседи)) Я со Ставропольского края))))

Опубликовано
Я со Ставропольского края))))
Почти земеля! ;)

Опубликовано

Почти земеля! ;)

Точно-точно))) С вами тоже))

Опубликовано

А как так на пятилитровом двигателе у вас такой относительно небольшой расход выходит? У мужа на Ауди 3,7 двигатель, по городу минимум 22 получается

Спасибо за подсказки!! Кстати, мы соседи)) Я со Ставропольского края))))

Дык Ауди наверное А-8 квадро?Они жрут не по детски....И МЛ-350 в 164м кузове есть чуть больше чем 5 литровый,так как соотношение мощность-вес разные....

А мужу дайте совет:своевременно обслуживать машинку и заехать на диагностику двигателя и топливной системы.Что-то с ней не в порядке...

Опубликовано

Дык Ауди наверное А-8 квадро?Они жрут не по детски....И МЛ-350 в 164м кузове есть чуть больше чем 5 литровый,так как соотношение мощность-вес разные....

А мужу дайте совет:своевременно обслуживать машинку и заехать на диагностику двигателя и топливной системы.Что-то с ней не в порядке...

да-да-да.. она самая. Спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования