Перейти к содержанию

Дефлектор заднего стекла.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени!

Искал себе на ML обтекатели окон и пока искал наткнулся на делектор заднего стекла.

Хотелось бы узнать, кто нибудь ставил и использовал Дефлектор заднего стекла? или спойлера?

Смысл в нем есть или нет? ил просто это дэкор?

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

дЭкор. Заднее стекло практически не пачкается)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

дЭкор. Заднее стекло практически не пачкается)

Не согласен! Спойлег ... гуано! А вот дефлектор реально уменьшает засранность стекла!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

тоесть стоит брать?!? а какой лучше?

http://avto-style.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,14300/category_id,36152/manufacturer_id,1/option,com_virtuemart/Itemid,34/

Вот такой стоит брать или нет?

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Когда я покупал.... выбора не было!

Опубликовано

А какой у Вас?

Опубликовано

Такого не видел... но похоже! только мой был на скотче и немного с отгибом наружу.

Опубликовано

посмотрю, но что-то другие не попадались мне(((

Опубликовано

Не согласен! Спойлег ... гуано! А вот дефлектор реально уменьшает засранность стекла!

Честно скажу, дефлектор не пользовал, но стекло и так не критчно пачкается, я даже задний дворник использую не во время поездки, а после стоянки.

Опубликовано

я съездил на дачу 200км от МСК в район спассклепиков, весь задо в грязи был((((

Опубликовано

ХЗ, может, калитка меняет аэродинамику задка?

Опубликовано

Всем доброго времени!

Искал себе на ML обтекатели окон и пока искал наткнулся на делектор заднего стекла.

Хотелось бы узнать, кто нибудь ставил и использовал Дефлектор заднего стекла? или спойлера?

Смысл в нем есть или нет? ил просто это дэкор?

Смысла в нём нет,я брал машину с таким спойлером.

1) Стекло заднее и так на скорости практически не пачкается.

2)Этот спойлер у меня отлетел на скорости и слава богу ни в кого не попал (он всмысле с одной стороны надломился а с другой его просто вырвало)

3)Под спойлером со временем образуется ржа в районе крепления,

4)Дефлекторы валяются на даче, тоже снял так как на мой взгляд смотрится убого.

Опубликовано

Так а я хочу не спойлер а дефлектор поставить!

Опубликовано

Ну я просто оговорился, точно такой же ка кна картинке.

Опубликовано

у Boichan стоит, лучше спойлер, у этого вида никакого ИМХО

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования