Перейти к содержанию

Посоветуйте навигатор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поставь в телефон себе Яндекс карты, или яндекс навигатор - и ВСЕ!!!
У меня в Соньке и Яндекс и Гугл...а толку ноль... когда едешь медленно или на месте стоишь, еще ничего, как на разгон, так все спутники сразу улетают...

Я вообще сторонник того, чтобы каждый прибор занимался своим делом...еще с 95 года не понимал видео двойки, которые глючили постоянно, сейчас не понимаю принтер/сканер/копир в одном исполнении, которые летят спустя год... там цена вопроса то, совсем маленькая, даже думать не о чем. :)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

У меня в Соньке и Яндекс и Гугл...а толку ноль... когда едешь медленно или на месте стоишь, еще ничего, как на разгон, так все спутники сразу улетают...

Я вообще сторонник того, чтобы каждый прибор занимался своим делом..

Не знаю как в соньках, а в айфонах сигнал идет не со спутника а по каналу передачи данных через GPRS или 3G. У меня все обновляется быстро, если прием сети хороший - по Москве везде хороший, за исключением тоннелей.

А по поводу того, что каждый прибор должен заниматься своим делом - навигатор, который будет строить маршрут с учетом пробок стоит не 1500 руб. а ближе к 6000 руб. Поэтому, при наличии хорошего телефона смысла тратить деньги на навигатор не вижу.

Опубликовано
А по поводу того, что каждый прибор должен заниматься своим делом - навигатор, который будет строить маршрут с учетом пробок стоит не 1500 руб. а ближе к 6000 руб.
глупость - навик с пробками стоит на 3000-4000. или связка дешевого с блютучем (не все модели) + мобила. маршрут строит не навик, а ПО. живем в россии, по бесплатно, значит остается купить дешевй навик.
Поэтому, при наличии хорошего телефона смысла тратить деньги на навигатор не вижу.
очень прикольно, когда нужно звонить, а включена навигация или при проезде незнакомой развязки вам звонят...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

очень прикольно, когда нужно звонить, а включена навигация или при проезде незнакомой развязки вам звонят...

Во-во, не раз так проскакивал нужные повороты если пользовался мобилой в качестве навигатора, а вот гармин с блюпупом оч даже удобно, можно и трындеть и повернуть куда нужно.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Лёха, буквально вчера купил себе, вот этот девайс http://www.eldorado.ru/cat/detail/71082889/

Аппарат, более, чем удобный...большой экран, нормальный процессор и оперативка 128мб, что позволяет навигатору, достаточно быстро отзываться на перемещение карты, без потери времени, поиск спутников, тоже порадовал, с ходу прокладывает маршрут. Стоит Навител 5,1 -самый последний... короче, просто сел и поехал. Есть там еще игры и видео смотреть, но я даже не смотрел. Встроенная память на 4 гига, там уже есть много карт основных городов России.

Короче, я доволен.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Леха, купи себе уже что-нибудь и отстань со своей темой)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

У меня чёто ни Навител ни Автоспутник не прижился. Я IGO пользуюсь...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Лёха, буквально вчера купил себе, вот этот девайс http://www.eldorado....etail/71082889/

Аппарат, более, чем удобный...большой экран, нормальный процессор и оперативка 128мб, что позволяет навигатору, достаточно быстро отзываться на перемещение карты, без потери времени, поиск спутников, тоже порадовал, с ходу прокладывает маршрут. Стоит Навител 5,1 -самый последний... короче, просто сел и поехал. Есть там еще игры и видео смотреть, но я даже не смотрел. Встроенная память на 4 гига, там уже есть много карт основных городов России.

Короче, я доволен.

Спасибо за совет :)

Леха, купи себе уже что-нибудь и отстань со своей темой)))

угу
Опубликовано

Лёха, буквально вчера купил себе, вот этот девайс http://www.eldorado....etail/71082889/

Короче, я доволен.

дай бог чтоб он у вас жил долго и радовал, а то в ремонт несут сплошняком престижио с одной проблемой - слетает прошивка...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

будем надеяться))) мой старый престижио отслужил мне почти 5 лет.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Короче, я доволен.

А я ентот аппарат отдал сыну авто только 6 т.р зря потрачено было. Мне он совсем не понравился. У каждого свой вкус конечно.

Опубликовано
А если не знаешь местность, можно ухерачить очень далеко...

Это точно))))))) ;)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Тоже собираюсь покупать себе навигатор. Нашел один хороший на этом сайте http://www.atlas-gps.ru/, да и цена меня устраивает. Советую и вам туда заглянуть - обязательно найдёте навигатор, который отвечал бы всем вашим требованиям.

Опубликовано

Опять барыги, посмели Лехину тему тронуть!(((

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
У меня чёто ни Навител ни Автоспутник не прижился. Я IGO пользуюсь...

У меня Asus R700T. Перепрошил и поставил По под себя. Пользуюсь только iGo и Навител. Все устраивает, хотя онлайн пробки не помешали бы...

Опубликовано

Опять барыги, посмели Лехину тему тронуть!(((

да не говори))
Опубликовано

Я себе купил explay. На сколько мне известно, то лучшими считаются именно]автомобильные gps навигаторы explay. Они легко считывают карты любого формата и прекрасно смогут сориентировать вас на дороге. Прекрасно распознают все поселки о показывают даже дома по номеру.

Опубликовано

ну да, а Garmin вообще отстой, поэтому и стоит в 3-4 раза дороже :D

B695MB126.png

Опубликовано

GPS навигатор Navitel NX6122HD Plus - недорого и сердито ( и предупредит на стационарных радарах при превышении скорости). сам на днях буду брать такой.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

@ICEON, Как приятно, когда человек специально регистрируется на форуме, чтобы помочь дельным советом и подсказать верный путь в виде рекламной ссылки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования