Перейти к содержанию

Подскажите про мл из арабских эмиратов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток!Тут у меня ситуация такая:есть мл 320 немец 2001гв рестайл,вся на пирогах,с калиткой,порогами,вебасто,и тд и тп,на вид ну просто ляля,хозяин продавал ее за завышеный ценник,но потом прогнулся нормально в цене,говорит что за два года сделал ВСЕ,замена колпочков,масло не ест,устронил все больные места,готов ехать на любой сервис,сам он мерсовод,вторая машина в семье,она привезина с эмиратов, а я слышал что у машин от туда есть проблемы с печками,кузова ржавеют быстрей....незнаю на сколько это правда...если кто сталкивался напишите....

Опубликовано

все они собираются в Алабаме, и совсем не долго в Граце (Австрия), так что не парься.

Опубликовано

Леха мой из Германии по VIN и пригоняли оттуда под заказ.

B695MB126.png

Опубликовано

Миха у тебя по вину собран в Алабаме на заводе Тускалуза для европы. В Германии никогда ни одного ML не собиралось.

Опубликовано

Миха у тебя по вину собран в Алабаме на заводе Тускалуза для европы. В Германии никогда ни одного ML не собиралось.

плюсую :)
Опубликовано

Для Эмиратов если собиралась, то термостат необходимо менять. То что ржавеют быстро, полная плешь. Они все делаются на одном заводе из одного металла. Единственное отличие, для Майами делалась спецобработка кузова, насколько я извещён... :rolleyes:

+79642948957

Опубликовано

Хорошо не в провинции сучевань :D :D :D

Опубликовано

Был Паджеро араб 97 года. Менялся только термостат, отличался обилием холма и выход арабской на зеркалах. А по кузову, по сей день, это лучшая машина в городе:) Когда продавал, покупатели пощади от состояния кузова.

Опубликовано

из эмиратов лучшие машины, ограничение скорости там 110км,(особо не гоняют), погодка супер-кузова не цветут, особо ремонтом никто не занимается(может сейчас начали казахи,да руссиши), единственное, кроме термостата, надо уточнять наличие ПЕЧКИ, т.к. не на все машины для эмиратов, и тех же майами, ставяться печки. Обыычно в эмиратских машинах,более полный фарш.

Опубликовано

Для чего в Эмираты ставилась Вебасто?

Мерсолюб

Опубликовано

ну хорошо, а что вы на счёт этого скажете:

http://en.wikipedia.org/wiki/Sindelfingen

post-8439-0-43762400-1354607234_thumb.jp

post-8439-0-41015000-1354607249_thumb.jp

B695MB126.png

Опубликовано

это рисунок из книжечки купленой в магазине? :lol: Лови инфу, 12 знак А-собрано в Тускалузе(США), Х-собрано в Граце(Австрия). А по твоей картинке выходит что их собирали на 5-ти европейских заводах и ни разу в США. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

у меня вообще то это 11 знак!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Спасибо всем!Тему можно закрыть,машина убитая в ХЛАМ.

Опубликовано

ну вот а всё так хорошо начиналось

,

Отправлено Сегодня, 14:48 это рисунок из книжечки купленой в магазине? :lol: Лови инфу, 12 знак А-собрано в Тускалузе(США), Х-собрано в Граце(Австрия). А по твоей картинке выходит что их собирали н

Леха главное я знаю, что пригнали её из Германии, жаль тразиты не сохранились.

B695MB126.png

Опубликовано

а мою с новья купили у дилера в салоне у меня что сборка российская :lol: :lol: :lol: , главное Миха что б нас машинки наши радовали и не ломались.

Опубликовано

ну вот а всё так хорошо начиналось

,

Леха главное я знаю, что пригнали её из Германии, жаль тразиты не сохранились.

Поддерживаю, ML собирались исключительно в США, насчёт того что пригнали из Германии, а не пох? Привилегий в этом никаких нет ИМХО.

Транзиты зачем? В Гибдд при оформлении машины (да и не только) можно узнать историю авто где и в каких странах она побывала (и даже номера какие на ней висели, на моей вообще похоже кто то блатной ездил, номер висел с999ек99)).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования