Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу сменить авто, вопрос на что?

///

Опубликовано

Ты бы хоть обозначил, какие у тебя любимые автомобили.. Вот я не намерен слезать с 163)) После 350 будет 500, если налоги отменят.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

вообще хочу гелента, но смущает дизайн... или 55амг, налог бесит и транзиты тоже ... вопрос что больше?

вообще 163 320 всем устраивает, хочу второй авто!

продам так продам ... не продам - жене отдам!!! (ямб)

///

Опубликовано

Так в гелене же дизайн одна из самых главных составляющих шарма))

Он в обслуге дорог(( Я бы тоже на него засматривался..

M401OO197.png

Опубликовано

и что значительно дороже мыла? так-то уже мерсы не пугают как ранее!

///

Опубликовано

Зажигалку какую-нить, можно из современных, можно из прошлых: Лянча граля, Эво 6 ТМЕ, Альфа ГТА, Омега лотус, М3

А из жипов, так Паджеро Эво, есть даже несколько с левым рулём в продаже. Ну или Lada Samara T3 :D но она одна сохранилась и её не продадут вазовцы.

Опубликовано

а чё 55 не зажигалка? ваще седан и купе неа!!! после джипа!

///

Опубликовано

Жып Ламбо L002 - пихло 12 цилиндров на карбах :)

Опубликовано
:) "Сладкие" муки выбора. Мл очень сильно цепляет (хотя по высказываниям многих мерсоводов, это и не мерседес), но пересесть на другую марку после 163 кузова не смог, пока :lol:
Опубликовано

мне R-ки понравились, ну и GL вообще супер, но чую пересяду на GLK через пяток лет...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

а если подумкать?

у нас ребята 112 мотор на картин поставили...ламбо отдыхает!!!

не катался, но вид ОГОГО!!!

Да ГЛ конечно круто но бегемот ИМХО, мл вмеру быстр вмеру компактен и вмеру джип... короче всё вмеру и при нём!!!

:rolleyes:

пока выбор между W163 55 и 500 кто чё скажет?

///

Опубликовано

164-й с 5 литрами с 113 мотором, а 163 - 500-й брать - деньги на ветер, лучше уж 55амг

Опубликовано

а че тут думать 55 однозначно. Искать какого нибудь родственника инвалида или ветерана ЧВ. Че у вас там с Мясником? Договорились?

Опубликовано
Искать какого нибудь родственника инвалида или ветерана ЧВ.

А толку? Скоро эти льготы отменят, только до 200 л.с.

Мне хоть и нра Амг, но я бы взял 500. На подвеску тратился бы меньше.

M401OO197.png

Опубликовано
На подвеску тратился бы меньше.
Димыч, а ты езди аккуратней и тратится не придется :D :D
Опубликовано

а че тут думать 55 однозначно. Искать какого нибудь родственника инвалида или ветерана ЧВ. Че у вас там с Мясником? Договорились?

Пообщались, созвонились и всё пока.

Деньгу изчем!!!

Без денег Мясник ни в какую не хочет отдавать :huh:

Ваще наложная жаба душит!!!

может на транзиты перепрыгнуть!?

а что там с подвеской у амг? дубликатов нема?

и отличий много от 500?

Лётаю по кочкам на 320 огого? резина 275/70R16

вообще в динамике 500 и 55 велика потеря?

а у нас есть кто нить на 63 амг?

///

Опубликовано
а у нас есть кто нить на 63 амг?

Да была одна у нас тут мадам) Забыл как звать((

M401OO197.png

Опубликовано

Ну это несерьёзно!!!!!!!!

мадам дам дам, вам дам, а вам не дам...

Вообше говоря, цена на 63 амг стремительно снижается, в обслуге наверное космолёт а в жизни ?

может подкопить и прикупить и зубы на полку !

///

Опубликовано

бери то что нравится, а не то что можешь. Пойдешь на компромис потом будешь жалеть. Это ваще всего касается, не только машин))

Опубликовано

Инвалиды уже не прокатывают. они не платят налог только до 200 л/с. Собянин постарался. Оставили только многодетных

Опубликовано

пора плодить детей, желательно много... ну их же кормить придётся! :ero4: :ero4: :ero4:

///

Опубликовано

а сколь надо

Опубликовано

я бы взял паджеры 2 дизеля на мешалке и со всеми приблудами и в хорошем состаянии была у меня такая только утопил

Опубликовано

Я бы взял крузака, прадика, или гелик. У всех мосты переключаются при желании, а не контролируются электроникой. Первые два варианта вечные авто))) запчасти и надежность на высоте! За прадик правда надо ночью на стоянку или капкан в педали! У геликов принципе теже болячки как и у наших 163, к ним просто отношение брутальное))) ну или кайен, запчасти кроме двигла от таурега(стоимость соответсвенна), только за фары надо будет переживать которые железной линейкой снаружи вытаскиваются!

Чисто мое имхо, брать 500 или 5.5 а тем более 6.3 это полные бред или чисто колекционный интерес. Такие силы и обьемы только для купешек. Лучше ская гтр в 35, и привод полный и табун с двумя улитками намного интересней 5.5, летали знаем так сказать)

Опубликовано

Я тоже целился на праворульный прадик, но остерегся - от нашего государства можно что угодно ожидать...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования