Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь менял себе Command?

Хотелось бы модернизировать его и добавить мног ополезных фишек.

Вот нашел такое чудо: http://www.aliexpress.com/item/Big-sell-Free-shipping-Car-DVD-Player-for-Benz-ML-DVD-GPS-Navigator-AL-7035-Free/599499946.html

Все что нужно есть.

Кто пробовал? Какие могут возникнуть проблемы? Как работает и тп?

Дайте совет :)

Опубликовано

А я такую же нашел уже на просторах нашей Родины цена от 25 до 33 тысяч думаю прикупить это лучше чем родная...функций больше.

Опубликовано

Интересно, как она со штатным усилителем  и рулевыми кнопками дружить будет?

Опубликовано

Должно все работать без проблем.

Опубликовано

Какие могут возникнуть проблемы?

Должно все работать без проблем.

В описании про полную совместимость ничегоне написано...

Опубликовано

А как заказать я тоже примкнул бы если все со всем контактирует)))

Опубликовано

Мне говорили, что такие ставили команды и все нормально было. Но если тут кто-то ставил, то жду впечатлений. я никак не доберусь до этого

Опубликовано

@Craze, Хорошо бы мануал почитать..Тогда многое понятно станет..А купить внешне похожий, но полностью    не совместимый агрегат, как то не айс))))

Опубликовано

на одном известном форуме есть большая тема про китайские команды....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

на одном известном форуме есть большая тема про китайские команды....

Ссылочкой не поделишься?

Опубликовано

Интересно! А протоколы связи с усилками тоже совпадают? И с NTG2.0 и NTG2.5 одновременно?

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Ссылочкой не поделишься?

легко ...если модераторам не понравится пускай удаляют...

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=222757

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

То есть не работает эта штука так, как оно надо...Вариант только NTG2,5...

Опубликовано

Я разговаривал с установщиками, сказали что все будет работать, Монтаж самой системы,камеры заднео вида, микрофонов блютуза в месте с головой 33500 рубл.Где-то на кольце типа 52 55 км.Если мы будем устанавливать несколько то разумно поговорить о скидках для членов клуба.Сама штука произведена в китае по заказу финской компании и предназначена конкретно на МЛ 164 2005-2008 года(я узнавал про эту машину так как у самого такая)но есть варианты и под другие модели.Т.е. она отличается от той, что выложена тут,но принцип такой же сенсорный экран навител пробки камера заднего вида две карты памяти одна под аудио видио друга навигация лицензированная версия с обновлениями через интернет Навител и еще три на выбор....

Опубликовано

Уже появилась даже более интересная голова с Android 4.0 + Wi-fi + 3G

http://www.aliexpress.com/item/In-Dash-Android-Car-PC-Car-DVD-Player-for-Mercedes-Benz-ML-Class-W164-GL-X164/690105763.html

Прочитав ветку на соседнем форуме возник вопрос по звуку. Там говорится, что штатный уселок не подходит, но то был 2011 год. Интересно, какая ситуация сейчас.

Опционально к голове они продают:

3G Dongle 60usd, DVB-T(mpeg2)/ISDB-T 50USD, DVB-T(mpeg4) 70USD, ATSC Receiver Box 90usd,

Что это за модули? Первый для 3G - это понятно. Очень удобно для отслеживания пробок как минимум :)

Опубликовано

Сама штука произведена в китае по заказу финской компании и предназначена конкретно на МЛ 164 2005-2008 года(я узнавал про эту машину так как у самого такая)но есть варианты и под другие модели.

ага как и мобилы нокия делают китайцы для финов... мафон стоит порядка 600-800уе и чисто китаез, для 163 можете даже не искать - их не существует, чтобы работало с КАНом... есть клоны под комманд 2, но только по морде сходство и не ни какой совместимости с мерсом, каном, усилками, оптикой... да и для 164 под вопросом...

а так вообще кроме совместимости с кнопками на руле рассчитывать на остальное на грани фола...

А такую кто нибудь рассматривал?

http://4pda.ru/2013/04/30/98951/

старовата по железу...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Написал же уже-корректно работать с управлением не будет. С усилком воообще не будет. Звук токо от внутреннего усилка аналоговый-говённый. Про 7.1 забудьте сразу...

Опубликовано

Ставил подобную штуку на предыдущую машину (chevrolet) , все работало на ура. Интересно насколько с ним испортится звук? В шевроле я разницы не увидел, там и родной звук говно говном.

Опубликовано

Всем привет! Я новичок. Купил мерседес МЛ 350, стоит аудио 20, хочу поменять на что-то более стоящее, что можете посоветовать поставить, особых запросов по музыке нет, главное чтобы играло нормально. Ну, и конечно хотелось что-то поставить на зад для развлечения что посоветуете? Если, что не так заранее извиняюсь.

Опубликовано

Ну, и конечно хотелось что-то поставить на зад для развлечения что посоветуете?

ну что тут посоветуешь ? :D :D :D

Опубликовано

Обращайся...И в зад тоже поставим...

Опубликовано

Обращайся...И в зад тоже поставим...

:ges_clap2:

Опубликовано

Уже появилась даже более интересная голова с Android 4.0 + Wi-fi + 3G

http://www.aliexpress.com/item/In-Dash-Android-Car-PC-Car-DVD-Player-for-Mercedes-Benz-ML-Class-W164-GL-X164/690105763.html

Прочитав ветку на соседнем форуме возник вопрос по звуку. Там говорится, что штатный уселок не подходит, но то был 2011 год. Интересно, какая ситуация сейчас.

Опционально к голове они продают:

3G Dongle 60usd, DVB-T(mpeg2)/ISDB-T 50USD, DVB-T(mpeg4) 70USD, ATSC Receiver Box 90usd,

Что это за модули? Первый для 3G - это понятно. Очень удобно для отслеживания пробок как минимум :)

Интересно,а к W163 подойдет?

Опубликовано

Спасибо, за дельные советы... они очень помогли разочароваться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования