Перейти к содержанию

на ямах шум....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НА ЯМАХ ШУМ КАК БУД ТО МЕТАЛ ОБ МЕТАЛ БЬЕТСЯ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ТО ЛИ СПЕРЕДИ ТО ЛИ СНИЗУ ТО ЛИ СЗАДИ...НЕ МОГУ ПОНЯТЬ...

Опубликовано

Диагностика подвески поможет решить эту проблему. Ну или Бибияну оплатиь проезд, проживание и работу. Он, правда, любит жить в пятизв. отеле)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@////МАКСИМУС///, а у тебя домкрат не болтается ??? он как раз в правом заднем крыле лежит!

Опубликовано

@////МАКСИМУС///, а у тебя домкрат не болтается ??? он как раз в правом заднем крыле лежит!

Не видать нам Бибияна, а так хотелось познакомиться...

Опубликовано
Не видать нам Бибияна, а так хотелось познакомиться...

ха! это ты зря так !!! Бибиян, он же как...как ...как Путин ! вылез из МЛки и в вертолет, через пару часов уже в Балашихе приземлился! Благо там аэродромов нужных полно !

Опубликовано (изменено)

Пока Максим посмотрит, закреплен ли у него домкрат, мы опять до чего-нибудь договоримся. Вон и Хеша уже коньячок в соседней теме показывает... И Бибияну позвоним...

Пля, нравитесь вы мне (чисто платонически)!

Артём, нужно вводить какой-нибудь раздел, типа "официальный флуд" или... Ну ты умный, сам придумаешь)))

Иначе мы все темы зафлудим, а ты нас наказывать будешь, а я не люблю, когда меня наказывают. При этом разговаривать только про железо скучновато.

Изменено пользователем Толич

Опубликовано

Артём, нужно вводить какой-нибудь раздел, типа "официальный флуд" или... Ну ты умный, сам придумаешь)))

Иначе мы все темы зафлудим, а ты нас наказывать будешь, а я не люблю, когда меня наказывают. При этом разговаривать только про железо скучновато.

так нет проблем! "Беседка/курилка" чем не устраивает? Вообще не модерируемый раздел! (почти)))

Опубликовано

када мы договариваемся тусануть в профильной теме,....то практика показывает, что мало когда что то выходит дельное!!!!!

А вот када нис того ни с сего и хрен знает в какой теме, то КОНЧАЕТСЯ ВСЁ КАК НАДА!!!!! :014::00030::alko_8::muz_271::ext_drunk:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

када мы договариваемся тусануть в профильной теме,....то практика показывает, что мало когда что то выходит дельное!!!!!

А вот када нис того ни с сего и хрен знает в какой теме, то КОНЧАЕТСЯ ВСЁ КАК НАДА!!!!! :014::00030::alko_8::muz_271::ext_drunk:

да,да,да, тогда я скоро к тебе приеду
Опубликовано

Вы клубные встречи с синькой не путайте!

Правда, тоарищч Первый?

А Максим и не знает, что у него домкрат болтается в кармане и Бибиян уже на подъезде, бугагага)))

Опубликовано

Вы клубные встречи с синькой не путайте!

Правда, тоарищч Первый?

А Максим и не знает, что у него домкрат болтается в кармане и Бибиян уже на подъезде, бугагага)))

не думаю была же тема синее движение а чтоб связатся друг с другом то по тел :ext_beer2::ext_drunk: дзин дзин
Опубликовано

у него может еще болтаться оторвавшийся амортизатор!!!!

НО !!! это не может испортить нам повода выпить Ленкин коньяк с 2 гр канифоли....или чего там ?? Мясник !!!

Опубликовано

У меня тоже на ямах шум, причём начинается он с морозами и заканчивается, только уже по теплу, давно всё облазил и проклеил...а толку ноль, всё равно зараза стучит что то, причём тоже металическим звуком...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Фигасе под шумок на ямках...

Опубликовано

У меня тоже на ямах шум, причём начинается он с морозами и заканчивается, только уже по теплу, давно всё облазил и проклеил...а толку ноль, всё равно зараза стучит что то, причём тоже металическим звуком...

Уважаемый Евгений как вылечил? Пришли заморозки и "он-стук снова появился" все облазил, не могу найти! И забить на него тоже не могу -выбешивает аж моцк вскипает! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования