Перейти к содержанию

Сигнализация с автозапуском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, мне нужно поставить автозапуск на двигатель (дизель). Я так понимаю,что лучше это сделать купив сигнализацию с функцией автозапуска. Подскажите, какое именно устройство лучше приобрести для нашего авто (w164) и какие есть нюансы при его установке (на что особо обратить внимание)?

Опубликовано

На накопление средств на новые ключи, эвакуатор, такси и т.п.

Если вопрос в холодном запуске лучше поставить автономку

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Что,неужели все так плохо? Реально автономка актуальней автозапуска?

Опубликовано

В дальнейшем убережошься от неожиданностей!!!! На мой взгляд Вебасто выход правильнее...........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Что,неужели все так плохо?

Даже хуже

Реально автономка актуальней автозапуска?

Да

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

На 164 есть MOST-адаптеры, через которые подрубается сигналка с автозаводом, ничего колхозить не нужно, работает как часики. Со 163 все сложнее :(

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано

Да и уходят они полегче с автозапуском...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

НАрод а кто-нибудь слыхивал про такую штуку, как "Безчиповые модули обхода иммобилайзера Fortin" Чего это за зверь такой?

Опубликовано
На 164 есть MOST-адаптеры

а поподробнее, это значит не нужно курочить ключ? чей то я сильно сомневаюсь

Опубликовано

На 164 даже у нас ставят сиги с кан шиной, а вот на 163 не хотят, проблемней. Хотя я поставил себе сам, никаких проблем с работой небыло, все работает как часы....

Опубликовано

мост,кан, чип с ключа надо прятать в машине? по моему глубокому убеждению надо, если так то для меня нафик нужно,но может я ошибаюсь,?

Опубликовано

http://www.ugona.net/item1138.html

вот здесь вроде по ссылке, не нужен второй ключ в машине, это и есть мост и кан шины? или это что такое, и как эта коробочка подменяет ключ?

Опубликовано

Я поставил на Навара сигналку с автозапуском ради турботаймера. Интересовало удобство, а угонять что МЛ, что Навару смысла не вижу.

Опубликовано

http://www.ugona.net/item1138.html

вот здесь вроде по ссылке, не нужен второй ключ в машине, это и есть мост и кан шины? или это что такое, и как эта коробочка подменяет ключ?

это щас новая фишка пошла - эта коробка перехватывает код на запуск двига от иммо к мозгам - насколько корректно работает не знаю, но китайцы уже клепают... рабоает без ключа в машине.

163 и 168, как обычно, курят в стороне...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

так я не понял, это безопасно?

Опубликовано

В дальнейшем убережошься от неожиданностей!!!! На мой взгляд Вебасто выход правильнее...........

+1000

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Решать конечно каждому за себя. Но,как мне сказали ребята-электронщики,поставить можно. И автозапуск и турботаймер. Но,как уже писалось выше,очень высока вероятность выхода из строя штатных ключей. И тогда...эвакуатор и ОД. И готовность отдать рублей 50 за новые ключи,иммо,и прошивку всего этого. У 164го какой то,то ли лазерный ключ,то ли оптический. Из за этого весьма проблематично. По крайней мере мне озвучили такую перспективу. За эти деньги можно мокрую вебасту поставить,и наслаждаться.

Если не брать в расчет холодный запуск мотора в мороз, то,по крайней мере у дизелей, теплый воздух из печки идет практически сразу. За счет дополнительного штатного электротена. Так что завел,подогрев сидений включил, пока снег сметаешь, уже и в салоне приемлемо комфортно.

Решать вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования