Перейти к содержанию

У меня есть xenon?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня фары биксенон стоит d2s. Если у тебя денег как у дурака фантиков то покупай биксеноновые фары и комплект оригинального ксенона. Ну а если ты нормальный "россиянин" то не парься и ставь себе как все какой-нибудь китайский sho-me. Только лампочки бери 4300К, а то опять напишешь что плохо светят. После установки возможно понадобится коррекция Старом, зависит толи от какого-то блока то ли от года выпуска. А вообще поиск рулит.

• + 1
Опубликовано

я по разъемам не знаю. может H7 по разъему аналогичен D2S

D2S буду ставить филипсы блоки тоже хорошие искать, с китаем noname уже сталкивался на 210, через год лампы садяться.

Опубликовано

Да филипс вроде ок!

У меня фары линзовки оригиналы, ксенон корейский какой-то 4300к Н7 (но не факт) пока 1,5 года полёт в норме.

Хочу филипс говорят светит лучше и живёт соответсвенно дольше.

А что D2S подойдёт? надо померить!

езжу ВСЕГДА НА БЛИЖНЕМ! (днём и ночью)

Наработка 3200 часов!

• + 1

///

Опубликовано

вы че пишите какой D2S в разъем H7, а в прочем делайте чё хотите

• - 1
Опубликовано

Лех, оригинальный ксенон стоит 20 тыщ за фару. В принципе позволить мона, только еще стоит ставить омывайку и датчики наклона кузова.

• + 1
Опубликовано

Днем ездите и видно все, и деньги в кармане :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

просто у филипса Н7 нету ваще ксенона, смотрел на оффф сайте !!! а хочется "филипс" лампы поставить!!!

///

Опубликовано

филипсы колбы продают карейцам.почти тоже самое получается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования