Перейти к содержанию

Стеклоочистители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могут щетки зависнуть или просто они стерлись. У меня одна щетка зависла, и дворники работать только в быстром режиме. Почистил и все прошло

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Всем привет!!! Машина ночь постояла в теплом боксе - дворники заработали....

E385BT159.png

Опубликовано

Всем привет!!! Машина ночь постояла в теплом боксе - дворники заработали....

Это не надолго.

Опубликовано

Это не надолго.

Правильно! Пересыпать всю систему и забыть на десять лет!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Машина ночь постояла в теплом боксе - дворники заработали....

Правильно..Вся грязь оттаяла, вот и заработало...Только переборка,промывка, чистка и повторная смазка...

Опубликовано
Только переборка,промывка, чистка и повторная смазка...

Ну, своими руками я я вно это не сделаю - только в сервис))) Мои руки только под компьютер заточены)))

E385BT159.png

Опубликовано

Я своими руками делаю только то, что могу сделать сам, ибо сервис не всегда панацея, и делают порой на от%?@сь. Да еще и деньги за это берут.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Сервисы не ремонтируют то, что можно поменять (агрегаты не имею ввиду). Это политика сервисов. Весь хендмейд - дорого. Это делают всякие кулибины, иногда они работатют на сервисах и делают это факультативно. Но чаще всего подобный ремонт удел самих владельцев авто иначе это бессмысленная трата денег.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

У мня знакомый - техдиректор автоцентра "Фольксваген" - моя мафинка там полностью обслуживается...Он человек очень требовательный (в плане работы)так что, уверен, все сделают на высоте) Главное правильно сформулировать что я хочу)))

E385BT159.png

Опубликовано

уверен, все сделают на высоте) Главное правильно сформулировать что я хочу)))

Уверен, Вы не захотите за это платить

Александр

Опубликовано
У мня знакомый - техдиректор автоцентра "Фольксваген" - моя мафинка там полностью обслуживается...

Ну тогда есть шанс, что все сделают как надо)))

Опубликовано

Ну, своими руками я я вно это не сделаю - только в сервис))) Мои руки только под компьютер заточены)))

попробуй посмотреть фотоотчёты, это на первый взгляд только страшно :) а на самом деле ерунда, здесь не так много профессиональных ремонтников, а стеклоочистители ремонтировали уже каждый 2-й.

B695MB126.png

Опубликовано

и главное никогда не поздно будет купить новый и поехать на сервис

Александр

Опубликовано

Уверен, Вы не захотите за это платить

А я там и не плачу никогда)

попробуй посмотреть фотоотчёты, это на первый взгляд только страшно :) а на самом деле ерунда, здесь не так много профессиональных ремонтников, а стеклоочистители ремонтировали уже каждый 2-й.

Тогда проще будет распечатать фотки и отдать механику! Ну не мое это - с машиной ковыряться...))) знаю, что неправильно, но я из числа наездников...

С детства считаю, что каждый должен делать свою работу!

E385BT159.png

Опубликовано

А я там и не плачу никогда)

Тогда другое дело :)

Александр

Опубликовано

Мужики, подскажите.Что-за сопло должно омывать заднее стекло.Оно как отдельный элемент или в сборе с дворником?Нажимаю омывать-струя в запаску.

Опубликовано

Мужики, подскажите.Что-за сопло должно омывать заднее стекло.Оно как отдельный элемент или в сборе с дворником?Нажимаю омывать-струя в запаску.

Там пипка стоит с 2-я медными штуками из которых вода льется. Видимо тебе ее надо перевернуть на верх.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Там пипка стоит с 2-я медными штуками из которых вода льется. Видимо тебе ее надо перевернуть на верх.

У меня вообще нет никакой пипки. Нечего разворачивать.Струя бьет строго горизонтально в запаску(у меня калитка).
Опубликовано

Значит надо купить ремкомплект заднего омывателя. 500 рублей гдето стоит

one life one love

Есть Star

Опубликовано

там пластмассовая заглушка на дворнике стоит?

B695MB126.png

Опубликовано

Нужно купить набор №8 партномер A 163 860 04 47

post-3053-0-32490600-1357572459_thumb.jp

one life one love

Есть Star

Опубликовано

там пластмассовая заглушка на дворнике стоит?

Нет.Дырка.
Опубликовано

короче у меня тоже не было, сделал самодельную, работает.

B695MB126.png

Опубликовано

Нужно купить набор №8 партномер A 163 860 04 47

Всем спасибо!!Понял.
Опубликовано

короче у меня тоже не было, сделал самодельную, работает.

Попробую все-таки купить,раз речь идет о 500 рублях.Начну делать сам-всю башку себе заморочу.Не у всех-же руки золотые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования