Перейти к содержанию

машина не едет из-за ремкомплекта АКПП ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня прогрел автомобиль, поехал по город. остановился около работы, автомобиль поработал на паркинге при холостых оборотах минут 10. потом я поехал и чувствую, что как будто коробка проскальзывает, т.е. обороты растут,а скорость не очень и не переключается. потом совсем перестала ехать, как будто на нейтральной. заглушил, выждал немного. завел поехала как всегда, через несколько минут, прогрелась и то же самое. таким образом я кое как добрался до дома. сейчас голову ломаю, к чему готовиться.

Опубликовано

Для начала готовься к диагностике.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Уровень АТФки в коробасе смотрел?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

смотрел, все в норме. созвонился со специалистами в Нижнем, сказали что это не электроника и нужно снять коробку для дефектовки. вот я сейчас и ломаю голову что еще можно посмотреть до снятия.

просто такое ощущение, что при прогреве масла ей не хватает давления для нормальной работы. масло и фильтр менял около полугода назад (7000 км)

Опубликовано

Извини.. еще повторюсь Масло промерял на горячую? С заведенным движком? Если норма то диагностика и как продолжение перебор гидроплаты

Опубликовано

сегодня прогрел автомобиль, поехал по город. остановился около работы, автомобиль поработал на паркинге при холостых оборотах минут 10. потом я поехал и чувствую, что как будто коробка проскальзывает, т.е. обороты растут,а скорость не очень и не переключается. потом совсем перестала ехать, как будто на нейтральной. заглушил, выждал немного. завел поехала как всегда, через несколько минут, прогрелась и то же самое. таким образом я кое как добрался до дома. сейчас голову ломаю, к чему готовиться.

проблема у Вас в резиновых уплотнениях!покупайте ремкомплект стоит он помоему ок 4500р.

при нагреве масло масло становиться менее вязкое чем на холодное! 99% что у Вас антифриз в масле акпп. Советую сделать гликоль тест перед снятиме коробки!

решение проблемы: замена масла акпп,прокладки поддона, фильтра, основного радиатора, замена резиновых уплотнений!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

масло мерил на горячую на заведенном двигателе.

если антифриз попал в масло, то я на сколько знаю оно должно вспениваться и поменять цвет?

Опубликовано

Не факт!!!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Не факт!!!

при смешивания масла с антифризом цвет меняется поверь
Опубликовано

Давление в Коробасе больше давления охлаждения! При работающем движке нужно тестовую бумагу в расширитель пихать!

Опубликовано

У нас в городе с этим проблема, поэтому я ее сейчас буду снимать и в нижний отправлю. Кто нибудь может подсказать по нижнему сервисы которые заслуживают доверия?

Опубликовано

Сегодня мне в сервисе сказали, что крякнул гидротрансформатор, потом масляный насос, вся радость 45 рублей.

Опубликовано

бублик(гидротрансформатор) да! а вот насос врядли! в мск ремонт бублика 6 рублей

Опубликовано

Сказали гидротрансформатор умер, пошла стружка и убила насос+ немного подгоревшие фрикционы на 3, 4, 5 передачах, тек задний сальник, соответственно промывка мозгов. Вот и накапало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования