Перейти к содержанию

прошу совета спецов по ML320 w163 2001г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.12.2012 в 15:55, Semen Sova сказал:

Я пока доволен им. Сегодня у нас -32 днем было, завелся на 62 аккумуляторе, погудел гидрач немного и антифриз задавил из под патрубков. Завтра на диагностику поеду,там все остальное расскажут.

Ну???

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

чЁ НУУУУУ???? Чувак в акуе ещё после диагностики!!!!!!!!!!................... :amazement:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 12.12.2012 в 18:44, Murzik сказал:

чЁ НУУУУУ???? Чувак в акуе ещё после диагностики!!!!!!!!!!................... :amazement:/>

Ты противный(зачеркнуто) жестокий очень.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 11.12.2012 в 15:55, Semen Sova сказал:
завелся на 62 аккумуляторе,
Ну-Ну! Заводись и дальше! При этой АКБ получишь просадку напруги и слет МоЦка! (дай бог что бы я был неправ и у тебя было все "в дырочку"....)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Яныч +100!!!! Большая удача , если моцк не слетит+ FBS!!!!! Я на старом 320 вкусил сии прелести!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

на рестайле вроде не должён или я про другое?

Опубликовано
  В 12.12.2012 в 18:44, Murzik сказал:

чЁ НУУУУУ???? Чувак в акуе ещё после диагностики!!!!!!!!!!................... :amazement:

Нее,от диагностики еще не в ахуе. Пока только от погоды!)Днем -33-35, ночью -42-44. с 11.12.После первой морозной ночи,прикрепил его к относительно теплой стоянке(-15 при уличной темп. более -40). Масла,везде,кроме коробки, поменял,свечи тоже, до диагностики думаю на этой неделе доберусь.) Чек,как-то,погас сам.Наши местные знатоки после долгой дискуссии, сошлись на том,что по трассе я плохим бензином заправился,возможно и неоднократно. По-приезде в Новосиб. заправляюсь нормальным 95-м. и чек вчера погас сам. С патрубков антифриз тоже перестал давить,тут теплая стоянка,конечно вопрос решила. Ну и вообще этот автомобиль мне с каждым днем нравится все больше и больше!
  В 12.12.2012 в 18:56, БИБИЯН сказал:

Ну-Ну! Заводись и дальше! При этой АКБ получишь просадку напруги и слет МоЦка! (дай бог что бы я был неправ и у тебя было все "в дырочку"....)

Не знаю,что такое МоЦка, но больше не даю ему промерзать ночью.
Опубликовано
  В 16.12.2012 в 15:53, Semen Sova сказал:
Ну и вообще этот автомобиль мне с каждым днем нравится все больше и больше!
это самое главное.
Опубликовано

Правильно - нафиг диагностику!!! Чек погас - прекрасно!!!

Не мешай машине ездить!!!

Нет здоровых людей - есть плохо обследованные!!!

МоЦк - это Мозг))))))))))))))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Неужели все так плохо?Я на 62 акб езжу два года.Сколько лет мне еще осталось?(МЛ 320 2000г)

Опубликовано

При просадке напруги вроде блокировка срабатывает? У меня раз здорово села батарейка-так он ваще ничего не дал делать-попищал типа "замени", а стартёру даже шанса не дал...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано
  В 25.12.2012 в 21:35, Watec сказал:

При просадке напруги вроде блокировка срабатывает? У меня раз здорово села батарейка-так он ваще ничего не дал делать-попищал типа "замени", а стартёру даже шанса не дал...

И как вышли из положения? Кроме того что зарядили акб какие-то заморочки были?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования