Перейти к содержанию

Освещение дороги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем суть: имею проблему с освещенностью дороги, стоят ДЕПО нелинзованные и вколхожен ксенон... сносно, но после опыта других машин, света ОЧЕНЬ мало.

вопрос: кто как решал проблему с освещением? хотелось бы увидеть и услышать конкретные результаты.

в осном, почтав форум, вижу, что люди ставят юбку... у меня бампер без ПТФ

Опубликовано
у меня бампер без ПТФ

так поставь, есть на форуме темы

X541HY64.png

Опубликовано
кто как решал проблему с освещением?

могу с уверенностью 100% сказать, что оригинальные штатные фары светят просто ОХРЕНЕННО !!! уж поверьте мне, отъездившему с тюнингом (линзованные) больше 4 лет !

Опубликовано

я бы тоже сказал, что обычные линзы хела, как бы оригинал, светят очень достойно, к колхозным ксеноном, только надо настроить как следует, и все. А никакие юбки толку особо не надут, уж лучше тогда допфары колхозить на кенгурин, если есть, иль на крышу, как на джипах крутых

Опубликовано

А я скажу, что свет штатный плохой, и лучше не будет. Ставил года 3 назад новые Хелла. Теперь ксенон впихнул, до сих пор мучаюсь с настройками машины, после его установки.

Совет только один - почаще мыть фары. Пока они чистые свет более -мене хороший.

Опубликовано

так поставь, есть на форуме темы

гениально! эффект то есть?

я вообще то для того и спросил, чтобы узнать конкретные результаты, кто и что делал!

Опубликовано

хорошо, спасибо.

еще вопрос: если ставить бампер пердний рестайл на дорестайл с ПТФ, от этих ПТФ вообще есть толк? или так, чисто декоративно?

Опубликовано

у меня стоит оригинальная не линзованная оптика, вопрос решился отмывкой внутренностей фар, полировкой "стакла" (он же пластик), установкой Philips VisionPlus +60% и регулировкой (тока качественной) фар + в блок фаре установлены противотуманки которые доп освещают по бокам. В принципе светом доволен (есть с чем сравнивать)

стоят ДЕПО нелинзованные и вколхожен ксенон

а чё за ксенон стоит?

сносно, но после опыта других машин, света ОЧЕНЬ мало.
как вариант поменять весь комлект ксенона , т.к. со временем лампы начинают светить более тускло или просто комплект говв...о...

да и если лампы например стоят 9000К - то же хег чё увидишь, хоть и смотятся красиво

Опубликовано

а чё за ксенон стоит?

стоит sho-me 4300К

Опубликовано
от этих ПТФ вообще есть толк? или так, чисто декоративно?

декоративно ! Но если отломать фигульку, в которую упирается лампа и поставить ксенон, то будет посветлее )))

стоит sho-me 4300К

температура самая удачная, но через год лампы устают и их надо менять !

• + 1
Опубликовано

спасибо)

Опубликовано

стоит шоуми 4300 уже год полет в кайф но может я не видел хорошего света но езжу только на ближнем

Опубликовано
может я не видел хорошего света но езжу только на ближнем

вообще удивляюсь зачем вы,в Питере, светом пользуетесь ??? B)

Опубликовано

;)

ну зимой у нас тоже темно :D
Опубликовано

эт только в мае-июне светло в ночное время, а сейчас то жопа на улице, темно с 17 до 10 утра, + слякоть + всякие гондурасы на дороге

Опубликовано

ребят, в общем поставил я себе б/ушные оригинальные (HELLA) рестайловые фары, туда же ксенон 4300, эффект я скажу реально есть. ах да, перед этим разобрал их и почистил все, отмыл. за фары спасибо Володе (Краскопульт).

Опубликовано

Кто нибудь смотрел тюнинговые  фары на W163 от EAGLE EYES и DEPO?  Есть разница? (может какая лучше настраивается с колхозным ШО МИ ). Что брать? По виду одно и то же

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

лучше хелу обычную, переплата невилика

Опубликовано

Спасибо.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования