Перейти к содержанию

как же круто едет 163-ий, если он едет БУХАТЬ К МУРЗИКУ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и снова пришла зима)), и все преимущества постоянного полного привода становятся видны не вооруженным взглядом) Два дня снегопадов в перемешку с ледяными дождями заставляют остальные машины практически встать на колени перед разгулявшейся стихией. Все эти дни наблюдаю одну и туже картину, с утра погребенные, замерзшие машины и их владельцы пизд(упс)ующие на остановку общественного транспорта. Мой же железный друг выбирается на летней резине по противотуманки закованный в сугробы на раз. Нет не выбирается, он просто едет как обычно. На дороге тоже лафа. Сегодня так было интересно ехать. Вокруг столько буксующих, да и тупо не едущих автомобилей, с водителями припавшими к рулю и постоянно держащих ногу на тормозе с нафокстроченой нервной системой. Приходилось обгонять справа по снежным заносам, пугая заднеприводные БМВ и Мерседесы и их переднеприводных братьев и сестер)) В общем я в очередной раз восторгаюсь нашими автомобилями и думаю на что же он будет способен когда я все таки куплю себе зимнею резину)) Поздравляю нас всех с владением прекрасными автомобилями.

Опубликовано

Леха, ты скажи где ты ездишь, что бы я там не ездил, пока ты лето на зиму не поменяешь )))

Опубликовано

Тима, я пацталом, бугаагааа)))

Я завтра буду ВПЕРВЫЕ тестировать Марсика в сложившихся погодных условиях.

Блин, мож сейчас рвануть куданить?

Нет, не поеду. Пробки.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Согласен полностью, наши аппараты просто чудо, у нас тут аваия была трасса встала, все стоят, так я пример всем крузакам и уазикам подал, просто съехал на обочину и по..чил по полю (снега примерно см. 30-40 было) Как же завидовали стоящие на седанах)))))))))))))))))))))))

Опубликовано

+100500 сам всё это ощущаю и кайфую!!!

Резина DUNLOP GRANDTREK G28 всесезонка,

хотел зиму чистую покупать (прошлой зимой катал "хакка спорт утилити" шипы), попробовал на этой покататься, и на удивление я торможу, а рядом идущие моноприводные на всяких махнатых нокиях хакках и т.д. нет!!!

и ещё сильнее при старте со светофора ... короче полный привод и 4ETS рулят, кстати абс очень легко вмешивается в работу тормозов и не навязчего как на некоторых других авто!

Решил катать на всесезонке, но естественно чуда от неё не жду и не надо чудес... зима их не прощает.

Кстати у нас -30С.

///

Опубликовано

Подписываюсь! Вторые сутки через сугробы и тд со свистом! Никакие преграды не останавливают! Так же желаю и всем кайфа и так сказать власности над стихией! Но ксожалению полный привод от глухих пробок не спасает(((((((

Опубликовано

Леха, ты скажи где ты ездишь, что бы я там не ездил, пока ты лето на зиму не поменяешь )))

906УСН, увидешь в зеркало резко не тормози, а то придется нам лично знакомится, а тебе ж наверняка неудобно будет с меня колхозника деньги снимать :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

тож номер записал на всяк...... ;)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

+100500 сам всё это ощущаю и кайфую!!!

Резина DUNLOP GRANDTREK G28 всесезонка,

хотел зиму чистую покупать (прошлой зимой катал "хакка спорт утилити" шипы), попробовал на этой покататься, и на удивление я торможу, а рядом идущие моноприводные на всяких махнатых нокиях хакках и т.д. нет!!!

и ещё сильнее при старте со светофора ... короче полный привод и 4ETS рулят, кстати абс очень легко вмешивается в работу тормозов и не навязчего как на некоторых других авто!

Решил катать на всесезонке, но естественно чуда от неё не жду и не надо чудес... зима их не прощает.

Кстати у нас -30С.

Со всем согласен, но если срабатывает ABS это просчет водителя в управлении. Это не относительно тебя, это просто инфа для клубней. У меня тоже сейчас часто срабатывает когда торможу на льду, но у меня резина Лето.
Опубликовано

Я короче бампер передний на зиму снимаю, а то прошлую зиму 2 раза сугроб подпёр передком и поломал в 2 местах вдребезки и вчера опять парковался в центре города а там снег чистят и не увозят а по карманам сгребают вот опять ткнулся в сугроб а там лёд кусок снизу отломал бл...ть!

///

Опубликовано

тож номер записал на всяк...... ;)

Дядь, я тебя и так побаивался, а с тех пор как ты по части вооружения способен напасть на маленькое государство типа Израиля, я ваще в твоем районе правила движения стараюсь не нарушать. Вот! :lol: :lol: :lol:

Я короче бампер передний на зиму снимаю, а то прошлую зиму 2 раза сугроб подпёр передком и поломал в 2 местах вдребезки и вчера опять парковался в центре города а там снег чистят и не увозят а по карманам сгребают вот опять ткнулся в сугроб а там лёд кусок снизу отломал бл...ть!

Кстати тема. Я когда свой бампер делал, три дня без него катался. Смотрится жестко. Мне даже кто-то сказал, что без бампера лучше, на танк похож. А так сочувствую.
Опубликовано

Дядь, я тебя и так побаивался, а с тех пор как ты по части вооружения способен напасть на маленькое государство типа Израиля, я ваще в твоем районе правила движения стараюсь не нарушать. Вот! :lol: :lol: :lol:

Кстати тема. Я когда свой бампер делал, три дня без него катался. Смотрится жестко. Мне даже кто-то сказал, что без бампера лучше, на танк похож. А так сочувствую.

Кста,........без заднего бампера тож катался................что то есть от танка !!!!!!!!!!!!!

Куле меня бояться,....бери коньяк,мясо с меня и приезжай...........все страхи развеются сами собой!!!!!!!! :D :D :D

Опубликовано
Куле меня бояться,....бери коньяк,мясо с меня и приезжай...........все страхи развеются сами собой!!!!!!!! :D :D :D
Ща Толич Диман нарисуется, скажет,- Ага, опять в тихаря. А если серьезно, то думаю к тебе подъехать с Ленкой щёб она нас потом по домам развезла.
Опубликовано

Ну так и Толичу маякни.....

Опубликовано

Оооо, а вот и главный нарисовался)) :D А Толичу маякну обязательно)) :D

Опубликовано

у меня дандоп грандтрек ат3, всесезонка, грязевая резина и вчера тоже по полю какому-то проехал через сквер, надо было пробку обьехать и ничотак, мне понравилась как машинка едет

Опубликовано
Оооо, а вот и главный нарисовался)) :D

я никуда не девался !!!

"друзья" то не дремлют! и мне нельзя B)

Опубликовано

вы новости по телеку видели, надо в Тверь ехать.

B695MB126.png

Опубликовано

Не успел поужинать, мля...

Вот он я! Чо мутим?

Опубликовано

Может кто видео выложит, как он рассекает по сугробам)))

Опубликовано

Не успел поужинать, мля...

Вот он я! Чо мутим?

Да че они мутить могут!?Так....трепятся)))))не обращай внимания-просто экрану легче доказать что они "молодцы")))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

я все вижу и я в отпуске ! :am:/> :bm:/>

Некий жизненный опыт подсказывает, что "молодые" ходят в отпуск в ...бре)))

Хех, я прав?

Да че они мутить могут!?Так....трепятся)))))не обращай внимания-просто экрану легче доказать что они "молодцы")))))))

А вот сегодня и посмотрим!

ЗЫ Недельной усталости как не бывало, я готов на подвиги!

Позитивный я сейчас)

Может кто видео выложит, как он рассекает по сугробам)))

Да будет, доживем.

Опубликовано

я начинаю подозревать что вы пиля все экстрасенсы) мутим поездку к Мурзику с целью проведения филосовских бесед на свежем воздухе какая пиз(упс)датая машина мыло, перемежая это тяжелым алкогольным опьянением благородным виноградным пойлом под жареное мясо :D, в зависимости от количества выпитого можно потом сходить в гости к соседу Мурзика с целью поиграть в пейнтбол :D :D или устроить испытания, так же хорошо плавает мыло как ездит? :lol:

Опубликовано

я устал уже коньягггг с мясом в одно лицо!!!!! А помочь никто не приезжает!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования