Перейти к содержанию

Вопрос по фарам W163 ML320, 2001г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на автомобиле стоят фары с линзой, подскажите это рестайл или дорестайл, а то ни как не разберусь.

Опубликовано

Если такая, то это рест.

post-5918-0-64350400-1354210251_thumb.jp

Опубликовано

Похоже, кажись у меня такие стоят.

На них ксенон ставится штатный или нужно ставить нештатный ксенон

Опубликовано

штатный на ткие не встанет, но можно поставить нештатный и все будет ок

Опубликовано

Не штатный ксенон, но только на ближний свет...это если по закону, потому что маркирока на самих фарах отмечена, только для ближнего ксенона и если захотят прикапаться ГИБДД, то запросто "разаружат" :)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Ну меня голыми руками гаишник не возьмет)))

Потому как за ксенон не штатный максимум штраф 100 руб.

Опубликовано

Ну меня голыми руками гаишник не возьмет)))

Потому как за ксенон не штатный максимум штраф 100 руб.

себе поставил в ближний блоки воткнли в нутри фары
Опубликовано

Не стал открывать новую тему,думаю не заругают,хотел спросить, как будет смотреться сей девайс на черном авто, Ваши мнения.

post-5366-0-96150000-1358932795_thumb.jp

Опубликовано

мне нравятся , если ещё решетка черная то самое то. сколько денег?

Опубликовано

мне нравятся , если ещё решетка черная то самое то. сколько денег?

С "ebay" 300 американских рублей с доставкой, а решетки 2,на выбор,одна черная вторая хром

Опубликовано

Не стал открывать новую тему,думаю не заругают,хотел спросить, как будет смотреться сей девайс на черном авто, Ваши мнения.

привет! качество этих фар полное г----но!!! света от них то же никакого! вид -да (но пока не включены ходовые огни если это модно так назвать) видел у чела на темно-синей машине -хоть плачь! вообщем смотрится "хачтюнинг!))))

если есть сомнения посмотри где нить их вживую! и не выкидывай денег! хотя у каждого свое мнение на красоту!))))

Опубликовано

привет! качество этих фар полное г----но!!! света от них то же никакого! вид -да (но пока не включены ходовые огни если это модно так назвать) видел у чела на темно-синей машине -хоть плачь! вообщем смотрится "хачтюнинг!))))

если есть сомнения посмотри где нить их вживую! и не выкидывай денег! хотя у каждого свое мнение на красоту!))))

Фотки эти я на форуме уже видел...Кто-то барыжил почти задаром...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Убедил. :ext_gimmefive:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования