Перейти к содержанию

Сломала подрулевой переключатель фар и поворотников на W163 !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сломала подрулевой переключатель фар и поворотников на W163 !!! нужен новый или как сделать старый ? если кто нибудь знает или у кого есть , сколько стоит новый или бу но в рабочем состоянии ? ( Сломала только пластиковую оболочку , так все работает , но смотрится теперь ужастно ну и не удобно) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!! Нужно срочно ! Спасибо .

Опубликовано

Можешь конечно попробовать спять аккуратно :rolleyes:

Опубликовано

Приеду домой буду пробывать . если не получится то будет жопа , самое дешовое что я нашла это 7 тысяч =(

Опубликовано

Может быть можно найти задаром нерабочий и корпус перекинуть.... (не знаю можно ли вообще, так в голову пришло)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Поищи на разборах б/у. Он дешевле будет в 2 раза.

Опубликовано

Приеду домой буду пробывать . если не получится то будет жопа , самое дешовое что я нашла это 7 тысяч =(

Ну ты даёшь!!!! У мя раз продавился центральный дифузор обогрева..... 2000 отдаль...... ;)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А у меня сломался механизм возврата поворотников,и я купил в екзисте Febi артикул 31207 Переключатель подрулевой 4 966,08 руб,ну а старый мне какбы не нужен.

Опубликовано

Во Внуково есть разборка W163. Есть почти всё и всегда и занедорого.

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Чтобы не плодить темы, хотелось бы узнать решение проблемы с дребезгом этого подрулевого переключателя. Начал доставать последнее время, причем как в при включенном свете, так и при выключенном.

Z011KBM.png

Опубликовано

Простите за оффтоп, как его можно сломатьто)) ладно вырвать с корнем, а вот так, чтобы только внешне и все работает? Кааак?))

O902BE40.png

Опубликовано

тоже остался механически целый переключатель, отдам за так:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования