Перейти к содержанию

Разборка W163 в Калининграде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имею на органы мл163 3.2 и 2.7 . В наличии в Калининграде .

Планируется через месяц 164 и 251

Добрый день ! Нужен столбик двигателя 2.7 дизель, есть ?

сформулируйте пож вопрос.

что за столбик ? если можно тех терминологией

С уважением Дмитрий Калининград

Компания Razbor4WD +79097753302

Опубликовано

Ещё интересует патрубок интеркулера для ML 2.7

Вот такой (желательно со скобой, которая его держит): 

Я так понимаю по патрубку ответ "Нет" ?

Опубликовано

Всем привет. Народ у кого есть замок задней левой двери. Если что есть скиньте в личку, я не дома а очень нужно в Калининграде.

Опубликовано

может есть у кого одно пружина задняя ? :unsure:

Опубликовано

Могу подсказать, где сейчас есть 2 Емели на разбор. Пружины и замки там есть. Цены приемлемые.

Опубликовано

Обзвонил все разборки, в т.ч. куда только пришли МL-ки на разборку... пружины либо лопнувшие, либо уже ушли =)

Но ничего, нашел всё равно у нас ;)

Опубликовано

одна пружина есть. менял в прошлом году обе(одна лопнувшая была).валяется в гараже

российские поезда самые поездатые поезда в мире :bayan:

Опубликовано

Могу подсказать, где сейчас есть 2 Емели на разбор. Пружины и замки там есть. Цены приемлемые.

Скинь инфу для связи в личку если не затруднит. Нужен замок задний левой двери. Заранее спасибо
Опубликовано

Скинь на общак,нужная инфо.....

Опубликовано

По 164 нет свежей информации, где есть доноры? Нужен блок управления стеклоподъёмниками с водительской двери. То есть, хрень с четырьмя кнопками, если понятнее)))  

Опубликовано

Всем привет! Нужна  декоративная решетка радиатора с тремя хром.полосами от AMG  версии на 163-й кузов. А то на площади Победы хром.полоски подрезали)))

Опубликовано

Ребят,нужны задние стойки с пружинами на мл 430 163. Куда обратиться,подскажите пожалуйста?

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Stavridas написал:

Ребят,нужны задние стойки с пружинами на мл 430 163. Куда обратиться,подскажите пожалуйста?

Я так понял что бу. Звони по разборкам,не найдёшь, в Литве точно найдёшь.Залезь на форум -продажа запчастей,может кто вышлет.

Изменено пользователем biv70
Опубликовано

@biv70 Буду звонить,спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования