Перейти к содержанию

сайлентблоки развальных рычагов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста соклубники кто-нибудь менял сайлентблоки задних развальных рычагов, интересует собственно их взаимозаменяемость, т.к. полиуретана и других салентблоков я не нашел, только с рычагом.

Опубликовано

Так сделай просто! Позвони!!! в "ПОЛИУРЕТАН" http://www.polyurethan.ru/index.php?searchstring=ml+163&x=0&y=0 менеджеру задай вопрос, что нужна такая то втулка с таки ми то размерами.... они подберут от других моделей! Я Так делал на Ренже....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

так чтоб замерить точно размер его нужно снять, а болт закис, и проворачивается на 1\25 уже с салентблоком. Получается болт нужно разрезать чтоб снять, померить заказать и ждать(что сейчас пока не приемлимо). Либо у кого-то есть размеры этих салентов, или католжный номер заменителя, чтоб сразу все сделать. Ну или отрегулировать развал и ездить пока их самих не вырвет, и заказать целиком рычаги, хотя шаровые на старых в хорошем состоянии. На "точке опры" смотрел именно их и нету. сейчас по твоей ссылочке пройдемся. Спасибо.

Опубликовано

Позвони Энрю! Он точно знает где и какие взять!

Опубликовано
http://crt.ru/search...=W163;year=1998 - 2005 вот если кому надо полиуритан на наше авто "ТОЧКА ОПОРЫ"
У них последнее время качество сильно страдает! Я от них отказался в пользу Полиуретана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования