Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У соседа 350й. Могу спросить. Но пробеги еще не те, чтобы говорить о косяках.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

У соседа 350й. Могу спросить. Но пробеги еще не те, чтобы говорить о косяках.

Но вроде модель 2011 года,навярнека что нибудь повылазило,спросите если не трудно.

Опубликовано

Вячеслав, стукнись к Володе DAUN или позвони ему. Он пользует 166 правда GL, но как мы знаем у них много общего. Он тебе много всякой гадости про надежность авто расскажет.

H060EX11.png

Опубликовано

Вячеслав, стукнись к Володе DAUN или позвони ему. Он пользует 166 правда GL, но как мы знаем у них много общего. Он тебе много всякой гадости про надежность авто расскажет.

ОК

Опубликовано

Ни кто что ли про W 166 не знает,не важно какой двс ?!

Я пользую с 2012 года - хз. Из болячек - команд дважды отключал звук. Решалось сбросом системы на нуль... Через меню. Потом через офицалов - перепрошили (якобы, реально - хз) - больше не было. (Один раз было с usb) выключил включил - всё норм.

На пневму - притензий нет. Единственное - заставляю её работать на всех режима. При возможности, для равномерного износа штоков. (Показывали шток стертого по центру и нульсовых выше и ниже)

Поэтому к мыльцу - вопросов мало.

!было охлаждайка в зиму показала низкий уровень... Решилось доливом 200 мл. - дилеры ответили хз.(было в первый год) возможно "разошлось по щелям")))

А так всё)

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Пользую ML350 дизель с октября 2012 года. Сейчас пробег 86000 км. Из проблем было только через месяц после покупки не заезжал обратно левый омыватель фары. Исправили в сервисе за 30 минут. Все. Больше никаких проблем. Машинка приносит только радость в использовании. Очень доволен, что дизель без мочевины еще. Специально заказывал на пружинах. Пока в мыслях нет того, чтобы поменять на что-то другое. Удачи в выборе!

Опубликовано

пользует 166 правда GL, н

Егор,между 3хлитровым МЛ и 5ти литровым ГЛ битурбо мало общего.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

пользует 166 правда GL, н

Егор,между 3хлитровым МЛ и 5ти литровым ГЛ битурбо мало общего.

Майя, по моторам полностью согласен, но в электронике думаю много схожего. А вот как раз на электрическую часть у Вовки было очень много нареканий и еще вроде люк у него дурил.

H060EX11.png

Опубликовано

Cегодня праворульный 166 видел, с посольскими номерами на Андропова.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Пользую ML350 дизель с октября 2012 года. Сейчас пробег 86000 км. Из проблем было только через месяц после покупки не заезжал обратно левый омыватель фары. Исправили в сервисе за 30 минут. Все. Больше никаких проблем. Машинка приносит только радость в использовании. Очень доволен, что дизель без мочевины еще. Специально заказывал на пружинах. Пока в мыслях нет того, чтобы поменять на что-то другое. Удачи в выборе!

А есть что ли  дизеля без мочевины?! Мне в автосалоне сказали что все они с мочиной сейчас идут,вот и пришлось на бензинку МЛ-300(249 лс) внимание обратить.

Опубликовано

Первые заказы были без мочевины, но 258 л.с. по паспорту. Заказывал в мае 2012, получил в конце октября.

Опубликовано

Первые заказы были без мочевины, но 258 л.с. по паспорту. Заказывал в мае 2012, получил в конце октября.

Сейчас таких нет и у меня по этому поводу печаль,хотелось бы дизель..По бензинке нашел детскую болячку ОМ 276 -это натяжитель цепей,есть номера двс у которых проблема была,с 2014 года проблему решили,вообщем мерс как всегда постоянен,нужно брать рестайлинг..

Опубликовано

По расходу W166 ML350 BlueTEC, Москва - Севастополь, 2000 км, 8.2 л/100 км получилось. Но скорость не больше 130 км/ч, соотвественно, 1900-2200 об/мин на 7-й передаче большую часть времени.

P193OH777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования