Перейти к содержанию

ТРИПКОМП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  police21063 сказал:

а зачем вин?????7 можно прикупить три из трех, какой нибудь точно подойдет......или ни один не подойдет.....есть проводка....нет проводки....какая вообщем разница...

Ты как всегда прав, Олег...Даже и добавить нечего...

Опубликовано

так подскажете, на 270сдй ентот трип можно установить. 2003г выпуска, дизель? спасибо!

Опубликовано
  case13 сказал:

так подскажете, на 270сдй ентот трип можно установить. 2003г выпуска, дизель? спасибо!

этот это какой?  на какую машину?.....вин не трудно полностью написать.....я сегодня капризный затрахался в африке на даче.....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

1631131a486689, мл 270 cdi W163

вин в подписи, но нетрудно. спасибо завнимание!

Опубликовано

я внимательный и в подписи видел....... пробую еще раз-полностью......а то для меня тупого вашей машины в epc.....нэээту....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

так енто в ерс смотрится! ок. надо скачать.

"а то для меня тупого 

я внимательный и в подписи видел"  ни в коем разе не хотел зацепить, и правда думал, что вы не заметили. я не профи на форумах. этот мой первый, где тусуюсь. сорри, если что не так

вин проверил-мой косяк WDC1631131A486689

приношу извинения за мозгое.... сам недоглядел-недогнал

Опубликовано

вин то дадите полностью?)))))) впрочем как хотите-      А 163 540 81 11

Опубликовано

а может быть еще полнее? где посмотреть? 

WDC1631131A486689

это неполный? другого у меня нет. только номер движка

по вашему номеру какой-то нашел. буду догонять дальше! спасибо за помощь!

Опубликовано

нормальный вин....просто пришлось пересмотреть все ваши сообщения, чтобы определить, что за машина...  тот номер, что я вам написал -НЕ ВЕРНЫЙ....

Смотрите проводку в люстре....если есть, то 99 % подойдет.....тот то же для дизеля...

• + 1

Опубликовано
  В 12.05.2013 в 20:36, police21063 сказал:

нормальный вин....просто пришлось пересмотреть все ваши сообщения, чтобы определить, что за машина...  тот номер, что я вам написал -НЕ ВЕРНЫЙ....

так все-таки номер верный, но требуется убедиться в наличии проводки в "люстре"(за зеркалом, плафоны освещения, так?), и тогда этот номер мне нужен. понял так!

благодарю! буду ковырять люстру)

Опубликовано

А на 230 можно поставить трип? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования