Перейти к содержанию

ТРИПКОМП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а зачем вин?????7 можно прикупить три из трех, какой нибудь точно подойдет......или ни один не подойдет.....есть проводка....нет проводки....какая вообщем разница...

Ты как всегда прав, Олег...Даже и добавить нечего...

Опубликовано

так подскажете, на 270сдй ентот трип можно установить. 2003г выпуска, дизель? спасибо!

Опубликовано

так подскажете, на 270сдй ентот трип можно установить. 2003г выпуска, дизель? спасибо!

этот это какой?  на какую машину?.....вин не трудно полностью написать.....я сегодня капризный затрахался в африке на даче.....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

1631131a486689, мл 270 cdi W163

вин в подписи, но нетрудно. спасибо завнимание!

Опубликовано

я внимательный и в подписи видел....... пробую еще раз-полностью......а то для меня тупого вашей машины в epc.....нэээту....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

так енто в ерс смотрится! ок. надо скачать.

"а то для меня тупого 

я внимательный и в подписи видел"  ни в коем разе не хотел зацепить, и правда думал, что вы не заметили. я не профи на форумах. этот мой первый, где тусуюсь. сорри, если что не так

вин проверил-мой косяк WDC1631131A486689

приношу извинения за мозгое.... сам недоглядел-недогнал

Опубликовано

вин то дадите полностью?)))))) впрочем как хотите-      А 163 540 81 11

Опубликовано

а может быть еще полнее? где посмотреть? 

WDC1631131A486689

это неполный? другого у меня нет. только номер движка

по вашему номеру какой-то нашел. буду догонять дальше! спасибо за помощь!

Опубликовано

нормальный вин....просто пришлось пересмотреть все ваши сообщения, чтобы определить, что за машина...  тот номер, что я вам написал -НЕ ВЕРНЫЙ....

Смотрите проводку в люстре....если есть, то 99 % подойдет.....тот то же для дизеля...

• + 1

Опубликовано

нормальный вин....просто пришлось пересмотреть все ваши сообщения, чтобы определить, что за машина...  тот номер, что я вам написал -НЕ ВЕРНЫЙ....

так все-таки номер верный, но требуется убедиться в наличии проводки в "люстре"(за зеркалом, плафоны освещения, так?), и тогда этот номер мне нужен. понял так!

благодарю! буду ковырять люстру)

Опубликовано

А на 230 можно поставить трип? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования