Перейти к содержанию

Мужики,подскажите где копать...?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем проблема такая... Стоит сигнализация шер-хан 5,старая хозяйка авто мне говорила,когда произвожу запуск с кнопки,то прежде чем начать движение,следует:открыть дверь,дождаться пока машина заглохнет,затем втавить ключ в замок и снова завезти,только после этого ехать... Ну я значит в попыхах,бегом бегом(проспал на работу,очень чревато...),открываю уже заведённую машину,втавляю ключ,поворачиваю и...как в японце жму на тормоз,ну и собственно всё,машина глохнет и перестаёт заводиться при помощи выкидного ключа... Беру второй-серисный, вставляю,завелась... доехал до работы всё ок,этим ключём заводиться,выкидным нет... И ещё перестала запускаться с брелка,вроде попытки делает(включает зажигание 3 раза,а стартер даже не крутится)...До этого наблюдал,что когда с кнопки заводишь,иногда залипают поворотники,может из-за них,что-то слетело? А теперь,остался один сервисный ключ,не заводит с брелка(у нас уже морозы -30,собираюсь котёл ставить)... Заезжал к спецам,жмут плечами... Выручайте други...

K888AY124.png

Опубликовано

Спрси где ставилил сигу и ехай туда,..пущай разбираются!!!!!!!!!!1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ставила,прошлая хозяйка,где её щас искать не знаю,Люди говорят,что не видит там при запуске с брелка чип!!! Я далёк от этого...

K888AY124.png

Опубликовано
Спрси где ставилил сигу и ехай туда,..пущай разбираются!!!!!!!!!!1
если ставил спец, однозначно, это самый быстрый и дешевый вариант.
Опубликовано

Дело втом,что мне кричат,давай 8000тыс,всё сделаем но причину не говорят...

K888AY124.png

Опубликовано

А вы уверены, что в вашем основном ключе есть чип(трансподер)? По идее, он должен быть, скорее всего, где то в машине...потому как ставя сигналку с автозапуском на мыле, многие вынимают сам чип из ключа и лепят его в машине, поближе к антенне, которая находится в замке зажигания... тем самым обходят основную проблему с иммоболайзером... А вот почему ключи слетают и не заводят авто, это вопрос конечно... Логически рассуждая, если ключ слетел с блока, то вы бы уже не смогли завести машину, кроме как вторым ключом...но у вас какая то чехорда получается...поэтому дело стопудово в сигналке, надо ехать к спецам и разбираться, как установлена и по каком принципу работает.

Автозапуск на мыле - это один большой гемморой, лучше уж вебасту за эти деньги купить с разборки.

• + 1

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

На мыле вообще доп сиги это ЗЛООООО!!!!! B)

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Дело в том что на замке прикручена какая то коробочка с проводами,я так пологаю,что это и есть обходчик...Но логически не могу выявить причину...

А можно вообще отрубить этот имобилайзер и ездить без него? Или это не возможно?

K888AY124.png

Опубликовано

Дело в том что на замке прикручена какая то коробочка с проводами,я так пологаю,что это и есть обходчик...Но логически не могу выявить причину...

А можно вообще отрубить этот имобилайзер и ездить без него? Или это не возможно?

Отрубать штутную сигналку? :unsure: Думаю не стоит вам этого делать, да и не сможете вы... Ваша проблема в доп. сигналке и хз вообще, какой там может стоять обходчик...скорее всего это от сигналки приблуда и даже возможно в ней лежит чип от вашего ключа...

Да и вообще, раскройте ради интереса ключ и поищете там маленькую такую прямоугольную штучку, это и будет чип.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Но ведь раньше заводил,может его и спрятали внутрь коробочки,а щас код слетел в нём и поэтому не заводит,когда этим выкидным завожу... и с брелка видимо не заводит,так как в коробочке в чипе слетел код,видимо так...

K888AY124.png

Опубликовано

Адрес хозяйки должен быть в ПТСе.

Опубликовано

Но ведь раньше заводил,может его и спрятали внутрь коробочки,а щас код слетел в нём и поэтому не заводит,когда этим выкидным завожу... и с брелка видимо не заводит,так как в коробочке в чипе слетел код,видимо так...

Ключ посмотрите ради интереса праздного... Насколько я понял, у вас машина, то с одного ключа не заводится, то с другого...но иногда заводится...правильно понимаю? Если да, то тогда ключи привязаны и машина их видит, но что то мешает... Старт Ерор горит на табло, когда машина не заводится...или она просто тупо не реагирует?

Грамотно демонтировать внештатную сигналку, может встать очень дорого, потому что одному богу известно, что там, а главное где нафинтили...

Еще учитываейте, чтобы антенна увидела чип, они должны распологаться друг к другу вплотную... тем самым в наших ключах чип находится рядом с лезвием...чуть на 2 сантиметра отнёс ключ от замка зажигания и уже не заведёшь...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Она её на учёт не ставила, ездила по ген. доверености!!!

K888AY124.png

Опубликовано
На мыле вообще доп сиги это ЗЛООООО!!!!!

+1000000000000 убрать нах.....не нужна она там.....была та же проблема после покупки...не работали прикуриватели, подогрев и что то еще....на сервисе убрали....и сказали забыть про дополнительные сиги для мл.....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

И ещё,когда окрываю и закрываю штатной сигой машину повороты не моргают...Так и должно быть?

K888AY124.png

Опубликовано

должны 3 раза моргнуть если всё нормально закрылось

B695MB126.png

Опубликовано

должны 3 раза моргнуть если всё нормально закрылось

у меня 1 раз моргают,

а по теме: ключ вскрывал? ест там чип? если да то, постучись к Коваксу, он поможет перепрошивал свой

Опубликовано
по теме: ключ вскрывал? ест там чип?
Вот и я уже третий раз пишу и пытаюсь у него узнать это))
постучись к Коваксу, он поможет перепрошивал свой
Он свой привязывал, за счёт приблуд, просто так без спеца и оборудования, этого всё равно не сделать...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Тут полюбому ключик слетел! Не в сиге дело, иначе бы она вторым ключам не заводилась бы!

К спецам тебе надр, ключик привязывать.

Опубликовано

зачем что либо снимать, если все нормально работало. проблема в одном - в цитате все написано!! штаная сига вообще ни очем(((

Ну я значит в попыхах,бегом бегом(проспал на работу,очень чревато...),открываю уже заведённую машину,втавляю

ключ,поворачиваю

не просто так хозяйка объясняла как нужно делать - сами накосячили, вот и попадос на привязку ключей.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Автор, так и не сказал, СТАРТ ЕРОР горит, когда машина не заводится или нет?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Ничего не горит,в дорестайле разве загорается? Если да,то где ? На приборке,точно нет!!! Мне говорят слетел чип,который на замке в обходчике,поэтому и не заводит,так как его не видит без ключа... А ключём завожу сервисным,им говорят он должен запускать... Если честно,сам уже запутался,цены озвучивают разные,за исправление,но никто толком сказать не может в чём суть дела... Одни кричат давай 25000 и всё сделаем,другие говорят давай 6000 и всё будет работать... Но суть проблеммы не озвучивают,ведь это не правильно...

K888AY124.png

Опубликовано

суть проблемы проста: слетел чип! а дальше ищи кто сможет привязать и соответственно кто дешевле и может дать гарантию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования