Перейти к содержанию

Активация функции удобная парковка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал в мануале, что существует функция, облегчающая парковку, при которой наружные зеркала при включении передачи заднего хода меняю свое положение. В инструкции говорилось только о зеркале пассажирской двери.Проверил-не работает.Оказалось , что эта функция не активировалась для США, хотя у меня авто для европейского рынка.. Через Стар Диагноз эта функция легко включается, причем можно задействовать как правое так и левое зеркала.Активация осуществляется через блоки передних дверей.Пока включил только зеркало пассажира..Удобно или нет-покажет время...

Так что будем дальше искать скрытые функции авто)))

Опубликовано

Что? Как? А память в сиденьях есть?

Опубликовано

память сидений есть..

что?как?- ключ в положении 2, жмем на кнопку регулировки правого зеркала, ставим акпп в R. Зеркало встанет в запрограммированное положение. Для изменения положения регулируем зеркало под себя джойстиком...Так же и с левым...

Опубликовано
Что? Как? А память в сиденьях есть?

у тебя 163 кузов ! а у ТС 164-й!

Опубликовано

а если нет памяти сидений то не активируется?

Опубликовано

нет опции вооошпе!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

а если нет памяти сидений то не активируется?

Не знаю..Надо подключить стар диагноз и посмотреть, Если зеркала стоят с памятью, то , скорее всего, должно получится.Просто не в курсе есть ли отличие зеркал, или при всех комплектациях ставится один вариант..

Опубликовано

запросто через EPC

Опубликовано

запросто через EPC

Сравнить номера зеркал у машин с памятью сидений и без них...

Опубликовано

посмотреть карту данных авто!!!!!

Опубликовано
Если зеркала стоят с память

зеркал с памятью не бывает ! B)

Опубликовано

почему небывает. Очень даже бывают с памятью!!!!!! Я вот в кино видел,...духи умерших появляются в зеркалах если они при жизни смотрелись в эти зеркала!!!!!!!!!!!!!! :ppl_pop:

• Хаха 2
  • + 1

Опубликовано

почему небывает. Очень даже бывают с памятью!!!!!! Я вот в кино видел,...духи умерших появляются в зеркалах если они при жизни смотрелись в эти зеркала!!!!!!!!!!!!!! :ppl_pop:

Олежь ты это, того заканчивай чай свой пить, уноси самовар в дом :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

зеркал с памятью не бывает ! B)

А вот и не правда..Не знаю как на 164ом, но на 210ом было два варианта зеркал. Обычное и с "памятью". Внутри механизма регулировки зеркала , которого находятся два "движковых реостата". Думаю, что по изменению их сопротивления блоком двери запоминается положение зеркала.

Опубликовано

Не знаю у кого как, но у меня зеркала с памятью. Может я это не так называю, но когда выбираешь из памяти сидух, другую установку, то и зеркала подстраиваются.

Насколько я понял, есть зеркала на рестайле разных видов. Типо разное количество проводков. Клубень, где то год назад мучился на форуме с подключением, когда его зеркала сперли.

Опубликовано

что по изменению их сопротивления блоком двери запоминается положение зеркала.

Андрей, хоть по первому образованию я инженер по эксплуатации радиоэлектронных средств, но эту фразу не понимаю(((

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Оказалось , что эта функция не активировалась для США,

С чего ты это взял? У меня америкос и все работает.

Опубликовано

Андрей, хоть по первому образованию я инженер по эксплуатации радиоэлектронных средств, но эту фразу не понимаю(((

а я не инженер, поэтому не могу научно объяснить, к сожалению...Просто при установке зеркал движки реостатов встают в различное положение, следовательно сопротивление их меняется. возможно, в блоке управления, каким то образом эти данные фиксируются, и когда авторегулировка доходит до этик значений, зеркало останавливается..Поправь, если не прав...

С чего ты это взял? У меня америкос и все работает.

В Стар Диагнозе при активации пишется, что не для США....

Опубликовано

Ой, слепой я пень! У тебя же 164, а я все про 163 пишу))))))))

Опубликовано

а я не инженер, поэтому не могу научно объяснить, к сожалению...Просто при установке зеркал движки реостатов встают в различное положение, следовательно сопротивление их меняется. возможно, в блоке управления, каким то образом эти данные фиксируются, и когда авторегулировка доходит до этик значений, зеркало останавливается..Поправь, если не прав...

Не парься, это принципиальную схему надо смотреть)))

Пусть сапоги тачает сапожник)))

В Стар Диагнозе при активации пишется, что не для США....

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
Не парься, это принципиальную схему надо смотреть))) Пусть сапоги тачает сапожник)))

Надо будет в Стар Финдере посмотреть,..

Опубликовано

Прочитал в мануале, что существует функция, облегчающая парковку, при которой наружные зеркала при включении передачи заднего хода меняю свое положение. В инструкции говорилось только о зеркале пассажирской двери.Проверил-не работает.Оказалось , что эта функция не активировалась для США, хотя у меня авто для европейского рынка.. Через Стар Диагноз эта функция легко включается, причем можно задействовать как правое так и левое зеркала.Активация осуществляется через блоки передних дверей.Пока включил только зеркало пассажира..Удобно или нет-покажет время...

Так что будем дальше искать скрытые функции авто)))

у меня правое (пассажирское) опускается при движении назад.

спросил на СТО про разблокировку левого - они сказали, что ни разу не видели чтобы водительское зеркало тоже опускалось. так ли это? можно сделать так, чтобы оба зеркала при движении назад опускались?

Опубликовано

у меня правое (пассажирское) опускается при движении назад. спросил на СТО про разблокировку левого - они сказали, что ни разу не видели чтобы водительское зеркало тоже опускалось. так ли это? можно сделать так, чтобы оба зеркала при движении назад опускались?

Я у себя делал оба зеркала ( активируется, если не ошибаюсь) в блоках дверей...В последствии от этой функции отказался...

Опубликовано

а мне очень не удобна была такая функция(((( может привыкнуть к ней надо? :wacko:

правда не на МЛке она была..........

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования