Перейти к содержанию

Не подсвечиваются кнопки в середине панели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока ключ зажигания не повернут все подсвечивается, когда ключ поварачиваю то подсветка кнопок куда то пропадает, в чем может быть причина ??

Надоело уже на ощупь кнопки искать ))))))

Опубликовано

Начнём с простого... Крутилку, которая регулирует яркость подсветки приборов, покрутите...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Начнём с простого... Крутилку, которая регулирует яркость подсветки приборов, покрутите...

Вы издеваетесь ? Причем сдесь крутилка подсветки приборки когда не горят кнопки печки, заднего дворника, подогрева сидений и т.д ?? где взаимосвязь....

Опубликовано
Вы издеваетесь ?
Ни капли не издеваюсь...та самая крутилка так же регулирует подсветку всех кнопок, а не только подсветку приборки...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Ни капли не издеваюсь...та самая крутилка так же регулирует подсветку всех кнопок, а не только подсветку приборки...

если приборка горит ярко и все видно то так же должны гореть и остальные кнопки, а они не горят
Опубликовано

А где вообще эта "крутилка" находится? У меня вроде нет её...

Опубликовано

на приборке левый штырек крути по часовой

Опубликовано

если приборка горит ярко и все видно то так же должны гореть и остальные кнопки, а они не горят

Предохранитель посмотри!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А я думал,что левый штырёк только нажимается... Гляну как у меня

Опубликовано

не левый, а правый, регулирует подсветку и переводит часы.

B695MB126.png

Опубликовано

не левый, а правый, регулирует подсветку и переводит часы.

а у меня левый, Гыыы
Опубликовано

у тебя не с праворукой случаем стоит? :)

B695MB126.png

Опубликовано

Не знаю, как-то по херу. Я просто говорю, что у меня на левой фигнюшке регулируется яркость подсветки приборов)) Но часы да регулируются правой.
Опубликовано

Похоже у тебя с праворукой,.....У ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЕВАЯ КРУТИЛКА РЕГУЛИРУЕТ ПОДСВЕТКУ!!!! ))))))))))))))))))))))))) ;)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ЛЕВАЯ!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Похоже у тебя с праворукой,.....У ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЕВАЯ КРУТИЛКА РЕГУЛИРУЕТ ПОДСВЕТКУ!!!! ))))))))))))))))))))))))) ;)

Не хотел человека растраивать, он то хотел меня подъе..нуть)) Ну в общем фигня все это слева, справа. На ходовые качества авто это никак не влияет.
Опубликовано

Предохранитель посмотри!

Думаю пред ни при чем потому как пока ключ зажигания не повернут все подсвечивается, как поверну в паложение старт то все гаснет......
Опубликовано

Не знаю, как-то по херу. Я просто говорю, что у меня на левой фигнюшке регулируется яркость подсветки приборов)) Но часы да регулируются правой.

ссори левая крутилка, все правы :unsure: ,вот что значит давно к машине не подходил :(

Не хотел человека растраивать, он то хотел меня подъе..нуть)) Ну в общем фигня все это слева, справа. На ходовые качества авто это никак не влияет.

Леха извини, никого ( он то хотел меня подъе..нуть) не собирался ну вот попутал бывает.

• + 1

B695MB126.png

Опубликовано

ссори левая крутилка, все правы :unsure: ,вот что значит давно к машине не подходил :(

Леха извини, никого ( он то хотел меня подъе..нуть) не собирался ну вот попутал бывает.

ну и ты меня прости, не правильно понял значит)))
  • + 1
Опубликовано

мир-дружба :D кстати не помню кто то говорил, что не бывает машин выходного дня, ерунда бывает, у меня 3 служебных машины, так что на своей раза 2 в месяц если получается проехать и то хорошо, а так через день завожу паутину в цилиндрах погонять.

B695MB126.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования