Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мл 320 W163 к сожалению вин не пишу документы не с собой. не могу понять при нагрёве авто 82-85 градусов машина глохнет и пока температура не упадёт до 80 градусов не заводится. проблема возникает летом и зимой в пробках.

Опубликовано

мл 320 W163 к сожалению вин не пишу документы не с собой. не могу понять при нагрёве авто 82-85 градусов машина глохнет и пока температура не упадёт до 80 градусов не заводится. проблема возникает летом и зимой в пробках.

датчик положения коленвала...... :use_search:

Опубликовано

спасибки. а то голову сломал. ошибок то не выдаёт.
Опубликовано

ну ещё насос фильтр всё может быть но начни с датчика
Опубликовано

насос проверял . от газели поставил работает норм. а датчик прикуплю ))

Опубликовано

Тёма, у меня есть предложение!!!!!!

Надо при регистрации сделать типо тестовых вопросов!!!! Ну там 5-6 вопросов, которые 100500 раз обсуждались на форуме и имеют ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ!!!!!! Если человек правильно отвечает, то регистрация проходит, если нет., то надпись типо " Воспользуйтесь поиском по сайту!!!!!!!!!!"

Ну то есть, если человек отвечает на проверочные вопросы, то значит не лень поиском попользоваться!!!!! А если нет, то получается дай ему всё и сейчас!!!!!

Даже, извините, покакать.... и то потужиться надо!!!!!!

Думаю так будет справедливо!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ёщё раз извиняюсь. с компом на ВЫ. а на форуме так вообще первый раз. осваиваюсь потихоньку. ССори за вопрос на избитую тему.

Опубликовано

Андрей, уверен что с компом научитесь на ТЫ.....и в дальнейшем всё будет Бенч!!!!! ;)

Опубликовано
датчик положения коленвала
...??? У меня когда датчик колена вышел из строя тупо не заводилась. Датчик поменял, с пол пинка, как и раньше.
Опубликовано

...??? У меня когда датчик колена вышел из строя тупо не заводилась. Датчик поменял, с пол пинка, как и раньше.

он по-разному дохнет.

Опубликовано

он по-разному дохнет.

Совершенно точно!!!! Када ему совсем кердык,..то хрен заведёшь и холодную. А вот када у ДПКВ начинается стенокардия,....то на горячую неработает.......ну а через время есссно Инфаркт миокарда..............оооот такой рубец.... :ppl_pop:

Опубликовано

Совершенно точно!!!! Када ему совсем кердык,..то хрен заведёшь и холодную. А вот када у ДПКВ начинается стенокардия,....то на горячую неработает.......ну а через время есссно Инфаркт миокарда..............оооот такой рубец.... :ppl_pop:

Спасибо за полезную информацию!
Опубликовано

Подскажите, такая ситуация, за 2 месяца эксплуатации 3-ий раз проявляется одна проблема.

На прогретой машине приезжаю домой на обед, после обеда выхожу, она не заводится, стартер крутит хорошо, стрелка тахометра не шевелится, температура примерно на четверти. Время простоя машины пока обедаю минут 30-40. После работы прихожу, заводится без проблем.

Правильно ли я понимаю, что глючит ДПКВ, или нет?

И второй вопрос, на экзисте этих датчиков аж 4 варианта (A 003 153 95 28, A 003 153 96 28, A 003 153 27 28, A 003 153 28 28) какой нужен мне, и можно ли взять менее дорогой аналог? Мой вин 4JGAB54EX2A320498.

Заранее благодарен.

Опубликовано
И второй вопрос, на экзисте этих датчиков аж 4 варианта (A 003 153 95 28, A 003 153 96 28, A 003 153 27 28, A 003 153 28 28) какой нужен мне, и можно ли взять менее дорогой аналог? Мой вин 4JGAB54EX2A320498.

ваш - A 003 153 28 28 а какой брать ваш выбор.....4р. не такие большие деньги для оригинала

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
Правильно ли я понимаю, что глючит ДПКВ, или нет?

оч похоже.

Опубликовано

ваш - A 003 153 28 28 а какой брать ваш выбор.....4р. не такие большие деньги для оригинала

Подскажи, а как ты определил, что именно он мой? Просто интересно на будущее.

Опубликовано

Подскажи, а как ты определил, что именно он мой? Просто интересно на будущее.

vin+epc.........

а вообще так волны на Неве легли....)))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

вин + что??? можно пободробнее для новичков))

Опубликовано
вин + что??? можно пободробнее для новичков))

о.....как......боюсь что с начала тебе гугл в помощь, там получишь представление что такое WIS.....EPC........а уже потом никто не откажет в помощи при установке......

ну...... или ладно....у меня завтра первый день отпуска, я добрый....1. программа по ремонту мб, схемы, документы илюстрации

2. программа по подбору запчастей мб

• + 1

Опубликовано

о.....как......боюсь что с начала тебе гугл в помощь, там получишь представление что такое WIS.....EPC........а уже потом никто не откажет в помощи при установке......

ну...... или ладно....у меня завтра первый день отпуска, я добрый....1. программа по ремонту мб, схемы, документы илюстрации

2. программа по подбору запчастей мб

Спасибо за доступный ответ))

Опубликовано

Уважаемые это опять я))) проблема с глохнущим авто разрешилась неожиданным для меня результатом. после того как пропала зарядка аккумулятора и был поменен генератор проблема исчезла. при последующим разборе генератора и полной его диагностике выяснилось что при нагревании коротила реле зарядки. шёл перезаряд на АКБ и мозги тупо отключали авто. кто рассказал бы не поверил.

Опубликовано

почему же, в другой аналогичной теме были такие примеры.

Так что +1 к генератору, если машина глохнет сама по себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования