Перейти к содержанию

Двигатель ML W164 дв. 272 проблемы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер.У меня такая проблема.

2 месяца назад приобрел мл 350 конца 2006 г.в. Все было отлично но в последствии затроил двигатель.При перезапуске двигателя все работает отлично,но через некоторое время ситуация повторяется.Троить начинает на малых оборотах.

в сервисе подключили к компу.Оказалось,что до меня авто хорошо закодировали,настолько,что слово ЧЕК совсем вычеркнуто из его памяти.Т.е. комп. считывает ошибку,но определить ее происхождение не может.в итоге всегда отказывает 1-й цилиндр.

сразу заменили свечи и промыли инжектор-не помогло

замена коллектора-безрезультатно

продиагностировали катушки и форсунки-все на 5+

замена расходомера воздуха-воз и ныне там.

Пожалуйста подскажите что может быть.Заранее спасибо

Опубликовано

Вот кагггбэ напрашивается ( с учётом заводских косяков до 2007года и объёма проведённых работ) замена: цепи ГРМ+звёздочек,..но что хуже всего-балансирного вала!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

+1

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Вот кагггбэ напрашивается ( с учётом заводских косяков до 2007года и объёма проведённых работ) замена: цепи ГРМ+звёздочек,..но что хуже всего-балансирного вала!!!!!

не факт, при запуске и в первое (какой период времени не ясно) время всё же в норме!

через какой промежуток времени и какой цилиндр отказывает???

у меня была ситуация с вв проводами работали на холодную и на акселераторе гуд а на холостых переставали работать (на 6 цилиндре) заменил и всё , обнаружили просмотрев старом действительное значание параметра по провода в режиме холостой работы мотора и на оборотах (не помню какого).

причё моезжу часок перестаёт 6 цилиндр работать , оказалось провода!!!

///

Опубликовано

промежуток не постоянен.при температуре ниже 0 на холодную тупить начинает быстрее.при пуске в помещении позже.когда пригнал машину в сервис впервый раз,то она у меня час вообще не могла завестись.комп.показал отсутствие компрессии в 1 цилиндре.

Опубликовано

У меня на малых оборотах отрубались аж 3 цилиндра одновременно - весь левый ряд из за первой левой лямбды . А дело было в контакторе лямбды - тупо окислились контакты.

Опубликовано
оказалось провода!!!

там вроде нет проводов, сразу катушки одеваются на свечи

Опубликовано

там вроде нет проводов, сразу катушки одеваются на свечи

+100.......Гыыыыыыыыыыыыыы,.....ВВ-проводов там неттттю!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

я же не знал!!! :huh:

но щас то уже знаю! :dur_486: :dur_486: :dur_486:

///

Опубликовано

добрый вечер.У меня такая проблема.

2 месяца назад приобрел мл 350 конца 2006 г.в. Все было отлично но в последствии затроил двигатель.При перезапуске двигателя все работает отлично,но через некоторое время ситуация повторяется.Троить начинает на малых оборотах.

в сервисе подключили к компу.Оказалось,что до меня авто хорошо закодировали,настолько,что слово ЧЕК совсем вычеркнуто из его памяти.Т.е. комп. считывает ошибку,но определить ее происхождение не может.в итоге всегда отказывает 1-й цилиндр.

сразу заменили свечи и промыли инжектор-не помогло

замена коллектора-безрезультатно

продиагностировали катушки и форсунки-все на 5+

замена расходомера воздуха-воз и ныне там.

Пожалуйста подскажите что может быть.Заранее спасибо

Дык а что мешает снести "голову"(кодировки) компьютеру и сделать SCN кодировки заново?......а потом провести диагностику двигателя...может все таки кривые рученки диагностов?...Вывод один-не в те сервисы ездите.Хотите отремонтировать машину-обратитесь в профильный сервис,где занимаются ремонтом МБ....я бы на вашем месте указал в профиле свое географическое положение,может кто нибудь и подсказал-бы куда или к кому обратиться....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования