Перейти к содержанию

Опять ходовые огни! Мой вариант... Коментируйте господа!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил себе китайские, но очень красивые фары! Думаю, есть фары красивые, а довести до ума руки найдутся! И тут понеслось. Изначально они хоть и красивые, но сделанные китайскими руками и соответственно с китайским качеством((( Светят хреново, потеют, один габрит (ангельский глаз) уже не горит, но смотрятся красяво))))

Первое, с чего я решил исправление кЕтайских фар-это с того, что покрасил чёрным матовым внутреннюю "маску" фар, вставил диодные ленты для габаритов и поворотников.

Да, начал не с самого главного, но установка би-ксеноновых линз не за горами.

Прошу прощения за качество фоток, под рукой был только телефон.

post-2673-0-44882700-1353779166_thumb.jp

post-2673-0-19316300-1353779175_thumb.jp

post-2673-0-50712000-1353779188_thumb.jp

post-2673-0-54624300-1353779200_thumb.jp

post-2673-0-85038700-1353779216_thumb.jp

post-2673-0-07239200-1353779230_thumb.jp

Опубликовано

если убрать диоды, то нормально будет.

ну не люблю я эти гирлянды, не нужно это мылу)

Опубликовано

Чё, не айс? Колхозненько?

Опубликовано

На диоды повесь сопротивление 4-8 ом на два ватта! Подберешь по значению напряжения! Все ленты рассчитаны на 12 вольт и не выше! Тебе нужно сделать 11,5, а в бортовой сети 14,2-14,7 В

Не слушай этого критика! ;) ДХО все равно нужны! Правда на фотках не видна гармоничность установки!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

а с ближним ездить не судьба? ;)

Опубликовано

На диоды повесь сопротивление 4-8 ом на два ватта! Подберешь по значению напряжения! Все ленты рассчитаны на 12 вольт и не выше! Тебе нужно сделать 11,5, а в бортовой сети 14,2-14,7 В

Не слушай этого критика! ;) ДХО все равно нужны! Правда на фотках не видна гармоничность установки!

О чёрт! Всё-таки электрика не мой конёк :blink::) про сопротивления и ОМы .... :wacko: Короче надо просветиться на этот счёт, но суть уловил. Если сопротивления не поставить, как я понял, то всё нах перегорит? Фотки сделаю по-лучше на днях.

Опубликовано

ну или птф включать, у меня в режиме auto они сами включаются при каждом заводе автомобиля. Чем не ДХО, разве колхоз лучше?

Опубликовано

Ну это , как говориться на вкус и цвет, все фломастеры разные :rolleyes: Главное не переборщить.

Опубликовано

Правильно понял! Лучше всего ставить ШИМ регулятор на всю плюсовую систему (я как раз и морожусь с этой задумкой) Тогда у тебя получится деал.. 12 вольт! и все системы будут работать стабильней и не боятся выхода из строя Гены!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

ну или птф включать, у меня в режиме auto они сами включаются при каждом заводе автомобиля. Чем не ДХО, разве колхоз лучше?

ПТФ + ДХО смотрятся очень даже ничего.

Опубликовано

Уточни этот момент. У меня ПТФ вкл только с ближнем светом. Как это у тебя оно включается?

Давно хотел замутить ДХО в ПТФ. Но изучая тему, понял только то, что ПТФ включается только с ближним.

Опубликовано

Правильно понял! Лучше всего ставить ШИМ регулятор на всю плюсовую систему (я как раз и морожусь с этой задумкой) Тогда у тебя получится деал.. 12 вольт! и все системы будут работать стабильней и не боятся выхода из строя Гены!

:blink: От это даааааа!!!! Чувствую много мне еще перечитать придется :)

Опубликовано

У меня птф с габаритами можно включить. Может быть вопрос кодировок?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Уточни этот момент. У меня ПТФ вкл только с ближнем светом. Как это у тебя оно включается?

Давно хотел замутить ДХО в ПТФ. Но изучая тему, понял только то, что ПТФ включается только с ближним.

У меня ПТФ включаются при габаритах

Опубликовано

ХЗ. Все что читал на эту тему, то ответ, который выше. Очень интересно. Достаточно будет в ПТФ диоды запихнуть, и вот ДХО.

Подождем спецов, может прольют свет на этот вопрос?

У меня ПТФ включаются при габаритах

У тебя рестайл?

Опубликовано

ХЗ. Все что читал на эту тему, то ответ, который выше. Очень интересно. Достаточно будет в ПТФ диоды запихнуть, и вот ДХО.

Подождем спецов, может прольют свет на этот вопрос?

У тебя рестайл?

У меня дорестаил.

Опубликовано

у меня рестайл. Свет всегда в режиме auto. Фары биксенон, в ПТФ сварка. Соответственно днем автоматически включаются габариты и туманки со сваркой, а в темное время ближний ксенон и туманки.

Опубликовано

Повторюсь. Я ХЗ, но у меня рест. В режиме авто вкл только ближний, потом нажать на кнопочку и будет ПТФ. Изучал вопрос, такого не бывает. Объясните мне, как это возможно?

Опубликовано

а какого фига у тебя днем в режиме авто включается ближний, для чего тогда датчик света стоит?

Опубликовано

а какого фига у тебя днем в режиме авто включается ближний, для чего тогда датчик света стоит?

я не писал про дневное включение))))) пишу про штатное использование, т.е. в темное время суток.

Опубликовано

100% кодировка!!!!)))))))))))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я пока свои еще не доделал, но будет супер, планирую в каждую фару вставить по две би-ксеноновых линзы....

Дневные огни и они же габариты будут по ободку из всетодиодов......

post-8552-0-23021400-1354589409_thumb.jp

Опубликовано

Я пока свои еще не доделал, но будет супер, планирую в каждую фару вставить по две би-ксеноновых линзы....

Дневные огни и они же габариты будут по ободку из всетодиодов......

ВОТ! Про 2 би-ксеноновые линзы я тоже думаю.Как поставишь-отпиши про нюансы установки и про итог. Когда планируешь ставить?

Опубликовано

как вы дальним моргать собрались на ксеноне?

бишка существует только в одном исполнении - со шторкой, остальное фуфел полный...

или хотите ставить 2 комплекта бишки (линза со шторкой) в одну фару?

если к-т из китая, то тухлая затея...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

как вы дальним моргать собрались на ксеноне?

бишка существует только в одном исполнении - со шторкой, остальное фуфел полный...

или хотите ставить 2 комплекта бишки (линза со шторкой) в одну фару?

если к-т из китая, то тухлая затея...

А почему сразу китай а если вот хеллу поставить

То же хочу поменять свои линзы на би-линзы, 2 би -линзы в одну фару это конечно же перебор(читсо мое мнение), а вот основную можно. В крайнем случае свою линзу можно поставить место дальнего и подключить к ПТФ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования