Перейти к содержанию

резинки переднего стабилизатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня!

Столкнулся с проблемой замены втулок переднего стабилизатора. Так, как на самом стабилизаторе уже есть выработка порядка 2мм, то соответственно штатные втулки уже не подходят. Раньше на форуме, где-то был фотоотчет, в нем парнишка ставил втулки от некоего А-класса, с меньшим внутренним диаметром.

Кто сталкивался, подсткажите, как решили проблему?

Номер А124 323 49 85 экзист не находит...

Опубликовано

Всем доброго дня!

Столкнулся с проблемой замены втулок переднего стабилизатора. Так, как на самом стабилизаторе уже есть выработка порядка 2мм, то соответственно штатные втулки уже не подходят. Раньше на форуме, где-то был фотоотчет, в нем парнишка ставил втулки от некоего А-класса, с меньшим внутренним диаметром.

Кто сталкивался, подсткажите, как решили проблему?

Номер А124 323 49 85 экзист не находит...

В номере детали, букву А на англицкой раскладке напиши и будет счастье. На existе около 500 р стоит.

Опубликовано

Всем привет) была таже проблема с выработкой,понятно можно покупать бесконечно))) 

Наш клубень и мой друг тачнул из полиуретана,на 5мм внутренний размер меньше!   забивали правда молотком))) Но вопрос решился,морда стала упрогой,стало шикарно)) 

На мой взгляд это единственное решение!!! Да и полиуретан,попрочнее резинок!

Опубликовано

Я передний стабилизатор поменял, ну его этот колхоз, с новеньким теплее ездить. Так ведь еще что-то застучало, при проезде неровностей, а их у нас на дорогах хватает, ощущения что колеса назад отходят, у меня с подвеской ML шизофрения начала развиваться.

Опубликовано

На что похож стук? при раскачке авто на месте сбоку руками/// стучит этот стабилизатор?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Всем привет) была таже проблема с выработкой,понятно можно покупать бесконечно))) 

Наш клубень и мой друг тачнул из полиуретана,на 5мм внутренний размер меньше!   забивали правда молотком))) Но вопрос решился,морда стала упрогой,стало шикарно)) 

На мой взгляд это единственное решение!!! Да и полиуретан,попрочнее резинок!

Да не 5мм!!! гораздо меньше!!)))))

Опубликовано

Друзья, подскажите, столкнулся с проблемой, не могу открутить болты которыми прикручивают скобы наружней  втулки, точнее боюсь их сломать. Вопрос к знатокам, есть ли в рычаге резьба? Болты купил новые. 

Опубликовано

Друзья, подскажите, столкнулся с проблемой, не могу открутить болты которыми прикручивают скобы наружней втулки, точнее боюсь их сломать. Вопрос к знатокам, есть ли в рычаге резьба? Болты купил новые.

В рычагах резьбы нет. Но болт может обламаться в рычаге(

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Если обломается в рычаге, можно его выбить?

Опубликовано
@lom, ошибка. Не в рычаге, а в верхней лапке. Если сломал, вытаскиваешь и в тиски высверливать. В рычаге сквозное отверстие.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

получается резьба только в верхней половинке? 

Опубликовано

@nikstf, всё правильно резьба только вверху, но бывает ломается так, что остаётся болт в самом рычаге и этой верхней части, вот здесь и начинаются пляски с бубном под аккордеон с широко раскрытыми глазами и улыбкой в тридцать два 

K719PY69.png

Опубликовано

@lom, ошибка. Не в рычаге, а в верхней лапке. Если сломал, вытаскиваешь и в тиски высверливать. В рычаге сквозное отверстие.

Я и написал что в рычаге резьбы нет. Но бывае что и в рычаге закисает и обламывается(Могу сделать фото обломыша в рычаге.

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано
@lom, а понял, не заметил, извини. Есть такой вариант)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

И кто как решает? у меня мысли нагреть автогеном.

Опубликовано
@nikstf, замачивать тряпку в керосин и обматать это место и оставить на несколько дней, либо греть.

Опубликовано

@lom, я про это и пишу, что в рычаге ломается))))

А если греть автогеном - надо аккуратнее - я спалил пыльник ШРУС, потом с ним выёживался))) 

K719PY69.png

Опубликовано

Спасибо, буду пробовать.

Опубликовано

Меня тут товарищ надоумил втулки стабилизатора сделать из полиуретана,ни кто не пробовал,должны вечные получиться.

Опубликовано

@Артем500, Все нормально будет... я пробные отливал уже из полиуретана..

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо Ян,значит заказываю,делали по копиям родных или по размерам?думаю новые заказать и по подобию отлить.

Опубликовано

@Артем500, Не все так просто... позвони или найди меня в СКАЙПе.. 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А разве в рычаге пропила нет?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано
В 28 мая 2016 г. в 16:35, БИБИЯН сказал:

@Артем500, Все нормально будет... я пробные отливал уже из полиуретана..

Ян, есть статистика по втулкам стаба из полиуритана? Что в итоге надежнее он или ориг резина?

Опубликовано

Мужчины,подскажите,чем можно заменить сайлентблок (МЛ-270,163) правого переднего аморта? Менять стойку дорого...Или дайте размеры втулки и резинки И.кстати,где можно заказать кронштейн (скобу) на стабилизатор? Благо дарю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования