Перейти к содержанию

резинки переднего стабилизатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята помогите резинки переднего стаба меняю каждые 2000 км .что можно придумать???

Опубликовано

Проверить, не изношен ли сам стаб

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Лом потерт сильно? Износ больший где?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

справа

Опубликовано

Ребята помогите резинки переднего стаба меняю каждые 2000 км .что можно придумать???

Отрежь кусок приводного ремня(агрегатного) и оберни им стабилизатор(один виток) потом ставь свои резинки-и все будет в ажуре,правдв тысяч через 25-30 стабилизатор придется выкинуть нафиг..........конечно колхоз ДиКиЙ,но просьба не кидать в меня говном-я человеку помогаю если что.))))))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Отрежь кусок приводного ремня(агрегатного) и оберни им стабилизатор(один виток) потом ставь свои резинки-и все будет в ажуре,правдв тысяч через 25-30 стабилизатор придется выкинуть нафиг..........конечно колхоз ДиКиЙ,но просьба не кидать в меня говном-я человеку помогаю если что.))))))))))

А другого совета и нету))). Вообще замена стаба. Но это на истинного ценителя))))

Опубликовано

Пилять! Мишаня! Ты устарел! Есть новые технологии! ... ГГГГЫЫЫЫЫЫ! Дешево и сердито! Но в конечном итоге... лом стоит десять штук и стоит задуматься!

Опубликовано

Всем Привет!

Тут задумываться нечего, либо либо. Если денгоф нет ремонт, а если денежки есть то замена.

Тут как то писали, втулка стабп от W124 подходит, и пре всем при это сказали что это фигня.

НЕ ВЕРТИ НИ КОМУ ПОКА САМИ НЕ ПОПРОБУЕТЕ!!!!!!

ВСЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ КЛАСНО ПОДХОДИТ!!! :) (доработать напильником)

Цена вопроса 2шт фтулки стабилизатора 400р, на тканевой основе, (ни что ни вечно, все ровно менять придется, а так до 50 000 отходит)

номер А124 323 49 85

P.S. Я где то делал фотоотчет посмотрю и обязательно выложу.

• Лайк 1
Опубликовано

Всем Привет!

Тут задумываться нечего, либо либо. Если денгоф нет ремонт, а если денежки есть то замена.

Тут как то писали, втулка стабп от W124 подходит, и пре всем при это сказали что это фигня.

Цена вопроса 2шт фтулки стабилизатора 400р, на тканевой основе, (ни что ни вечно, все ровно менять придется, а так до 50 000 отходит)

номер А124 323 49 85

Миша, молодец, ждем фотоотчет. Плюсую.

Михаил, учи русский язык, очень сложно читать, минус 1.

Итог: при своих)))

Без обид, ладно?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Всем Привет!

номер А124 323 49 85

Я поставил и доволен сели оооочень плотно и всё гуд, ничего не доробатывал и не стачивал, поставил взамен оригинала.

А номерок вот А 124 323 49 85

они поджались и всё стало очень плотненько! :lol: :lol: :lol:

///

Опубликовано

Всем большое спасибо за совет

Опубликовано

Берем втулку стаба, замеряем наружный диаметр посадочного места, разрезаем ее болгаркой вдоль, надеваем на втулку термоусадочный чехол в 2-4 слоя (до прежнего диаметра), ставим и катаемся на здоровье!

Опубликовано

Берем втулку стаба, замеряем наружный диаметр посадочного места, разрезаем ее болгаркой вдоль, надеваем на втулку термоусадочный чехол в 2-4 слоя (до прежнего диаметра), ставим и катаемся на здоровье!

+1 Если не удалось купить термоусадку большого диаметра, то покупаем термоусадку 40-го диаметра и усаживаем в два-три слоя на сам стаб. Втулку сверху и вперед!

Опубликовано

Но все же лучше поверх! Ходит дольше! Да и т/усадки у нас на радиорынке навалом любого размера

Опубликовано

а чем родная резинка плоха?

я так понял, что чем мягче втулка тем лучше, т.к. иначе стаб износится?!

вот хз, я оригинал втулки поставил года 2 назад и все ездит, никто по нашим сервисам клубным к ним не придирается, а стойки стаба вообще не менял.

Опубликовано

Но все же лучше поверх! Ходит дольше! Да и т/усадки у нас на радиорынке навалом любого размера

Лучше, но я не нашел. А под заказ такую мелочь возить не хотят.

Опубликовано

Лучше, но я не нашел. А под заказ такую мелочь возить не хотят.

Давай размеры и цвет! Я тебе здесь куплю и передам!

Опубликовано

да обратитесь в точку опры там подберут и внутрений диаметор и наружний себе ставил 1 год полёт норм

Опубликовано

Давай размеры и цвет! Я тебе здесь куплю и передам!

Я МЛ продал два месяца назад. Мясник новому хозяину, как время придет, ремень намотает:)

Опубликовано

да обратитесь в точку опры там подберут и внутрений диаметор и наружний себе ставил 1 год полёт норм

Брал втулки на передний стаб от "Точки опоры" и от ООО "Полиуретан". В надежде найти меньший внутренний диаметр на изношенный стаб. Точка опоры - г...но. Изделие значительно мягче (почти силикон), с пузырями, литье ужасного качества, а фактический внутренний диаметр на 2 мм больше чем обещает ихний сайт. Точка опоры на 3 с минусом. ООО Полиуретан твердая пятерка.

Опубликовано

А можно просто поменять передние резинки, не снимая стаб? А то что то я боюсь этих волшебных болтиков)))  Сломаю нафиг)))

Опубликовано

@Dim651,Можно! Второй домкрат тебе в помощь! 

Опубликовано

Ян я правильно понимаю, что резинки придется разрезать?

Домкрат под стаб?

Опубликовано

Я болтики поливал растворителем ржавчины от " Ликви Моли" две недели (через день) и шевелил ударным гайковертом (с начала два--три удара на закручивание!!!!!. потом пару на откручивание).. потом взял "разгонный" гайковерт от "Бош"  и спокойно выкрутил.... перед установкой все соединения смазал "медной" смазкой... ну как то так... :)

Опубликовано

Сегодня собрался поменять резинки стаба, с первой попытки болты не отвернул, завтра буду пробовать перфоратор, попробую нагреть. Болты точно придется менять, подскажите кто сталкивался размер болта и резьбу.

M101PC152.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования