Перейти к содержанию

Замена лобового стекла в Питере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня заменил лобовое стекло.

Замену делали в организации http://glass2000.ru/filials/

Стоимость стекла 5000 руб.; работа 2500 руб.

Позвонил в офис, сказал что на сайте есть купон на скидку в 10%, мне ответили что это относится к Москве, т.к. там другая организация, но сказали, что сделаем скидку в 5000 руб. Итого замена 7000 руб.

В 11ч. 00мин. пригнал машину, в 16ч. 30мин., все было готово. Забрал.

Стекло настолько новое и прозрачное, что его почти не видно. Ехал довольным, как бегемот :bp:

Ребята, что меняли стекло, мне понравились, в глазах виден интеллект и знают свое дело.

Кстати на выявление дефектов стекла 14 дней, на работу гарантия бессрочная.

Мужики, извините, забыл нолик напечатать, стекло стоит 5000 рублей.

Опубликовано

Хорошо, когда хорошо)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
Стоимость стекла 500 руб.; работа 2500 руб.

Это как стоимость стекла 500 р. ?

Итого замена 7000 руб

500+2500 = 3000 р ну никак не 7000 р. ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Взял на заметку, спасибо :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Это как стоимость стекла 500 р. ?

500+2500 = 3000 р ну никак не 7000 р. ?

Ошибся на нолик :D

Опубликовано

Понял, а то просто у меня вчера неприятность случилась, камень на Димтровке, где метро копают, в стекло лобовое прилетел, в стекле воронка, замена.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Полезная инфа для жителя Спб. Спасибо. А что за стекло ставил?

Опубликовано

Понял, а то просто у меня вчера неприятность случилась, камень на Димтровке, где метро копают, в стекло лобовое прилетел, в стекле воронка, замена.

в меня вчера тоже на МКАД камень в лобовое на 120 прилетел, я его даже увидел, думал кранты лобовухе, но нет даже царапки не осталось, за 18лет первый раз такое)
Опубликовано

Полезная инфа для жителя Спб. Спасибо. А что за стекло ставил?

Если я все правильно понял, когда мне говорили, то стекло ставили вот это:

Лобовые стекла для иномарок

Fuyao Group Co., Ltd. (Тайвань)

Автостекла для иномарок концерна Fuyao успешно экспортируются в страны Азии, Америки, Австралии, Европы, в том числе Украину и Россию. Лобовое стекло для иномарок Fuyao является жестким и поэтому достаточно долго служит в наших климатических условиях, примерно 3-4 года. Для сравнения (проверено на личном опыте) лобовое стекло Fuyao на Toyota Land Cruiser 200 с датчиком дождя и обогревом значительно крепче и служит дольше чем оригинальное лобовое стекло фирмы AGS устанавливаемое на заводе. На внутреннем рынке концерн FUYAO Group поставляет автостекла на конвейеры для 50% производителей автомобилей.

От себя добавлю, что стекло было полностью в капсюле и по внешнему виду не отличалось от мередесовского, также есть спец. место для датчика дождя. Автостекло один в один с оригиналом, на сколько я смог в этом разобраться.

Для себя решил, что за такие деньги, можно каждый год менять стекло. Транспортный налог гораздо дороже стоимости стекла. :D

Опубликовано

в меня вчера тоже на МКАД камень в лобовое на 120 прилетел, я его даже увидел, думал кранты лобовухе, но нет даже царапки не осталось, за 18лет первый раз такое)

Видимо траектория полета камня в лобовуху была сопоставима с полетом снаряда в броню танка Т-34, то бишь под определенным углом, в итоге камень по касательной ушел на верх.

Камень летел снизу в верх и удар пришелся в верхнюю часть лобового стекла? Это вопрос и мое предположение

Опубликовано

Видимо траектория полета камня в лобовуху бы сопоставим с полетом снаряда в броню танка Т-34, то бишь под определенным углом, в итоге камень по касательной ушел на верх.

Камень летел снизу в верх и удар пришелся в верхнюю часть лобового стекла? Это вопрос и мое предположение

Да ударил прям напротив меня, чуть выше лица и улетел наверх. Я реально испугался, а еще он был такой большой что я его увидел.
Опубликовано

Хорошо когда все хорошо заканчивается :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования