Перейти к содержанию

Техосмотр автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое мнение в том, что Гто было методом фильтрации говноведер, которые передвигаются по дорогам. Гайцы сейчас заняты сопровождением и ловушками. В этом их суть. При отсутствии Гто дороги наводнят ведра, с стертыми номерами, ксеноном на крыше и в глушителе и тд.

С одной стороны хорошо, что вроде отменили, с другой мрак.

Сам пройду осмотр, тк при пересечении границы с Латвией его требуют.

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Dim651 сказал:

Гто было методом фильтрации говноведер

Изначально так и планировалось, но это так и не заработало.

В начале месяца "переобувал" резину и на территории наблюдал работу линии техосмотра, пока я там был приехали три машины, старая япошка с левым рулём, старая япошка с правым рулём, газон 53й. Все три машины заезжали на линию, фотографировались и благополучно съезжали. Ни кто ни чего не проверял!!! Газон явно слепил, у одной япошки не горел один габарит у другой не горел один стоп сигнал  Постояли, покурили, радостные разъехались, я предполагаю что каждый из них получил что хотел)) 

47 минут назад, Dim651 сказал:

При отсутствии Гто дороги наводнят ведра, с стертыми номерами, ксеноном на крыше и в глушителе и тд.

И с ГТО на дорогах не перевелось дебилов с китайскими диодами в ближнем, который слепит хуже сварки. Единственно тонированных в какой то момент поубавилось и то из за того что ГИБДДшники рейдами их подушатали, сейчас опять возвращаются. Хотя лично мне тонированные не мешают как идиоты с диодами))

Изменено пользователем FSIN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования