Перейти к содержанию

Запчасти для тюнинга ML (W163)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду признателен всем, кто подскажет где можно купить запчасти (фары, задние фонари, противотуманки, эквалайзеры на заднее стекло и т.д.) для тюнинга автомобиля.

Чтобы было понятнее о чем речь, вот нашел в инете магазин (http://www.msr.ru/тю...ики/эквалайзер/) где это можно купить, но надеюсь, что народ знает где можно купить сэкономив пару таллеров)))

Всем заранее спасибо, за информацию.

Опубликовано

Я все конечно понимаю... машина - это даже больше чем жена! Но! Как говорит наш уважаемый клубень.... "Меня, что дурной поп крестил, чтоб за такие бабки цацки брать!"... Ебей тебе в помощь! Дольше, но в разы дешевле! ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я не говорил что там собираюсь покупать, речь шла об ассортименте, ну не на пальцах же объяснять о чем речь. Как говорится лучше один раз увидеть. Плюс есть желание найти где это можно купить недорого, но в то же время недалеко от дома)))

Ян, кстати как Ростов, снег еще не появился на улицах или до сих пор в Доне можно купаться)))

Опубликовано

Сегодня как раз и искупался!С утреца ездил на хищника... ну и оступился на камнях......У нас ни снега ни дождя... солнышко... +4

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

У нас в Питере теплее +5 :)

Опубликовано

Буду признателен всем, кто подскажет где можно купить запчасти (фары, задние фонари, противотуманки, эквалайзеры на заднее стекло и т.д.) для тюнинга автомобиля.

Чтобы было понятнее о чем речь, вот нашел в инете магазин (http://www.msr.ru/тю...ики/эквалайзер/) где это можно купить, но надеюсь, что народ знает где можно купить сэкономив пару таллеров)))

Всем заранее спасибо, за информацию.

большинство цен на тюнинг детали явно завышены. дешевле всего заказать на ЕБЭЙ но там есть заморочки с оплатой т.к. оплата производится через пайпай.ну и ожидание конечно. сам не заказывал. друзья пользуются и очень довольны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования