Перейти к содержанию

Слетел код с ключа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях менял термостат на машине и снимал клемму с аккумулятора, потом забыл одеть и оставил машину в гараже, когда снимал клемму ключ был в замке зажигания. Как я понял, слетел код с ключа зажигания, т.к. машина заводится на 1 секунду и сразу глохнет. Посоветуйте как решить данную проблему?

Опубликовано

диагностика вам поможет

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Да там нечего диагностировать, проблема ясна слетел код с ключа.

Опубликовано

На мой взгляд, Марк переборщил немного! Все делается дома! Описывалось не раз! ЮЗАЙ ПОИСКОМ!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Да там нечего диагностировать, проблема ясна слетел код с ключа.

в ключе 2 девайса - радиопередатчик для ЦЗ и чип для иммобилайзера - они независимы.

понятно ключ слетел - только ключ можно подписать старом (активировать) или хакерским способом, а процедуры описанные для привязки радиокода (ЦЗ), а не для иммобилайзера.

Зы читаем правила и заполняем ВИН.

Все делается дома! Описывалось не раз! ЮЗАЙ ПОИСКОМ!

научи как иммо подшить дома? (нафига я покупал оборудование для этого...)

ЗЫ2 вспомнил блин - если нет надписи старт еррор и машина заводится, то ситуация сложнее - слетела привязка иммо к ECU - тут уже без старухи хрен чего сделаешь...

ЗЫ3 я тока учусь - старожилы рассудят....

Опубликовано

в ключе 2 девайса - радиопередатчик для ЦЗ и чип для иммобилайзера - они независимы.

понятно ключ слетел - только ключ можно подписать старом (активировать) или хакерским способом, а процедуры описанные для привязки радиокода (ЦЗ), а не для иммобилайзера.

Зы читаем правила и заполняем ВИН.

научи как иммо подшить дома? (нафига я покупал оборудование для этого...)

ЗЫ2 вспомнил блин - если нет надписи старт еррор и машина заводится, то ситуация сложнее - слетела привязка иммо к ECU - тут уже без старухи хрен чего сделаешь...

ЗЫ3 я тока учусь - старожилы рассудят....

Тоесть у вас есть оборудование чтобы это все обратно привязать?

Опубликовано
:D у него всё есть как в Греции, только до него добираться, как до Луны.

B695MB126.png

Опубликовано

Тоесть у вас есть оборудование чтобы это все обратно привязать?

есть старуха и оборудование для изготовления ключей.

Опубликовано

С моей проблемой справиться сможете?

Опубликовано

Марк, наверное сможет! Признаю! Протупил! Невнимательно пост прочитал.... сори!

Опубликовано

С моей проблемой справиться сможете?

с такой проблемой еще не сталкивался - я только учусь... не могу дать 100% уверенность... в москве есть полно спецов же...

Опубликовано

Да я понимаю что полно, может кто-то поделится проверенными контактами?

Опубликовано

@R-O-M-A-N, Решил вопрос ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Ребят, подскажите пожалуйста,если два ключа лежали вместе всю ночь, могли ли сбиться коды иммобилайзера? .а то утром вставил ключ а лампочки зажигания не загораются, стартер не крутится ,что делать? Заранее спасибо!!!

Опубликовано
:) ну это вряд ли, скорее после этого з-й ключ появится :D Даже если ключи слетают зажигание всё равно включается, может загореться надпись START ERROR у некоторых даже заводится и глохнет. А если ничего не зажигается начни с проверки контактов на клеммах АКБ и далее, реле преды...

B695MB126.png

Опубликовано
А если ничего не зажигается начни с проверки контактов на клеммах АКБ и далее, реле преды...
Плюс ток покоя и состояние самой АКБ! (предполагаю смерть АКБ или ток покоя более 0,34А) Как вариант ... зависание (износ щеток Гены)

Опубликовано

Акб новый,это исключено. Значит замок зажигания надо с монтажником смотреть?

Опубликовано

С начала ток покоя! Потом уже дальше...

Опубликовано

а контакты на массу( за АКБ) проверял? надо точно знать какое напряжение доходит до потребителей (генератор, стартер)

B695MB126.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования