Перейти к содержанию

Хелп... Нужна помощь, кажется движок стуканул

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там их дохрена и немного в руководстве ничего конкретного неувидешь , фоткай и вылаживай или в личку мне присылай напишу какие куда , там есть вверху слева две трубки одинаковые их можно перепутать , помню точно когда собирал , одна снижнего термостата к помпе вроде а вторая к рас. бочку а откуда непомню тоже вроде от термостата но с другого входа

вот только непойму от чего мог твой мотор стукануть и темболее заклинить , мне кажется они тебе сделали с мотором штучку типа слили масло завели погоняли а потом снова залили и погоняли , этот матор очень надежен и клинить слышу первый раз , только без масла езда приводит к заклиниванию, я свой когда разобрал то шатунные вкладыши были потёрты а колено хорошее и никаких признаковы небыло , полставил новые и езжу уже полтора года,

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Ребята, эту тему можно закрывать, давно уже разобрался.

Это было все до нового года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования