Перейти к содержанию

Хелп... Нужна помощь, кажется движок стуканул

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Друзья!

Не могу понять, я что один такой не везучий?

Автомобиль работал отлично, к двигателю при диагностики не было ни каких претензий.

Чуьть сопливилось масло из под прокладки клапанной крышки.

Ехал я как то в Москве, машина заглохла, открыл капот а там все в солярке. Пока ждал эвакуатор остановились ребята из сервиса, сказали что шарят в дизелях и посмотрев приговорили насос высокого давления к ремонту т.к он вообще не качал топливо.

Оставил я им автомобиль на ремонт, на следующий день когда все было сделано я не смог забрать машину ну и попросил их поменять прокладку клапанной крышки раз уш машина будет стоять еще день.

Одну форсунку вытащить не смогли, несколько дней он с ней мучался, потом сказал что не сможет ее вытащить.

Я попросил что бы поставил все обратно и я заберу машину.

Когда он все собрал она не завелась, выяснилось что одна форсунка не работает, еще две недели ждал когда ее сделают.

Сегодня он должен был забрать форсунку и отдать машину.

Позвонил сказал что все поставил, завел ее а она поработала пол часа и заглохла, больше не крутит, ДВИГАТЕЛЬ СТУКАНУЛ.

Б...ть что за херня. Называется поменял прокладку клапанной крышки :(

Есть кто то в Москве шарящий в дизелях?

Подскажите что делать?

Я сказал ему путь делает ее пока не будет работать, я же отдавал в рабочем состоянии машину, ни каких признаков стука в двигателе не было.

Сказал что завтра будет разбирать движек, смотреть может вкладыши провернуло.

Может забрать ее от туда и отвезти в нормальный сервис?

Только денег на капремонт двигателя нет:( еще и машина в кредите.

Друзья посоветуйте что нибудь? Может кто из Москвы сможет помочь?

Опубликовано
остановились ребята из сервиса, сказали что шарят в дизелях
Оставил я им автомобиль на ремонт
первым встречным оставить авто - это крайне опрометчиво...

вскрыть двигун, если стуканул - искать контрактный...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Сжеч нах СТОшку....

Опубликовано

первым встречным оставить авто - это крайне опрометчиво...

вскрыть двигун, если стуканул - искать контрактный...

А не развод на деньги. Типо мы будем делать двигун и еще подзаработаем. А контрактный 40-50 т.р. стоит. kovax прав тогда

Опубликовано

Сжеч нах СТОшку....

Предлагают 2400 у.е с доставкой

А не развод на деньги. Типо мы будем делать двигун и еще подзаработаем. А контрактный 40-50 т.р. стоит. kovax прав тогда

Денег я им вообще еще не платил.

Я думаю что они мне еще должны будут.

Опубликовано

Предлагают 2400 у.е с доставкой

Денег я им вообще еще не платил.

наверно хач сервис
Опубликовано
упал))
Опубликовано

Сочувствую конечно, но насчёт должны будут это пять баллов -))

Опубликовано

Сочувствую конечно, но насчёт должны будут это пять баллов -))

Ну на счет должны будут - это я конечно погорячился.

Просто у меня шок, загнал нормально работающую машину, а тут клин движка, я просто в ах...уе.

Опубликовано

Просто у меня шок, загнал нормально работающую машину, а тут клин движка, я просто в ах...уе.

а что удивительного - форусунку вытащить не смогли, наверняка задрали там все - соляра попала в масло, расжижила его - мотор молотил полчаса на ХХ - давление масла минимальное - результат очевиден.

лучше мотор вскрывать в проверенном месте.

Опубликовано

а что удивительного - форусунку вытащить не смогли, наверняка задрали там все - соляра попала в масло, расжижила его - мотор молотил полчаса на ХХ - давление масла минимальное - результат очевиден.

лучше мотор вскрывать в проверенном месте.

Например в "Сниве" ?

Опубликовано

Например в "Сниве" ?

не скажу вам по москве - народ подскажет. то что попадос - это факт((((( а ремонт мерсомотора - это дорого, другой мотор дешевле поставить.

не знаю как у вас в мосвке - у нас бы за такой ремонт рублем бы ответили. мой знакомый дизелист при ремонте мотора в рекстоне (мерсо дизель), тоже форса не вылазила - так он разобрал полмотора, снял голову и вынул форсу на прессе...

Опубликовано

ну если есть мешок денег то да Снива сервис отличный все хвалят, а так постучись к Касперу..

Опубликовано

ну если есть мешок денег то да Снива сервис отличный все хвалят, а так постучись к Касперу..

В том то и дело, что денег нет. Я еще кредит за нее плачу.

Спасибо Леха, сейчас поищу каспера.

Опубликовано

Леха а у тебя нет его контактов?

Опубликовано

Леха а у тебя нет его контактов?

он на бигбензе чаще бывает...

Опубликовано

8 903 0123 222 вот тел. приведения зовут Паша) я с ним не знаком, но мне его хвалили.

Опубликовано

У тебя хоть одна бумажка от этого псевдо сервиса есть?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Где машину покупал? Может быть там фольга под вкладышами была.... Это как вариант... все бывает, но обычно мотор просто так не стуканет. Тем более на ХХ, да еще и до клина

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

У тебя хоть одна бумажка от этого псевдо сервиса есть?

да есть заказ наряд на замену топливного фильтра и ремонт насоса

8 903 0123 222 вот тел. приведения зовут Паша) я с ним не знаком, но мне его хвалили.

Спасибо большое!

Опубликовано

Бля.... читаешь и диву даешься. Чес слово эти СТОшки набирают людей по объявлению.

У меня сын не давно попал тоже в ситуацию (шевроле лачетти). Приехал заменить что то там. Не помню, но факт то, что подорвали бачок гидроусилителя и не сказали ему об этом.. С Таганрога ехал домой до Ростова 70 км. В итоге жидкости ек. НО хоть все обошлось Долил поехал к ним же устранять все это. Дык сучки начили меня и поставили не тот бачок и с каким то не тем клапаном. Короче начало свистеть и сорвало нах. шланг гидрухи.

Итог. Приехали мены с Ростова (хозяева), посмотрели и машину уже сделали в у себя.

Пишу все это почему. Я сам стараюсь разобраться в своей машине сам. И доверять дяде по объявлению ремонт авто тоже накладно.

Опубликовано

стуканул двигатель, купили другой, отдали а/м чтобы заменили старый на новый, сняли, поставили, а все трубочки которые топливные, антифризные и т.д. куда обратно ставыть не запомнили (местные кулибины), помогите найти руководство по ремонту и эксплуатации мерседес мл 270 (W163) 2003 г в, дизель

Опубликовано

@Антонова Марина, Ты хоть где живешь? Может там наши клубни есть... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Антонова Марина, Ты хоть где живешь? Может там наши клубни есть... 
в небытие )))
Y137BA98.png
Опубликовано

ну так и предъявляй тем, кто делал в первую очередь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования