Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь ставил себе такую пленку? Сразу для противников тонировки, чтобы не кусались - хочу ставить такую пленку на время, когда машина стоит на стоянке, чтобы меньше в салон заглядывали и магнитолка 2din в глаза не бросалась :)

Опубликовано

если для стоянки, то можно любую аля на статике, только клеется она с помощью мыльного раствора, на оргстекле, зимой или наоборот на солнце она будет выгибаться и будет гавно.

а ездить с такими девайсами вообще опасно, я все эти приколы в руках держал и сравнивал, видимость гавно везде, и я бы не стал.

лучше мне кажется глухие шторы повесить

Опубликовано

Для любителей постебаться над ментами да!!!! А в принципе, мне лично нах.... не нужны эти тёрки,потеря времени и прочие неудобняки!!!!!!

Для чисто стоянки авто согласен полезная штука,..в остальном ШНЯГА ПОЛНАЯ!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

если для стоянки, то можно любую аля на статике, только клеется она с помощью мыльного раствора, на оргстекле, зимой или наоборот на солнце она будет выгибаться и будет гавно.

а ездить с такими девайсами вообще опасно, я все эти приколы в руках держал и сравнивал, видимость гавно везде, и я бы не стал.

лучше мне кажется глухие шторы повесить

По мне так шторы - вообще колхоз. А эта пленка, как видите, без мыльного раствора клеется, просто вставляется в щель. Я видел такую в продаже - берут пленку хорошую, LLumar, клеют ее на твердо-гибкую прозрачную основу - и все готово.

LLumar - пленка хорошая, ездил на мазде 3 с ней - все было видно отлично (85%), в салоне, как без пленки, снаружи салон не видно.

Так что, мне кажется, что должно быть видно хорошо, даже при езде.

Опубликовано

Ездить всеравно с ней нельзя т.к. вые....ут одинаково. У нас вообще менты когда тормозят на камеру снимают, поэтому понт )))

Опубликовано

В чём прикол?

Сделали запрет на езду без тонировки,все растонировались, остались некоторые личности которые захотели повыё******, это временно, я думаю этот человек уже ездит без этой мнимой тонироФФки.

Смысл в том,что ДПС могут придраться к чему угодно, это как в любой работе,вроде касяков за тобой нет, но тем самым могут нарыть всё что угодно, так и тут.

Зачем ставить какие то доп.средства чтобы укрыться от кого то? Или для чего?

Чтобы лишний раз тебя тормознули и мозг тебе вынесли на пол часа?

В наше время, время деньги. Поэтому бред.

Это хорошо что ему ещё не накастыляли (а может и накастыляли).

Опубликовано

друг поставил такую хрень, теперь ездит без нее

видно плохо, через 2 месяца стала как из ж.пы (так как часто снимал-ставил, торопишься данные вставки мнуться), выкинул данный девайс)

Опубликовано

обассаться)))

Опубликовано

как ездил с тонировкой так и езжу а все эти шторки и примочки шляпка

Опубликовано

как ездил с тонировкой так и езжу а все эти шторки и примочки шляпка

;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования