Перейти к содержанию

Снять маслянный картер для очистки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите, может быть кто-нибудь так уже делал.

Хочу снять масляный картер при следующей замене масла, чтобы его почистить. Машина 99 г. - наверняка много чего там накопилось. Звездочки, цепь, колпачки поменял, все почистил, теперь, как мне кажется, нужно и его в порядок привести.

Насколько трудно его снять? Могут ли появиться какие-нибудь проблемы при снятие/установке?

И вообще, целесообразно ли это делать?

Опубликовано

у меня был случай на другой машине, пробил поддон картера, ну и снял его что бы заварить, так там все девственно чисто было, хотя машинка была 98 года. Так что фиг его знает что там чистить?

Опубликовано

у меня был случай на другой машине, пробил поддон картера, ну и снял его что бы заварить, так там все девственно чисто было, хотя машинка была 98 года. Так что фиг его знает что там чистить?

ну может какой-нибудь осадок, и т.п....

Опубликовано

не было ничего, масло лил кастрол профешенал, машина была пассат 1,8Т. 150л.с

Опубликовано

Нечего искать лишнего гемора! Хочешь доп.промывку и чистку... залей промывку "ЛАВР"! Ну как то так! ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Поддон не стоит снимать, врят ли ты там что почистишь,все отложения сливаются вместе с маслом...

Опубликовано

Нечего искать лишнего гемора! Хочешь доп.промывку и чистку... залей промывку "ЛАВР"! Ну как то так! ;)

Поддон не стоит снимать, врят ли ты там что почистишь,все отложения сливаются вместе с маслом...

Всем спасибо! :) Снимать и чистить ничего не буду :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования