Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

воздушный насос...типа катализаторы продувает....работает как я понимаю при запуске двигателя в течении небольшого времени...его работа может быть заметна по типа небольшому гулу со свистом....думаю единственное, что там могло зашуметь так эт подшипник

У меня этот насос включается регулярно, помимо нагрева, если я например остановлюсь на светофоре, он включится несколько секунд поработает (продует) и выключется.

Опубликовано
В 18.06.2013 в 10:49, Zardalu написал:

Сорри что реанимирую тему, меня чек по этой проблеме мучает еще с того года, Мурзик старухой смотрел! Ошибка только по этой приблуде! Она не включается когда надо.. И загорается чек... Если на этот насос подать 12В, он работает, крутится и свистит. А сам по себе не включается, смотрел и реле и предохранитель, все в норме.. Куда копать и что с ним делать, ума не приложу... :unsure:  :unsure:  :unsure:

И чем всё закончилось? У меня точно такая-же фигня.

Опубликовано
11 часов назад, kostoy написал:

И чем всё закончилось? У меня точно такая-же фигня.

Вывернул лампочку.

• + 1

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования