Перейти к содержанию

проблема с машиной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если к себе вызвать? я выезжаю к клиентам на диагностику без проблем (в своем районе)...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

ну приезжай :) что там от Мурома до Ставрополя :tr_russ: в общем к тому что было заметил, что в режиме авто мигают габариты, в остальных режимах всё нормально. Кондёр не включается совсем, на заднем климате не работают кнопки управления. Короче если включить теплый воздух задний климат дует в ноги, если холодный то через верхние сопла. С передней панели задний климат включается и отключается. Вот такие заморочки :wacko:

B695MB126.png

Опубликовано

а если к себе вызвать? я выезжаю к клиентам на диагностику без проблем (в своем районе)...

Звони и договаривайся. Бери другую автошку и к ним.
Опубликовано

может быть машину мыл на мойке - подумай что могло отсыреть - вот расположение мозгов млки - явно дело в одном из модулей - а скорее всего в контакторе - либо окислился либо промок и коротит

post-7962-0-42406100-1353684760_thumb.gi

Опубликовано

машину не мыл, стояла в гараже, погода сухая была, под капотом проверил всё, каждый блок отсоединял, все разъёмы снимал, все предохранители. Можно было подумать на блок АКПП но почему тогда обороты двигателя плавают, если проблема с ДВС почему короба встала в аварийный режим и кондёр не включается?

B695MB126.png

Опубликовано

ECM является мозгом системы управления двигателем.

Я когда снимал этот модуль - на его корпусе были явные дорожки от трущегося об него шлефа с проводами -- изоляция крайних проводов шлефа, те которые тёрлись об ECM- была стёрта почти до жилы провода . Думаю если-б не влез и не изолировал их изолентой в итоге случилось бы не хорошее.

Опубликовано

не знаю ничего не перетёрто нигде не достаёт, начинаю снимать фишки отключает цилиндры, если снять крайнюю сразу глохнет.

B695MB126.png

Опубликовано
ну приезжай что там от Мурома до Ставрополя
это так до мясника поближе к сочам будет)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

да если бы она ехала, махнул бы не глядя, чего там 600км.

B695MB126.png

Опубликовано

продолжу эпопею о своих приключениях, сегодня оттянули машину к диагносту, после осмотра машины приличными выражениями были только предлоги в.... и на.....Стар не видел не двигатель не коробку, не климат, не приборку, вообще ничего замена некоторых блоков ничего не дала, и только когда отсоединили блок управления стеклоподъёмниками, зеркалами и ЦЗ машина заработала нормально и ошибки из актуальных перешли в сохранённые. Стоит подключить блок назад проблемы возвращаются, нет связи по КАН шине.Блок отдал на проверку телефонистам, буду ждать результата, ну и подыскивать из бу.

B695MB126.png

Опубликовано

и только когда отсоединили блок управления стеклоподъёмниками, зеркалами и ЦЗ машина заработала нормально и ошибки из актуальных перешли в сохранённые. Стоит подключить блок назад проблемы возвращаются, нет связи по КАН шине..

Наверное, можно еще попробовать отключать последовательно какие-нить блоки, или вытаскивать преды, так, чтобы запустить можно еще было.

Что-то без стара и не видя машины мысли никакие в мозг не приходят.

Я оказался прав :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

+100, но не когда бы не подумал на этот блок, тем более, что клавиши работают чётко, а машина не работает :angry:

B695MB126.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования