Перейти к содержанию

проблема с машиной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если к себе вызвать? я выезжаю к клиентам на диагностику без проблем (в своем районе)...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

ну приезжай :) что там от Мурома до Ставрополя :tr_russ: в общем к тому что было заметил, что в режиме авто мигают габариты, в остальных режимах всё нормально. Кондёр не включается совсем, на заднем климате не работают кнопки управления. Короче если включить теплый воздух задний климат дует в ноги, если холодный то через верхние сопла. С передней панели задний климат включается и отключается. Вот такие заморочки :wacko:

B695MB126.png

Опубликовано
  В 23.11.2012 в 11:51, kovax сказал:

а если к себе вызвать? я выезжаю к клиентам на диагностику без проблем (в своем районе)...

Звони и договаривайся. Бери другую автошку и к ним.
Опубликовано

может быть машину мыл на мойке - подумай что могло отсыреть - вот расположение мозгов млки - явно дело в одном из модулей - а скорее всего в контакторе - либо окислился либо промок и коротит

post-7962-0-42406100-1353684760_thumb.gi

Опубликовано

машину не мыл, стояла в гараже, погода сухая была, под капотом проверил всё, каждый блок отсоединял, все разъёмы снимал, все предохранители. Можно было подумать на блок АКПП но почему тогда обороты двигателя плавают, если проблема с ДВС почему короба встала в аварийный режим и кондёр не включается?

B695MB126.png

Опубликовано

ECM является мозгом системы управления двигателем.

Я когда снимал этот модуль - на его корпусе были явные дорожки от трущегося об него шлефа с проводами -- изоляция крайних проводов шлефа, те которые тёрлись об ECM- была стёрта почти до жилы провода . Думаю если-б не влез и не изолировал их изолентой в итоге случилось бы не хорошее.

Опубликовано

не знаю ничего не перетёрто нигде не достаёт, начинаю снимать фишки отключает цилиндры, если снять крайнюю сразу глохнет.

B695MB126.png

Опубликовано
  В 23.11.2012 в 13:21, micha68 сказал:
ну приезжай что там от Мурома до Ставрополя
это так до мясника поближе к сочам будет)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

да если бы она ехала, махнул бы не глядя, чего там 600км.

B695MB126.png

Опубликовано

продолжу эпопею о своих приключениях, сегодня оттянули машину к диагносту, после осмотра машины приличными выражениями были только предлоги в.... и на.....Стар не видел не двигатель не коробку, не климат, не приборку, вообще ничего замена некоторых блоков ничего не дала, и только когда отсоединили блок управления стеклоподъёмниками, зеркалами и ЦЗ машина заработала нормально и ошибки из актуальных перешли в сохранённые. Стоит подключить блок назад проблемы возвращаются, нет связи по КАН шине.Блок отдал на проверку телефонистам, буду ждать результата, ну и подыскивать из бу.

B695MB126.png

Опубликовано
  В 27.11.2012 в 13:16, micha68 сказал:

и только когда отсоединили блок управления стеклоподъёмниками, зеркалами и ЦЗ машина заработала нормально и ошибки из актуальных перешли в сохранённые. Стоит подключить блок назад проблемы возвращаются, нет связи по КАН шине..

В 21.11.2012 в 18:48, SHV сказал:

Наверное, можно еще попробовать отключать последовательно какие-нить блоки, или вытаскивать преды, так, чтобы запустить можно еще было.

Что-то без стара и не видя машины мысли никакие в мозг не приходят.

Я оказался прав :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

+100, но не когда бы не подумал на этот блок, тем более, что клавиши работают чётко, а машина не работает :angry:

B695MB126.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования