Перейти к содержанию

Дополнительные ключи в машине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил я авто с одним ключом, чем был немного огорчен, а как почитал ужасов с потерей ключей на мылках - вообще в шоке...

Поскольку у меня рестаил и он лишен такой бяки как потеря ключа при севшей АКБ - проверил лично несколько раз)))

Как купил авто, начал процесс, который провожу со всеми авто, доводки под себя...

Купил и поставил сигналку Старлайн А62, почему А62, а не А92 - не хотел переплачивать за "не" нужную функцию автозапуска, потому как я хотел ставить вебасту)))) Но когда мой АКБ при моей нагрузке на электричество сдавался за двое суток стояния, то о вебасте уже не думал... Решил всеж вернуться к автозапуску...

Для автозапуска нужен второй ключ, которого небыло((( У дилера 12тр для меня косчунство, а кулибиным отдавать 4-6тр за ключик жаба давит...

Был облазен инет, хорошую работу провел Boichan ( Программирование ключей Mercedes-Benz - ссылку режет - В вашем сообщении содержится ссылка на сайт, запрещенный администрацией форума), мне добавить как бы нечего практически.

Купил болванку выкидного ключа, 2 чипа, у ключника мне прорезали жало.

post-7216-0-35705300-1353305537_thumb.jp

Купил программатор X-prog m и прошивальщик ключей Gambit.

Поскольку суммарно около 2 мес ушло на ожидание посылок, то процесс растянулся.

Вытащил блок FBS из EAM и вскрыл его, предварительно поинтересовался ценником в случае неудачи - 8.5тр не радуют.

post-7216-0-78838300-1353305705_thumb.jp post-7216-0-23810100-1353305716_thumb.jp

Договорился с ремонтником для съема проца, взял прогер и к нему - он снял мне чип, я снял с него бинарник, он вернул чип в иммо. Вставил в машину - завелась, вздохнул с облегчением))) вечером прошил 2 чипа новых, с утра проверил - заводит авто))))

Финансово получилось дороже чем к кулибиным с учетом всех покупок, НО теперь я могу делать ключи не только для МЛ, но и еще кучке авто)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

круто, мастер

Опубликовано

та же фигня один ключ :unsure: почём болванка стоила? Жаль Муром далеко.

B695MB126.png

Опубликовано

та же фигня один ключ :unsure: почём болванка стоила? Жаль Муром далеко.

с прорезкой около 1000р

Опубликовано

спасибо

B695MB126.png

Опубликовано

Подскажи как болванку ключа купить?

Опубликовано

Подскажи как болванку ключа купить?

легко - нужно лишь уметь покупать с ебей - выбираешь нужный.

Опубликовано

Болванку можно заказать с Владивостока.С Доставкой получилось 300руб.Ссылку потерял,но сейчас постараюсь найти...Там и чипы можно заказывать и сами брелки...

Вот кстати и ссылочка)))http://www.immo-key.ru.Не рекламирую,просто реально дешевле и проще чем с ebay заказывать

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано
Вот кстати и ссылочка)))http://www.immo-key.ru.Не рекламирую,просто реально дешевле и проще чем с ebay заказывать
в розницу дешевле, а если несколько то нет + пересылка почты россии - самая дорогая пересылка...

посчитал - нехрена не дешевле...

Название Свойства Тип цены Скидка Вес Количество Цена Чип - транспондер Philips PCF7935AS Розничная цена 3 г 1.00 130.00 руб Общий вес: 3 г Товаров на: 130.00 руб Доставка: 330.00 руб Итого: 460.00 руб

так что китай рулит...

Опубликовано

в розницу дешевле, а если несколько то нет + пересылка почты россии - самая дорогая пересылка...

посчитал - нехрена не дешевле...

Название Свойства Тип цены Скидка Вес Количество Цена Чип - транспондер Philips PCF7935AS Розничная цена 3 г 1.00 130.00 руб Общий вес: 3 г Товаров на: 130.00 руб Доставка: 330.00 руб Итого: 460.00 руб

так что китай рулит...

Марк! Привет! спасибо тебе за помощь с GLкой. в декабре планирую поездку в Муром.Если привезу болванку, прошьём её, твоим новым Гаджетом ?

Опубликовано

Марк! Привет! спасибо тебе за помощь с GLкой. в декабре планирую поездку в Муром.Если привезу болванку, прошьём её, твоим новым Гаджетом ?

только заранее надо дату обозначить, а то одна операция не от меня зависит - надо с договариваться...

Надеюсь проблема решится с ГЛКашкой - лучше попробовать починить, чем тупо делать ампутацию...

Опубликовано

только заранее надо дату обозначить, а то одна операция не от меня зависит - надо с договариваться...

дня за три сообщу + в Муроме ещё буду дня 3-5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования