Перейти к содержанию

Раздатка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста новичку. Купил МЛ-320 америкос. В мануале прочитал, что при включенном режиме "лу ренж" нельзя превышать 1500 оборотов. Почему? А как зимой ездить? И чем грозит превышение оборотов.

Опубликовано

Никто объяснить не берется. Мое ИМХО - не ниже 1500, иначе эта приблуда теряет смысл

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
А как зимой ездить?
А ты что.... всю зиму на пониженной ездить собрался?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Да нет, но по снегу иногда придётся

Опубликовано
при включенном режиме "лу ренж" нельзя превышать 1500 оборотов.
А дай ссылку ,где ты этот бред прочитал?

Опубликовано

Выключатель активации режима LOW RANGE для движения по бездорожью помещается в левом верхнем углу консольной секции панели приборов. Для включения понижающего режима переведите рычаг селектора в положение «N» (модели с АТ)/выжмите педали сцепления и ножного тормоза (модели с РКПП), затем однократно нажмите на верхнюю часть кнопочного выключателя, - контрольная лампа «LOW RANGE» (см. Раздел Комбинация приборов, измерители и контрольные лампы и световые индикаторы) на комбинации приборов должна трижды мигнуть, затем перейти в режим постоянного свечения. При нарушении исправности включения понижающего режима контрольная лампа будет мигать с удвоенной частотой.

Выключатель активации режима LOW RANGE для движения по бездорожью

Возврат в режим нормального движения производится в аналогичном порядке, - контрольная лампа должна трижды мигнуть, затем погаснуть, подтверждая отключение понижающего режима.

Активация режима должна производиться только после полной остановки автомобиля! При движении в режиме LOW RANGE старайтесь не допускать повышения оборотов двигателя свыше значения 1500 в минуту!

Это мультимедийное руководство я скопировал текст

Опубликовано

Выключатель активации режима LOW RANGE для движения по бездорожью помещается в левом верхнем углу консольной секции панели приборов. Для включения понижающего режима переведите рычаг селектора в положение «N» (модели с АТ)/выжмите педали сцепления и ножного тормоза (модели с РКПП), затем однократно нажмите на верхнюю часть кнопочного выключателя, - контрольная лампа «LOW RANGE» (см. Раздел Комбинация приборов, измерители и контрольные лампы и световые индикаторы) на комбинации приборов должна трижды мигнуть, затем перейти в режим постоянного свечения. При нарушении исправности включения понижающего режима контрольная лампа будет мигать с удвоенной частотой.

Выключатель активации режима LOW RANGE для движения по бездорожью

Возврат в режим нормального движения производится в аналогичном порядке, - контрольная лампа должна трижды мигнуть, затем погаснуть, подтверждая отключение понижающего режима.

Активация режима должна производиться только после полной остановки автомобиля! При движении в режиме LOW RANGE старайтесь не допускать повышения оборотов двигателя свыше значения 1500 в минуту!

Это мультимедийное руководство я скопировал текст

Бред. Как ехал так и ехай дальше.

Опубликовано

Вот тут можно почитать...

http://forum.ml-club.ru/topic/27385-%D0%BF%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B9-full-time/

Переводчик текста не соображает в машинах! Там подобных ляпсусов целая куча!

Опубликовано

Он и без раздатки нормально гребет. Только мой почему-то подтупливает короба вдумчивая попалась при подьеме в 45С просто встает несколько секунд думает потому что одно колесо вообще в воздухе висит а потом всеми четырьмя начинает грести я сначала подумал фрикционы в коробке накрылись но потом привык

Опубликовано

А ты что.... всю зиму на пониженной ездить собрался?

Ян ну ты выдал! А вдруг!

Опубликовано

Читаем инструкции по эксплуатации!Тему закрыл!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования