Перейти к содержанию

Одинарный стук прирезком трогании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При резком нажатии на педаль, на 163, происходит одинарный стук. У отца такая же млка и тот же самый стук при резком трогании, а при плавном ничего. Помогите пожаалуйста, я так думаю, что это на всех млках так. Вот только хотелось бы знать что это.

Опубликовано

У меня такого нет.Проверь подушки мотора.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

это сто пудово подушки у меня такая хрень была. Подушки стоят в районе 3000р

Опубликовано

99,999999999999999% - подушки!!!!

Цитирую себя из другой темы:

"Из всего что я знаю по этой процедуре, могу сказать, чтобы обратил внимание на тяги.

Я, как-то, подушки двигателя менял, так двиган вместе с коробасом поддомкратили, а тяги перед этим не сняли (там два или три шплинта). Так они, сцуко, почти незаметно для глаза изогнулись, а когда всё обратно собрали, у меня передачи как-то криво стали переключаться, а затем, вообще, аварийный режим включился. Я со страху чуть не присел минут на 5.

Оказалось, там очень тонкая регулировка, плюс-минус несколько мм и начинаются косяки с переключениями...

Мои знания по этому вопросу исчерпаны!"

Удачи...

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

у моей тоже есть характерный щелчёк при трогании. Как будто спереди какойто железный сустав немного смещается.

Опубликовано

У меня так было, замена всех трех подушек и ехооо!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

тоже самое, замена подушек помогла.

Опубликовано

У меня так было, замена всех трех подушек и ехооо!

Подушки все три одинаковые ?

Че там по замене - работы много ? Дорого ?

Чем чревато, если не заменить ?

Опубликовано

Две под двс, одна акпп. После замены увидел, что одна из под двс не только порвана, но и сломан кронштейн ее крепления. Сломайся и второй кронштейн, думаю, что двигун бы очень быстро стал искать себе новое место в подкапотном пространстве...

По цене точно не помню, бумаги в машине, но около 5-6 руб. вместе с работой.Учти одно, самому менять можно, но есть большая аероятность накосячить. Это и центровка двс, и возможность что то погнуть или сломать. Мне делали в ...., вибраций нет, даже пытался завести работающий двс.

По вопросу, где делали, ЛС, или если можно, то пожеланию клубней в следующем посте.

Опубликовано

99,999999999999999% - подушки!!!!

Цитирую себя из другой темы:

"Из всего что я знаю по этой процедуре, могу сказать, чтобы обратил внимание на тяги.

Я, как-то, подушки двигателя менял, так двиган вместе с коробасом поддомкратили, а тяги перед этим не сняли (там два или три шплинта). Так они, сцуко, почти незаметно для глаза изогнулись, а когда всё обратно собрали, у меня передачи как-то криво стали переключаться, а затем, вообще, аварийный режим включился. Я со страху чуть не присел минут на 5.

Оказалось, там очень тонкая регулировка, плюс-минус несколько мм и начинаются косяки с переключениями...

Мои знания по этому вопросу исчерпаны!"

Удачи...

Ты имееш ввиду тяги с коробки?

Всем Спасибо за информацию. Буду заказывать.

у моей тоже есть характерный щелчёк при трогании. Как будто спереди какойто железный сустав немного смещается.

ДА да да, именно это
Опубликовано

Судя по картинкам в экзисте, две передние опоры под движек одинаковые а задняя под АКП совсем другая ?

А нельзя просто протянуть гайки на этих опорах, чтоб не щёлкало и не срезало ? Зачем менять то ?

Опубликовано

там резина или отслаивается или рвется, хоть утянись, тольку ноль. Подушку на раздатке и одну на моторе менять не сложно, а другую на моторе сложнее (правда какую на моторе не помню, помню что с одной мудохолся долго (накибными ключами, по чуть чуть, по другому не подлезть), кажется это была левая)

Опубликовано

у меня левую оторвало нах аж мотор разворачивает подкапотом!!!

///

Опубликовано

у меня левую оторвало нах аж мотор разворачивает подкапотом!!!

то та я смотрю ты ее так дешево продаешь :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

На счет всех трех не знаю, а вот две передние поменял и все ок!!!

Одиночный стук исчез.

P.S. Там в подушках есть ,предохранитель, который при разрыве подушке не дает потерять двигатель, при нажатии на акселератор ,двиготель имеет осевое ускорение, и его по этому проворачивает в противоположную сторону, после он тут же ворачивается на место, вот и происходит одиночный удар о метал ограничителя. менять надо пару сразу.

А 163 240 02 17

цена не экзисте от 600р до 1120р. в оригинале 1500р.

post-3370-0-75896700-1353802939_thumb.pn

Опубликовано

Ну вот и славненько.

Опубликовано

На счет всех трех не знаю, а вот две передние поменял и все ок!!!

Одиночный стук исчез.

P.S. Там в подушках есть ,предохранитель, который при разрыве подушке не дает потерять двигатель, при нажатии на акселератор ,двиготель имеет осевое ускорение, и его по этому проворачивает в противоположную сторону, после он тут же ворачивается на место, вот и происходит одиночный удар о метал ограничителя. менять надо пару сразу.

А 163 240 02 17

цена не экзисте от 600р до 1120р. в оригинале 1500р.

Значит ты тросик АКП не снимал при замене только передних ?

Опубликовано

то та я смотрю ты ее так дешево продаешь :lol: :lol: :lol:

да неговори!!!

Подушки купил у официалов по 1400шт плюсом гайки 6 шт. завтра буду менять.

Заментил случайно, открыл капот сел в машину, тормоз зажал и газку немного и видно как мотор выворачивается!

Был одиночный стук при резком троганье.

Поменяю отпишусь!!

в экзисте кстати по 1538р одно, у официалов на 138р дешевле оказалось и в наличии, вот так!

хочу 55 амг у мишки купить и заодно в сочи прокатиться!

///

Опубликовано

у меня не стук, у меня удар. Очень нехороший. и мне все время кажется удар в районе раздатки. при плавном трогании ничего, во время езды газуешь тоже ничего. Это точно подушки.??? мне сказали что это ремень в раздатке растянулся и его надо менять.  а началось это,  как хозяин сказал, после того как он полгода ездил на задних колесах большего диаметра.   

Опубликовано

@Haley на диагностику религия съездить не позволяет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования