Перейти к содержанию

на америкоса гос.номера РУС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как "по уму" можно установить гос.номера на американца? На передний бампер по идее можно с европейца площадку прибить?

Опубликовано

именно так

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

именно так

спасиб. пошел на базар искать-покупать.

Опубликовано

а на зад специальные металлические проставки

Опубликовано

mike444z какие именно? от старого хозяина достался самопальный кронштейн, который в топку!

Опубликовано

а на авторынке покупал выглядит __--__ примерно так. не знаю, стоила рублей 300-500. то есть она прикручивается на 2 болта или саморезы, а к ней уже номер, и не надо никакого самопала

Опубликовано

если можно фото...

Опубликовано

Спасибо за оперативную помощь. У тебя именно такой стоит? Нарекания по установке в процессе использования есть какие-нибудь?

Опубликовано

Как "по уму" можно установить гос.номера на американца? На передний бампер по идее можно с европейца площадку прибить?

Да! Можно! Можно и из твердого пенопласта основу сделать.

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

БИБИЯН Тоже вариант но не по фирме! И трудоемко-косячно...

Опубликовано

тогда 6 тыров в руки и на Ебей :D

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо за оперативную помощь. У тебя именно такой стоит? Нарекания по установке в процессе использования есть какие-нибудь?

именно такой и стоит, раньше он у меня на вечном клее снизу был, вообще проблем не знал, ща клей убрал, и дребезжит иногда, и саморез откручивается, думаю болтами насквозь прикрутить, а так уже 2 года полет нормальный

Опубликовано

БИБИЯН час от часу не легче...

mike444z спасиб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования