Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в сервисе поставили диагноз замена цепи. мл-430 163 кузов сумма ремонта 36000 рубликов

Теперь ищу надежное место где можно произвести данную процедуру и за разумную сумму.

Опубликовано

Ну а почему бы в правильном разделе не поискать?

Опубликовано

Ну а почему бы в правильном разделе не поискать?

Сорри не углядел))

Опубликовано

Развод на деньги цепь меняется методом прогона. Сама цепь стоит 3000 рублей брать надо сваг внутри будет ивис. Работа стоит не более 6000 тыс.

Опубликовано

Развод на деньги цепь меняется методом прогона. Сама цепь стоит 3000 рублей брать надо сваг внутри будет ивис. Работа стоит не более 6000 тыс.

Совершенно не согласен....конечно можно заменить прогнав цепь,НО как заменить натяжители-успокоители и как увидеть их состояние не сняв переднюю крышку ДВС?...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Совершенно не согласен....конечно можно заменить прогнав цепь,НО как заменить натяжители-успокоители и как увидеть их состояние не сняв переднюю крышку ДВС?...

На самом деле если посмотреть по wis то цепь меняется методом прогона. На своих 2 машинах менял именно так и и все ОК

Опубликовано

я купил цепь ивис за 3р и за работу отдал 3р 20 тыс км полёт норм!

6 дороговато однако!

и разбирать всю морду не надо, не мешайте машине работать!!! А то хуже будет вашему кошельку!!!

///

Опубликовано
6 дороговато однако!

Я писал цену примерную не обессудьте

Опубликовано

Снимать переднюю крышку это ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ с заменой успокоителей, но зачастую делается протяжка без сьёма передней крышки.тут всё проще и дешевше,..но есть определённый риск!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Снимать переднюю крышку это ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ с заменой успокоителей, но зачастую делается протяжка без сьёма передней крышки.тут всё проще и дешевше,..но есть определённый риск!!!!

Чем это идеальный вариант ???? Посмотреть на успокоители и натяжитель и сказать ну ладно купил новое значит ставим......

У самого валяется разобранный двигатель с 3,7 движок без масла ездил, успокоители и натяжитель как новые. Принципе деньги Ваши решать Вам.....

Опубликовано

Чем это идеальный вариант ???? Посмотреть на успокоители и натяжитель и сказать ну ладно купил новое значит ставим......

У самого валяется разобранный двигатель с 3,7 движок без масла ездил, успокоители и натяжитель как новые. Принципе деньги Ваши решать Вам.....

+100500

///

Опубликовано

Натяжитель же снаружи вкручивается, разбирать ничего не надо.

Может быть вы пытаетесь сказать, что при замене цепи желательно поменять звезды?

Опубликовано

Читаем WIS- процедуру замены цепи ГРМ....!!!!!!!!!!!!!!!! Если считаем, что инженеры Даймлера мудаки, то меняем кто как хочет!!!!!

Опубликовано
Если считаем, что инженеры Даймлера мудаки, то меняем кто как хочет!!!!!

ураааа ! меняем, кто как хочет !!!!! :014:

Опубликовано
:D :D :D

Опубликовано
Натяжитель же снаружи вкручивается, разбирать ничего не надо. Может быть вы пытаетесь сказать, что при замене цепи желательно поменять звезды?

Башмак натяжителя цепи

Опубликовано

Башмак натяжителя цепи

ааааа, ну это да! Только не так часто он требует замены!

Опубликовано

Вот вот поэтому цепь менять прогоном

Опубликовано

Заменил вчера цепь. в сервисе мади-мерседес.

получилось не очень дешево 26000 запчасти плюс 10000 работа.

Как я понимаю это получилось очень дорого((

Опубликовано

......на твоем бывшем это 100% требовалось-весте с прокладками голов и чисткой впускного коллектора)))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Заменил вчера цепь. в сервисе мади-мерседес. получилось не очень дешево 26000 запчасти плюс 10000 работа. Как я понимаю это получилось очень дорого((

А что меняли и как меняли????

Опубликовано

А что меняли и как меняли????

Как меняли не знаю.

Но меняли какие то прокладки шестерни саму цепь натяжитель что то еще))

Обратился туда по совету друга он там 320 и р-350 обслуживает доволен.

Только вот теперь не понимаю дорого это или нет.

Так как в СХ-27 только работа составила 14000 рубликов

Но после машина работает ровно и тихо плюс сделали чистку воздухамера.

Опубликовано

Развели тебя братан)

Опубликовано

Развели тебя братан)

а сколько стоит такая работа вмести с з.ч??

Опубликовано

ну давай в среднем, если все оригинал, цепь 5000-6000, звезды по 2500-3000 за штуку, натяжитель 4000, успокоителя по 1000, ну и прокладки 1500, итого- ну ок 17000, и все ОРИГИНАЛ. работа в среднем от 3000до 7000. вот как-то так, насколько я знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования