Перейти к содержанию

Клубный Автотехцентр "ML-CLUB-SERVICE" [Москва]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Алексею, Денису, мой "железный конь" опять на ходу.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
В 07.01.2021 в 13:56, Academic33 сказал:

Здравствуйте. МЛ 164 320CDI американец VIN 4jgbb22e07a206166. 

Проблема номер 1: через 1 минуту нормальной работы акустической системы пропадает звук, при этом экран на магнитоле работает, ДВД сзади работает, но только справа.

Проблема номер 2: Щетки стеклоочистителя через некоторое время адекватной работы не выключаются в положении "0", в режиме датчика дождя живут своей жизнью.

Возьметесь исправить?

Ой….у меня тоже такая ерунда случилась…только они в двух положениях не работаю и с омывашкой, а на быстро и очень быстро срабатывают только не возвращаются в прежнее положение…где выключил там и застряли:be: 

Опубликовано
В 08.08.2021 в 14:54, Ruslan1969 сказал:

Общий привет! Спасибо ребятам за проделанную работу по замене Акпп, осмотр и диагностику! Отдельное спасибо за технический ликбез по содержанию и ремонту mercedes (учитывая возраст наших ml)!

Руслан. Спасибо мы старались))

В 09.08.2021 в 09:42, Шарапов сказал:

Спасибо Алексею, Денису, мой "железный конь" опять на ходу.

Александр. У Вас очень достойный авто в мегаотличном состоянии. Приятно с ним работать)

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
9 минут назад, Наташенька сказал:

Ой….у меня тоже такая ерунда случилась…только они в двух положениях не работаю и с омывашкой, а на быстро и очень быстро срабатывают только не возвращаются в прежнее положение…где выключил там и застряли:be: 

Можно исправить))))

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано
В 14.02.2021 в 16:48, STS555 сказал:

Спасибо за отзыв)) Мы всегда рады помочь в обслуживание и ремонте Ваших мурзиков)))

Алексей)) мне тоже нужна ваша помощь…у меня почти сломались дворники…и диагностику бы сделать-горит чек подушки:unsure: когда к Вам можно приехать?!

3 минуты назад, STS555 сказал:

Можно исправить))))

Когда можно?)

Опубликовано
1 час назад, Наташенька сказал:

Алексей)) мне тоже нужна ваша помощь…у меня почти сломались дворники…и диагностику бы сделать-горит чек подушки:unsure: когда к Вам можно приехать?!

Когда можно?)

Звоните запишем на удобное время)

Опубликовано

Доброй ночи.

Подскажите, сколько у Вас будет стоить на 163 на одной стороне заменить передний ступичный подшипник, а на другой стороне заменить пыльник наружного шруса.

Спасибо.

Опубликовано

Алексей, а можно как нибудь просто заехать попи....ть задушевно и попить чаю?)) 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
10 минут назад, Павлушка сказал:

Привет. Конечно заезжай)))

Опубликовано
16 часов назад, Павлушка сказал:

Пиченьки с собой))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Доброго времени суток, Алексей.

Не знаю, найду ли у себя в городе адекватных мастеров, или лучше к вам (начитался что там все не так просто) со следующими не срочными проблемками:

1) видимо, неправильная работа сервопривода заслонок системы отопления (в ноги как всегда мало), а при отключении зажигания, внутри там еще очень долго что-то ездит-елозит туда-сюда, видимо, пытается найти нужное положение.

2) диагностика АКПП, а именно, досадная мелкая вибрация на стоящей машине с включенным двигателем, пока не тронешься прям достаёт. Вот то ли акпп, то ли подушки уже не те...

Сможете ли помочь, желательно с ориентировочным ценником и временем работы (машинку оставить с ночевкой нет возможности).

спасибо

Опубликовано
11 часов назад, chiphop сказал:

Доброго времени суток, Алексей.

Не знаю, найду ли у себя в городе адекватных мастеров, или лучше к вам (начитался что там все не так просто) со следующими не срочными проблемками:

1) видимо, неправильная работа сервопривода заслонок системы отопления (в ноги как всегда мало), а при отключении зажигания, внутри там еще очень долго что-то ездит-елозит туда-сюда, видимо, пытается найти нужное положение.

2) диагностика АКПП, а именно, досадная мелкая вибрация на стоящей машине с включенным двигателем, пока не тронешься прям достаёт. Вот то ли акпп, то ли подушки уже не те...

Сможете ли помочь, желательно с ориентировочным ценником и временем работы (машинку оставить с ночевкой нет возможности).

спасибо

Привет).  Думаю поможем. Наберите обговорим 

Опубликовано

Добрый день.

Два вопроса.

Купил колеса с установленными датчиками давления.

Можно ли доустановить что там  еще нужно, что бы получить полноценный контроль давления в шинах? Бюджет?

Сколько стоит замена датчика предотвращения столкновение (в переднем бампере стоит) и проводка к нему?

WDC1660571A231900

Опубликовано
1 час назад, Лайновский сказал:

Добрый день.

Два вопроса.

Купил колеса с установленными датчиками давления.

Можно ли доустановить что там  еще нужно, что бы получить полноценный контроль давления в шинах? Бюджет?

Сколько стоит замена датчика предотвращения столкновение (в переднем бампере стоит) и проводка к нему?

WDC1660571A231900

По первому вопросу: необходимо дооснащение блоком проводкой и антенами-Это целое ТИЛИЛИ)))))

По второму: Вы имеете в виду радарный датчик?

Наберите сорентирую проблема может быть не в радаре

Опубликовано
4 часа назад, STS555 сказал:

По первому вопросу: необходимо дооснащение блоком проводкой и антенами-Это целое ТИЛИЛИ)))))

По второму: Вы имеете в виду радарный датчик?

Наберите сорентирую проблема может быть не в радаре

По датчикам понял, что очень дорого).

Радар мне дилер приговорил к замене. Еще год назад. Так и не ожил.

Опубликовано

Если сход/развал делаете, то мне лучше к вам доехать и на месте все решить).

Опубликовано

Леша, спасибо!

Заехал сегодня на диагностику почему вибрация дикая.

Я хз, почему до этого другие товарищи ничего не нашли.

В общем ищу кардан на разборке и к вам)

Опубликовано

Алексей,огромное спасибо за ремонт! "Боевой бегемот" больше не скрипит! 🙂👍

Опубликовано

Алексей, большое спасибо за ТО, масло и обслуживание авто, все как всегда отлично!)

Опубликовано
В 19.03.2022 в 15:53, Serpentor сказал:

Алексей,огромное спасибо за ремонт! "Боевой бегемот" больше не скрипит! 🙂👍

И это не может не радовать))))

Опубликовано

АЛЕКСЕЙ! день добрый!

Решил обратиться за советом , или за конкретной помощью!

коротко о проблеме: замокрила  прокладка поддона АКПП , неча делать, надо менять , хоть и проблемм особых небыло.Частичная Замена(фильтр ,прокладка, 5 л.масла Febi) была на спецсервисе, который не один десяток лет меняет масло и ДВС и КП и АКПП.

После замены пошло, поехало, всмысле "НАЧАЛОСЯ!" Пинки , падение в Аварию, зависает на передаче, на любой 2,3,4...Глушу, завожу едет дальше без проблем. Так как в Нашем Великом городе я Стара не встречал, то адаптацию, естественно не проводил. Лаунчем не пробывал. Люди пишут о самотоятельной адаптации через 1000 км. Правда это или нет!? Очень жду ответа!

Опубликовано

и снова слова благодарности ребятам с клубного сервиса!

Обе машинки бегают и радуют )

Опубликовано

Всем доброго утра и с прошедшими праздниками.

Выпала из внимания данная тема, т.к. осенью 2022г., так же была, локализована проблема по утечки антифриза (на интуитивном уровне) и произведен соответствующий ремонт ДВС (и не только).

Все работает, всё норм.

Спасибо.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Добрый день!
А сервис сейчас принимает только на Дубнинской?

Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости работ по замене сайлентблоков заднего редуктора и сальника хвостовика там же?

Опубликовано
3 часа назад, stavrone7 сказал:

Добрый день!
А сервис сейчас принимает только на Дубнинской?

Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости работ по замене сайлентблоков заднего редуктора и сальника хвостовика там же?

Добрый день!!!  Только на Дубнинской.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования