Перейти к содержанию

Клубный Автотехцентр "ML-CLUB-SERVICE" [Москва]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей, добрый день.

Системы выпуска ремонтируете? (диагностика, установка пламягасителей, перепрошивка...)

eshukshin.gif

Опубликовано

Алексей, добрый день.

Системы выпуска ремонтируете? (диагностика, установка пламягасителей, перепрошивка...)

Да конечно. Звоните

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Леха, привет!

Подскажи плиз, что за пластиковая хреновина на фото, которая установлена над температурным датчиком? просто ли она снимается и после снятия, не нужно ли проделывать с ней каких нибудь работ, например смены прокладки?

Дело все в том, что если ее снять, то работу по замене этого датчика, будет гораздо удобнее проводить.

post-2357-0-05420000-1413179990_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

Леха, привет!

Подскажи плиз, что за пластиковая хреновина на фото, которая установлена над температурным датчиком? просто ли она снимается и после снятия, не нужно ли проделывать с ней каких нибудь работ, например смены прокладки?

Дело все в том, что если ее снять, то работу по замене этого датчика, будет гораздо удобнее проводить.

Егорыч я так понимаю ты имеешь в виду воздушную помпу?

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

На фото сам датчик выделен кружочком, над ним  стоит воздушная помпа? 

В ее снятии и установке есть какие нибудь особенности?

H060EX11.png

Опубликовано

На фото сам датчик выделен кружочком, над ним стоит воздушная помпа?

В ее снятии и установке есть какие нибудь особенности?

проблем нет)))

Опубликовано

Спасибо!

Да, чуть не забыл! Может посоветуешь, как не сломав датчик его от туда лучше извлечь? В пятницу вытащив стопор, вынуть его не смог,т.к. видать прикипела резинка и я побоялся его сломать.

H060EX11.png

Опубликовано

Алексей как правильно проверить есть ли подсос воздуха, менял воздушный колектор вроде всё на месте, все защёлки закрыты. Может быть это расходометр борохлит который находится после  воздушного фильтра.

Опубликовано

Доброй ночи требуеться высверлить болт переднего аммортизатора и заменить его ,так же вижу смысл в замене еще не сломавшегося болта,аморты поменяли 2 недели назад я еще порадовался что болты уцелели,будьте добры озвучьте ценник

T110EB777.png

Опубликовано

Доброй ночи требуеться высверлить болт переднего аммортизатора и заменить его ,так же вижу смысл в замене еще не сломавшегося болта,аморты поменяли 2 недели назад я еще порадовался что болты уцелели,будьте добры озвучьте ценник

Позвоните сориентирую Вас.

Опубликовано

Приветствую Алексей!Вот бы мне до вас завтра добраться(желательно во второй половине дня)Диагностика,масло-коробка,редукторы,куча вопросов и т.д.К сожалению Компетенция известных мне сервисменов  оставляет желать лучшего,а на носу зимушка-зима ((

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано

Иван приветствую))) Может лучше в воскресенье?

Опубликовано

Как скажете!)К скольким?только бы не с утра) ГСМ найдуться?

Опубликовано

Как скажете!)К скольким?только бы не с утра) ГСМ найдуться?

Наберите мне с утра)

Опубликовано

Хочу выразить огромную благодарность Алексею и мастерам клубного сервиса. Спасибо Вам Огромное за Ваш труд. Все сделано на совесть и очень внимательно с душой, никогда не думал что у нас еще остались действительно Профессионалы с большой буквы. Так держать! Я теперь Ваш постоянный клиент, других СЦ для меня теперь больше не существует. Еще раз Огромное Вам спасибо за Ваш нелегкий труд :tr_thankyou:

Опубликовано

Здравствуйте !

Вчера был в клубном автосервисе, приехал с сдохшим моторчиком дворников...

Что очень понравилось:

- не разводят! а могли бы, в итоге починили родной моторчик

- оперативность

- приятная атмосфера, советы и тд

Алексей, большое спасибо!

Опубликовано

Алексей, запишите меня пожалуйста еще тогда на замену цепи и сопутствующего а так же маслосъемных колпачков, возможно еще свечей, как моторист выйдет, ну и по электрике тогда уже сразу там кнопочки и обогрев заднего стекла, по деньгам готов. Заранее Спасибо.

Опубликовано

Приятно удивлен,что в сервисе на тебя не смотрят как на бумажник который необходимо вытрясти по полной возможности,а наоборот стараются помочь,выйти из трудной ситуации максимально эффективно. Ребята спасибо!!! Алексей Вам отдельное спасибо.  

T110EB777.png

Опубликовано

Всё супер!Продолжаем сотрудничество! :)

Опубликовано

....завтра наклейку наклею))

Опубликовано

Леха, здарова)) подскажи сколько будет стоить погасить лампы срс аирбег, они горят как сказали в сниве два года назад из какого-то датчика...не помню точно боюсь ошибиться)) когда машина внутри прргревается они гаснут, соответственно летом не горят

Опубликовано

Лёш привет! 

Спасибо за последнее обслуживание, все супер! Накладную на работы и запчасти только забыл взять, у тебя они сохраняются?

Скажи пожалуйста, сколько стоит покраска одной детали - дверь, капот. Сколы надоели, хочу закрасить!

Опубликовано

горят лампочки неисправности АВС и еще 2 рядом BAS и EPS сколько может в среднем стоить ремонт........

Опубликовано

горят лампочки неисправности АВС и еще 2 рядом BAS и EPS сколько может в среднем стоить ремонт........

Вопрос конечно интересный))))) но ответ на него после диагностики 555 возможен)))))

Опубликовано

Алексей, добрый вечер, подскажите по замене масла в коробке, цена, есть ли в наличие масло, фильтр и прокладка или надо приехать со своими расходниками.

M101PC152.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования