Перейти к содержанию

Клубный Автотехцентр "ML-CLUB-SERVICE" [Москва]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ка про акцию за 555 поподробнее...)))

Где, где халява?))))

А у кого номер 555?

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Огромная благодарность всем сотрудникам АС-Авто ))) все сделали быстро и хорошо )дали нужные и полезные рекомендации!!!!! еще раз спасибо!!! Алексей, в субботу я к тебе пригоню машинку на ходовку, чистку вентиляции и может быть замену масла. Вобщем теперь машинку только к вам гонять буду )

Опубликовано

Ну ка про акцию за 555 поподробнее...)))

Где, где халява?))))

А у кого номер 555?

Халява и мерседес? не, не слышал  :D

Опубликовано

Саша привет))) на твой220   555 распростроняется при наличии клубной карты)))  Вова про акцию в начале темы))) а номер 555 когда-то у меня был -на кадилаке STS))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Алексей, добрый день. Когда завожу двиг. бывает что, схватывает пол оборота и дальше ничего.  Повторяется это уже все чаще, что это может быть и когда приехать на диагностику.

Спасибо.

Опубликовано

Звоните и записывайтесь на когда удобно))))

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

Саша привет))) на твой220   555 распростроняется при наличии клубной карты)))  Вова про акцию в начале темы))) а номер 555 когда-то у меня был -на кадилаке STS))))

Ну придется у тебя ее все таки приобрести))))) 

Опубликовано

Здравствуйте! Хотел завтра после 12.00 заехать к Вам на диагностику ходовой с последующим сход-развалом, еще чек загорелся (надо посмотреть). как лучше? заранее записаться? или можно сразу подъехать?

Опубликовано

Оставил машину в сервисе на замену передних рычагов, амортов и заодно торсионы посмотреть.

Аморты + рычаги поставили оригинал рестайл, офигеть как машина тихо едет, никаких стуков впереди, Леха, Миха, спасибо.

Опубликовано

Поменяли тяги с наконечниками, почистили вентиляцию - машинка поехала великолепно! Спасибо огромное!!!!!!

Опубликовано

Подвеска мороза не выдержала. Оставил машину в сервисе. Всё привели в порядок. Алексей, Михаил огромное спасибо

Опубликовано

Алексей, привет!

На неделе заехать хочу, созрел масла поменять в коробке, раздатке и мостах. сколько сие процедуры мне обойдутся со всеми расходниками? Кредитки еще не стали принимать?

И еще мою рейку подтикающую ты обещал к хорошим людям свозить, с гарантией))

Опубликовано

Алексей, привет!

На неделе заехать хочу, созрел масла поменять в коробке, раздатке и мостах. сколько сие процедуры мне обойдутся со всеми расходниками? Кредитки еще не стали принимать?

И еще мою рейку подтикающую ты обещал к хорошим людям свозить, с гарантией))

Илюх привет))) Позвони сорентирую)))

Опубликовано

Оставил машину в сервисе на замену передних рычагов, амортов и заодно торсионы посмотреть.

Аморты + рычаги поставили оригинал рестайл, офигеть как машина тихо едет, никаких стуков впереди, Леха, Миха, спасибо.

А тому, кто дефектовал?!

Опубликовано

А йопта. Андрюха тебе дважды спасибо тк иначеб ездил и думал какое ведро это мыло )))

Опубликовано

А тому, кто дефектовал?!

))))) о! Андрюха отложил инструменты и взялся за клавиатуру восстанавливая справедливость)))

Андрей тебе априори РЕСПЕКТ!!!!

А йопта. Андрюха тебе дважды спасибо тк иначеб ездил и думал какое ведро это мыло )))

Наверное мне пора к парням ехать.... мысли про ведро стали посещать)))

Опубликовано

ВЭЛКАМ)))))

Опубликовано

Здравствуйте,сколько будет стоить замена моторчика дворников плюс сам моторчик?

Опубликовано

Лёша, нужен НУ ОШЕНЬ ТОЛКОВЫЙ ЭЛЕКТРИК!!!

Диллеры отказываются искать почему садиться АКБ пока сигналку не вырежу(((

(Х166)

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Лёша, нужен НУ ОШЕНЬ ТОЛКОВЫЙ ЭЛЕКТРИК!!!

Диллеры отказываются искать почему садиться АКБ пока сигналку не вырежу(((

(Х166)

набери мне

Опубликовано

Менял вчера масло у Алексея. Сделали диагностику по подвеске. При мне показали все косяки. Написали рекомендации не из пальца высосанные как бывает на прочих сервисах. Спасибо Алексею его ребятам за отношение к работе и клиентам! Я свой сервис нашел- АС-АВТО!!!

Кстати, Алексей, с номером рычага разобрался, а вот втулки переднего стабилизатора и сальник переднего правового привода нельзя ли скинуть их номера? Заранее благодарю.

Опубликовано

Был на сервисе, покрасил и установил передний бампер, офигительно покрасили, рекомендую.

Леха, спасибо за работу и за заботу.

Менял вчера масло у Алексея. Сделали диагностику по подвеске. При мне показали все косяки. Написали рекомендации не из пальца высосанные как бывает на прочих сервисах. Спасибо Алексею его ребятам за отношение к работе и клиентам! Я свой сервис нашел- АС-АВТО!!!

Кстати, Алексей, с номером рычага разобрался, а вот втулки переднего стабилизатора и сальник переднего правового привода нельзя ли скинуть их номера? Заранее благодарю.

Пыльник ставил универсальный - ASVA / партнамбер - ASBT5, ставил назад, но он универсальный и вперед тоже должен ставиться.

MERCEDES-BENZ / партнамбер A1633200044 - комплект втулок переднего стаба

кстати рекомендую при замене сделать колхозинг ввиде термоусадочной пленки на концы стаба - защитит от лишней коррозии стаб и от быстрой кончины втулки.

Опубликовано

Был сегодня на сервесе,менял колодки и тормозные диски всё сделали на 5+.Спасибо

X825XX77.png

Опубликовано

Тимофей, спасибо! С номерами разобрался. Ездил сегодня в Экзист на Варшавке за заказом, анекдот, оплатил в кассе и вручают со склада мне вместо комплекта втулок только одну. Спрашиваю, а где остальные? Все вопросы к менеджеру говорят, а сами ребятишки якобы не видят, что в накладной стоит комплект, то бишь несоответствие и сами ничего не ГУ-ГУ. Правда после обращения к менеджеру выяснилось что перепутали на центрскладе и предложили переоформить заказ. Нормально как везде перепутают резину, железо, вакцину, детей.  

Опубликовано

Хочу диагностику подвески и ряд консультаций! Примите в воскресенье, 16 марта с 11.00?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования