Перейти к содержанию

Клубный Автотехцентр "ML-CLUB-SERVICE" [Москва]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброй ночи! на когда к вам можно записаться посмотреть что с моей МЛькой - перестало нормально обдувать лобовое стекло, перестал гореть правая передняя и правая залняя фара? и что по чем будет?

Приветствую)))) Звоните по номеру 89688080507 и я вас проконсультирую.

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

За очередной прием спасибо!

Честь имею!

Опубликовано

Без предъяв к Алексею, но некоторые позиции по работе даже с учетом скидки (если конечно она предоставляется в озвучке в ходе разговора по телефону) дороже, чем цены без скидок в конкурирующих техцентрах.  :blink:  :014:

Опубликовано

Без предъяв к Алексею, но некоторые позиции по работе даже с учетом скидки (если конечно она предоставляется в озвучке в ходе разговора по телефону) дороже, чем цены без скидок в конкурирующих техцентрах.  :blink:  :014:

Вполне возможно)))) В непрофильных сервисах где не совсем хорошо знают наши машины или тех центры которые работают не давно)))) У меня адекватно цена-качество

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

Алексей не в обиду но действительно у тебя по сравнению с собитом цены разные на некоторые позиции а с о б и т

это профильный техцентр)

Опубликовано

СОБИТ Н профЕльный? -))))

Они мне три раза сход развал делали, так и не сделали, на мой вопрос а почему колёса криво стоят, говорят так и должно быть -))))))

Это пистец а не сервис, содрали 3500 за с\р, правда потом вернули -).

Я лучше Лёхи переплачу, зато буду уверен что у меня действительно ничего не отвалится.

Опубликовано

говносервис Н профЕльный? -))))

Они мне три раза сход развал делали, так и не сделали, на мой вопрос а почему колёса криво стоят, говорят так и должно быть -))))))

Это пиcтец а не сервис, содрали 3500 за с\р, правда потом вернули -).

Я лучше Лёхи переплачу, зато буду уверен что у меня действительно ничего не отвалится.

Чё то не изменяется, я про говносервис

Парни ппц, я слово говносервис не могу поменять на S O B I T - N, пишет одно и тоже говносервис -)))))))

Опубликовано

говносервис Н профЕльный? -))))

Это пиздец а не сервис, содрали 3500 за с\р, правда потом вернули -).

Чё то не изменяется, я про говносервис

Парни ппц, я слово говносервис не могу поменять на S O B I T - N, пишет одно и тоже говносервис -)))))))

без мата!

Я исправил, в след. Раз вкачу предупреждение.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

@Fimik, а где чего исправил: по мне так что п*стец, что п*здец, всё красиво звучит!!! :D :D :D

Опубликовано

@Fimik, а где чего исправил: по мне так что п*стец, что п*здец, всё красиво звучит!!! :D :D :D

В цитате забыл исправить))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Я не сказал что все там делают))) да и сход развал это больше оборудование чем мастерство мастера))) это форум и все имеют право выражать мнение свое, например замена мск + цепь + чистка дроссель + вкг комплекс 7 тыров в с о б и т е А у Алексея во-первых (не в обиду) 8т мск во-вторых 1600 дросель почему отдельно не понял но лишние 2600 никогда не бывают да и работа не сложная)))) опять же лично мое мнение!!!

Опубликовано

например замена мск + цепь + чистка дроссель + вкг комплекс 7 тыров в с о б и т е 

Вы всё это делали за 7 тыс. или по наслышке ценник?Странно,но это себе в убыток.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Я не сказал что все там делают))) да и сход развал это больше оборудование чем мастерство мастера))) это форум и все имеют право выражать мнение свое, например замена мск + цепь + чистка дроссель + вкг комплекс 7 тыров в с о б и т е А у Алексея во-первых (не в обиду) 8т мск во-вторых 1600 дросель почему отдельно не понял но лишние 2600 никогда не бывают да и работа не сложная)))) опять же лично мое мнение!!!

Так. Стопе. Откуда вы взяли эти цыфры? Я меняю цепи только с демонтажом передней крышки и заменой всего что связанно с цепным механизмом ГРМ. И работа вместе с ОРИГИНАЛЬНЫМИ !!!!!! Запчастями стоит у меня 25. Сдается мне казачек засланный)))
  • + 1

Опубликовано

Возил сегодня (точнее уже вчера) свой авто в сервис к Алексею в третий раз за две недели. Процесс "доведения машинки до ума" вроде как закончен, можно и отзыв писать.

Сервис  - супер! Адекватный персонал, приемлимые цены, все понравилось! Спасибо за проделанную работу!

Опубликовано

Алексей ничего я не засланный вы мне по телефону сказали цены, без зч так как я сказал что все мое, и вы мне посоветовали раз уж меняете мск то и цепь и т. д. Еще сказали что карту нужно купить у вас так как вы мне назвали цены со скидкой (цены выше указаны без зч. Только работа) Я не говорю что у вас хорошо или плохо но даже замена масла в акп у вас 2400 а мне за 1600 поменяли не буду говорить где вы наверное поняли сами.

Моей выгоды нет хвалить сервис который на варшавке просто так, почему? Потому что я живу в Реутове к вам Алексей мне ехать минут 15 без пробок но цена уж кусает меня.

Это мое мнение а не шпионство))))

Опубликовано

Вполне возможно)))) В непрофильных сервисах где не совсем хорошо знают наши машины или тех центры которые работают не давно)))) У меня адекватно цена-качество

Я не написал про непрофильные...я написал про конкурирующие) А это подразумевает под собой, что там тоже только по мерседесам. 

Опубликовано

Позвонил утром Алексею на мобильный, рассказал о пожеланиях и записался на 24.12, тк улетаю по работе, а как приеду - сразу приводить новый авто в порядок. Планирую поменять расходники и разобраться с грохотом в подвеске! Приятный подход. С нетерпением жду встречи. Судя по отзывам результатом работы останусь доволен!

Опубликовано

Алексей, привет!

Хочу записаться на замену вискомуфты + антифриза.

+ проверить почему после развала вправо немного уводит.

Звонил тебе на прошлой неделе по этому поводу.

Идеально было бы на субботу с самого утра))

Спасибо

Опубликовано

Алексей, привет!

Хочу записаться на замену вискомуфты + антифриза.

+ проверить почему после развала вправо немного уводит.

Звонил тебе на прошлой неделе по этому поводу.

Идеально было бы на субботу с самого утра))

Спаси

Александр привет))))  Записываю на субботу 11 00))) Ждем

Опубликовано

Алексей, а вы краской покраской не занимаетесь? а то у меня пару "приветов из прибалтики" скоро отвалиться должны...

O902BE40.png

Опубликовано

Алексей, а вы краской покраской не занимаетесь? а то у меня пару "приветов из прибалтики" скоро отвалиться должны...

Привет ))) конечно занимаемся для клуба спец цена))))))

Опубликовано

Привет ))) конечно занимаемся для клуба спец цена))))))

ну и славненько! новый год отпраздную отпишусь!

O902BE40.png

Опубликовано

Ок)))) ждем)

Опубликовано

Здравствуйте, Алексей. Можно ли записаться на 21-е декабря на диагностику 555, и по возможности провести ремонт: идет вибрация - мы сменили подушки двигателя и подушку АКП, колеса балансирвали 3-и раза, меняли местами, на днях появился шум в районе подвесного.Помогите разобраться с проблемой. Спасибо.

Опубликовано

Приветствую))) приезжайте мы Вам поможем. Номер телефона есть в профиле

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования