Перейти к содержанию

Клубный Автотехцентр "ML-CLUB-SERVICE" [Москва]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мастер,у вас сегодня короткий день?Я в гости хотел заглянуть!

обычный)))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Мастер!Завтра в расписании есть окошко для меня?Работ часа на 3(см. ЛС).И кто на вахте-подмастерья или корифеи?

Опубликовано

Аркаша мы тебе всегда рады приезжай

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

Алексей приветствую Вас, хотел записаться на замену колодок передних во вторник (27) с утра, но телефон сервиса не работает. Возможно ли будет подъехать в это время на замену? Заранее благодарю.

Опубликовано

Дима привет))))) мой номер есть в профиле)))) звони приезжай))))

Опубликовано

хорошо, какова стоимость замены пер. колодок, заранее спасибо

Опубликовано

@STS555,Алексей, тезка. Можно будет в пятницу, в течении дня, подъехать к вам в техцентр продиагностировать у автомобиля ходовую часть. Я с другого города, поэтому точного времени приезда не скажу, но до полудня точно подъеду. Сколько будет стоить по деньгам? Спасибо

Честь имею!

Опубликовано

@STS555,Алексей, тезка. Можно будет в пятницу, в течении дня, подъехать к вам в техцентр продиагностировать у автомобиля ходовую часть. Я с другого города, поэтому точного времени приезда не скажу, но до полудня точно подъеду. Сколько будет стоить по деньгам? Спасибо

Конечно можно)))) при наличии клубной карты стоимость диагностики 555р. При отсутствии карты ее можно приобрести у нас))))) ждем Вас)

Опубликовано

Конечно можно)))) при наличии клубной карты стоимость диагностики 555р. При отсутствии карты ее можно приобрести у нас))))) ждем Вас)

Спасибо, Алексей, подъеду, наберу. А у вас в наличии опоры двигателя и коробки найдутся?

Честь имею!

Опубликовано

Интересует стоимость следующего перечня работ:

Замена вискомуфты вентилятора

Замена подушек кузова

Вода в задней левой двери(причина,устранение)

Перебрать трапецию дворников

Датчик топлива(глючит)

Замена тормозной жидкости

Перебрать суппорты

Почистить дроссельную заслонку

Диагностика ходовой,рекомендации по замене

Стоимость с вашими запчастями/без ваших запчастей?

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

Лех, а вот еще один, кто хочет подушки махнуть, а я думал это я один такой любитель денег засадить в руину ))))

Опубликовано

Интересует стоимость следующего перечня работ:

Замена вискомуфты вентилятора 750

Замена подушек кузова от6000

Вода в задней левой двери(причина,устранение)????диагностика????

Перебрать трапецию дворников- в смысле?

Датчик топлива(глючит)-диагностика

Замена тормозной жидкости-800р

Перебрать суппорты-какие суппорта?

Почистить дроссельную заслонку-1200

Диагностика ходовой,рекомендации по замене-555р при наличии клубной карты

Стоимость с вашими запчастями/без ваших запчастей?

Опубликовано

Кстати, с коробкой у меня теперь все вроде бы (ттт) ОК. Все симптомы ушли, 1500 км полет нормальный. Помогла замена масла. Спасибо Алексею за знание матчасти)

Опубликовано

Доброго времени суток, Алексей!

Владею МЛ-164, европеец, 2007 г.в.

Имею несколько вопросов по стоимости работ:

1. Некачественно вклеили стекло, какова стоимость работ по "перевклейке";

2. Замена рулевой рейки - стоимость работа+рейка;

3. Замена подшипника ступицы - стоимость работа+подшипник.

Опубликовано

Алексей, день добрый. Не так давно приобрел свой первый ML (270 дизель, ручка, VIN в профиле). Машина для меня новая, влез в неё уже по самые уши, много чего уже сделал, но вопросов все равно больше чем ответов... Хотелось бы посетить с визитом на предмет клубной карты, начальной диагностики и просто поговорить за машину. Из первостепенного, что намерен сделать - разобраться с МКПП. Весьма проблемно включается пара первая-вторая, для включения рычаг очень сильно прижимать влево надо (уже "банку" накачал на правой руке...). Сталкивались с подобным? Есть надежда на спасение?

И про непосредственно ДИЗЕЛЬ поговорить хочется..., есть спецы?

С уважением,

тёзка.

Опубликовано

Доброго времени суток, Алексей!

Владею МЛ-164, европеец, 2007 г.в.

Имею несколько вопросов по стоимости работ:

1. Некачественно вклеили стекло, какова стоимость работ по "перевклейке";

2. Замена рулевой рейки - стоимость работа+рейка;

3. Замена подшипника ступицы - стоимость работа+подшипник.

День добрый) вин в личку скинте)) и смогу ответить точно

Алексей, день добрый. Не так давно приобрел свой первый ML (270 дизель, ручка, VIN в профиле). Машина для меня новая, влез в неё уже по самые уши, много чего уже сделал, но вопросов все равно больше чем ответов... Хотелось бы посетить с визитом на предмет клубной карты, начальной диагностики и просто поговорить за машину. Из первостепенного, что намерен сделать - разобраться с МКПП. Весьма проблемно включается пара первая-вторая, для включения рычаг очень сильно прижимать влево надо (уже "банку" накачал на правой руке...). Сталкивались с подобным? Есть надежда на спасение?

И про непосредственно ДИЗЕЛЬ поговорить хочется..., есть спецы?

С уважением,

тёзка.

Тезка привет))) приезжай после первого числа и мы тебе поможем)) и карту приобретешь))))

Опубликовано

Алексей сегодня был в сервисе . приговор такой как мне сказали нужно поменять цепь ГРМ . Так вот твоя цена вопроса? работа + материалы и скока времени надо

Опубликовано

Алексей сегодня был в сервисе . приговор такой как мне сказали нужно поменять цепь ГРМ . Так вот твоя цена вопроса? работа + материалы и скока времени надо

В личку или звони

Опубликовано

Хочу сказать приооооооГромнейшее спасибо Клубному Автотехцентру "Ас-Авто" в лице Алексея STS555 за грамотную и качественную (полную!!!!) диагностику при выборе мной Емели. Все показал, пояснил что к чему, дал грамотные советы! Всем, кому нужен качественный ремонт и кто выбирает себе машинку рекомендую обращаться в этот сервис! Огромное спасибо!!!!

Честь имею!

Опубликовано

Здравствуйте!

Сколько стоит датчик педали газа отдельно и работа по замене?

Опубликовано

кто такой Алексей!!!!??? ))) :unsure:

Опубликовано

@Шумов, это он @STS555,  

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

мне нужна его помощь!!!  при заводе авто, у меня ML 320 (163/1999), руль крутится отлично, стоит проехать несколько метров, и на любом повороте, уже появляется тяжесть и начинается жесть, словно ГУР перестает работать, конечно на ходу крутится нормально, но стоит остановиться и начать к примеру разворт, так словно я на КРаЗе разворачиваюсь!!!  и еще у меня люфт руля, вот что э то такое, ума не приложу, нужен Алексей!!!!!

Опубликовано

мне нужна его помощь!!!  при заводе авто, у меня ML 320 (163/1999), руль крутится отлично, стоит проехать несколько метров, и на любом повороте, уже появляется тяжесть и начинается жесть, словно ГУР перестает работать, конечно на ходу крутится нормально, но стоит остановиться и начать к примеру разворт, так словно я на КРаЗе разворачиваюсь!!!  и еще у меня люфт руля, вот что э то такое, ума не приложу, нужен Алексей!!!!!

Ты профиль открой его, там есть номер телефона.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Ты профиль открой его, там есть номер телефона.

ок! спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования