Перейти к содержанию

Клубный Автотехцентр "ML-CLUB-SERVICE" [Москва]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличный сервис, был один раз зимой. Как что сломается поеду к ним снова.

Опубликовано

Леха, а теперь там и не только мыло можно починить, но и вообще чакры откроют или от чего еще лишнего избавят

Опубликовано

И все-таки.... 

>> Алексей, день добрый, хотел бы подъехать завтра  попробовать поменять компрессор кондиционера с заправкой, сколько денежек    >>готовить и во сколько по времени ориентироваться?

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано
  В 30.05.2013 в 16:44, wildlis сказал:

И все-таки.... 

>> Алексей, день добрый, хотел бы подъехать завтра  попробовать поменять компрессор кондиционера с заправкой, сколько денежек    >>готовить и во сколько по времени ориентироваться?

Сорри на завтра можем поменять только без заправки((((  После обеда. Заправочная станция в ремонте(((( по цене в личку

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

заехал на диагностику, взял сразу клубную карту.

непонятны претензии насчет "не 555р, а 1055!". клубная карта распространяется же не только на АС-АВТО. это просто клубная карта.

с Русланом кстати нормально по-общались..

в общем на данный момент highly recommend :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано
  В 30.05.2013 в 16:20, t-55-2 сказал:

Леха, а теперь там и не только мыло можно починить, но и вообще чакры откроют или от чего еще лишнего избавят

загадками говоришь))
Опубликовано

Лех, ну, ну там народ с фантазией, могут тебе сиськи приделать как у тебя на аватарке.

Леха, который, СТС555, насобирает материала после БАР-МИЦВЫ, а ктонть другой - пошьет!!!

Опубликовано

Походу с зимы многое там поменялось? Мда пропал дом.

Опубликовано

Леха, просто весна на них действует )))) 

Цветение, пыльца там всякая ))))

Опубликовано

Вопрос 2й. Даже за 1000 рублей в МОСКВЕ сложно найти диагностику в СЕРВИСЕ.  

Вопрос 3й: Проблем нет выдать распечатку диагностики, только оплатите диагностику. 

Вопрос 4й. Руслан не обязан напрямую общаться с клиентами 

ХАЛЯВЫ ЗДЕСЬ НЕТ......    

2)  За 1000 руб. диагностику не сложно найти:  я уже нашел.

3) Я собирался оплатить и диагностику и купить клубную карту, но как узнал от Руслана что принтер не работает и все вопросы к мастеру, а Алексей говорит что да распечатки не будет, и в добавок: что точно не узнаем что именно не работает, а узнаем только где искать, т.е. направление где искать.

Алексей так было или может я неправильно понял?

4) а он благополучно и не  общается.

Я не халявщик.  Я просто хочу за свои деньги получить то, за чем к вам приехал, т.е. узнать конкретно что у меня не работает, а не направление где возможно неисправность.

приехал я второй раз, а не третий, т.е. присматриваюсь.

Опубликовано
  В 30.05.2013 в 17:37, hesha сказал:

Походу с зимы многое там поменялось? Мда пропал дом.

Леха ни чего не поменялось))) Все так же весело
  В 30.05.2013 в 17:42, ахм сказал:

Вопрос 2й. Даже за 1000 рублей в МОСКВЕ сложно найти диагностику в СЕРВИСЕ.

Вопрос 3й: Проблем нет выдать распечатку диагностики, только оплатите диагностику.

Вопрос 4й. Руслан не обязан напрямую общаться с клиентами

ХАЛЯВЫ ЗДЕСЬ НЕТ......

2) За 1000 руб. диагностику не сложно найти: я уже нашел.

3) Я собирался оплатить и диагностику и купить клубную карту, но как узнал от Руслана что принтер не работает и все вопросы к мастеру, а Алексей говорит что да распечатки не будет, и в добавок: что точно не узнаем что именно не работает, а узнаем только где искать, т.е. направление где искать.

Алексей так было или может я неправильно понял?

4) а он благополучно и не общается.

Я не халявщик. Я просто хочу за свои деньги получить то, за чем к вам приехал, т.е. узнать конкретно что у меня не работает, а не направление где возможно неисправность.

приехал я второй раз, а не третий, т.е. присматриваюсь.

ахм прочитайте в первом посте этой ветки что включает в себя диагностика555 и я думаю Вы найдете ответы на свои вопросы

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

Спасибо огромное ребятам. Уберегли мой кошелек от превращения в потроха!! Я смотрю некоторые люди выше 500р жмут, удивляюсь! Я чуть на раздатку не попал, спасибо еще раз!

Опубликовано

Рекомендую этот сервис! Как бонус к нему- рядом мойка за смешные деньги, я гольфа мыл дороже :)

Опубликовано

Здрав будь,Магистр!Можно сегодня пригнать Ведьмобиль на реанимацию и косметологию?

Опубликовано
  В 03.06.2013 в 05:51, Paul Jan сказал:

Здрав будь,Магистр!Можно сегодня пригнать Ведьмобиль на реанимацию и косметологию?

Приветствую Аркадий))))) будем рады Вас видеть вместе с Ведьмомобилем

Опубликовано

Алексей, приветствую! это я утром в 10 вчера звонил %) сорри, был в панике :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Магистр!Я упустил такой моментНакладки порогов прихвачены саморезами в задних арках,вандалами откузовщины,еще до меня,это может затруднить их демонтаж!И,пожалуйста,возьмите у Автохлама резиновый уплотнитель с канавкой на кузов с водительской стороны,Вы помните?Спасибо,о Великий и Могучий мэтр!!

Опубликовано
  Paul Jan сказал:

возьмите у Автохлама резиновый уплотнитель с канавкой на кузов с водительской стороны,Вы помните?
И приборку МНЕ :dur_486:

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Главный равин  Хлам в колхозе отдыхает))) Не торопится в Москву. А его напарнику хрен дозвонишся

Опубликовано
  В 04.06.2013 в 08:19, STS555 сказал:

Главный равин  Хлам в колхозе отдыхает))) Не торопится в Москву. А его напарнику хрен дозвонишся

Этот Равин в соседней теме, отписал, что мол приезжайте и забирайте и ноу проблемС)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Лех, привет, у меня облезла одна задняя наружная стойка, которая у двери багажника, ее пробовали покрасить, не отполировав, можно ее отполировать и  затянуть пленкой обе стойки.

Сколько по деньгам и готова вообще Мая за такое браться.

Опубликовано

Диагностика перед покупкой авто сколько стоит? Что входит в цену? (Авто 163/ 55амг) сколько по времени займет?

Машины бывают немецкие и стиральные! На свете есть два вида машин: Мерседес....и другие автомобили!!?

Опубликовано

Был сегодня в клубе фанатиков фашистов,расистов и т.д.Огромное спаисибо Андрюхе и Лехе,Майе за компанию))))!!!!Все сделали как всегда в лучшем виде!!!И вообще классная компания приезжаешь на пол часа а уезжать не охото))))

Опубликовано

Тема, веришь, у меня жена машину отобрала, что бы я к НИМ не ездил )))))

Опубликовано

Они вспоминали тебя сегодня)))хотят замучить тебя путем отрезания......ну ты понял меня)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования